본문

[게임S/W] [Uplay] Assassin's creed 4 Black flag (0원/무료) [56]

(129273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23187 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
무료로 풀만한 게임이 아닌데 안해보셨으면 이번기회에 무조건 해보시길 추천드림.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
1은 저도 하라면 안하는데 에지오 사가는 관광느낌+스토리라인만으로도 충분히 재밌다고 봐요.

BEST
주면 그냥 감사합니다 하고 받지 있는데 딴거 줘 하는사람은 뭐냐

(IP보기클릭)165.229.***.***

BEST
전 1이랑 에지오 사가 지금 하라고 하면 안 할겁니다...

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
해전 컨텐츠 잼써요 해전 4대 보스 꼭 잡아보세요

(IP보기클릭)118.42.***.***

해상전이 그렇게 재미있다던데... 오늘만 기다렸네요. ㅎ

(IP보기클릭)218.54.***.***

오늘 부터 인가요!!!! 이아아아앗!

(IP보기클릭)175.203.***.***

굉장한 질문을 하는 사람이 다 있군여...

(IP보기클릭)1.238.***.***

내년에는 유니티 공짜로 풀겠네...

(IP보기클릭)121.163.***.***

굿잡 !!

(IP보기클릭)121.165.***.***

내일 아침 8시네

(IP보기클릭)221.151.***.***

입문하려는데 1부터 해야하나... 아직 플3판 어크 1 정발이 밀봉으로 있는데

(IP보기클릭)121.186.***.***

대통령
4부터 스토리 상관없어짐 전작 안 해도 됨 | 17.12.11 23:40 | | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

BEST
대통령
전 1이랑 에지오 사가 지금 하라고 하면 안 할겁니다... | 17.12.11 23:44 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

대통령
3-4-유니티 였나 여튼 그렇긴한데 전작들 몰라도 상관은 없습니다 | 17.12.11 23:48 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

대통령
4부터 스토리라인이 바뀌어서 괜찮습니다 | 17.12.12 00:59 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
올스네이크드
1은 저도 하라면 안하는데 에지오 사가는 관광느낌+스토리라인만으로도 충분히 재밌다고 봐요. | 17.12.12 01:09 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

대통령
이어지는 스토리를 꼭 느끼고 싶다 하시면 1편 스토리를 유튜브에서 찾아보시면 됩니다 | 17.12.12 10:56 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

대통령
어크1 이 아직 밀봉이시라니 ㅎㅎ 대단하시네요. 지금 어크1 하자면 진짜 지겨워서 못 할 듯 | 17.12.12 13:04 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

갓황숙님, 사랑합니다~

(IP보기클릭)211.37.***.***

좋은게임들 자주 주네요 유비..

(IP보기클릭)180.67.***.***

고마워요

(IP보기클릭)119.193.***.***

매우 감사 감사 다운 중

(IP보기클릭)1.246.***.***

받았습니다 !

(IP보기클릭)220.116.***.***

갓 유황제님 감사합니다 잘받았습니다.

(IP보기클릭)59.27.***.***

이게 바로 바람의지휘봉 벤치마킹했다는 그겜인가여?

(IP보기클릭)112.167.***.***

등록했습니당 감사합니당~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

고맙습니다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

이거 정말 재미나게 플레이했는대 유황숙 만세

BEST
무료로 풀만한 게임이 아닌데 안해보셨으면 이번기회에 무조건 해보시길 추천드림.

(IP보기클릭)218.54.***.***

이게 사람들이 몰려서 느려진걸까요? 2메가 정도만 나오네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.55.***.***

유황숙 층성충성충성 갓글화 충성충성 느려도 충성충성

(IP보기클릭)116.121.***.***

진짜 다운로드 속도 디게 안나오네요

(IP보기클릭)115.139.***.***

해전이 기가 막히다던데 해볼수 있겠네.

(IP보기클릭)218.147.***.***

진짜 돈주고 샀지만 돈값한다고 재밌게 했는데... 유비 쩌네요...

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
해전 컨텐츠 잼써요 해전 4대 보스 꼭 잡아보세요

(IP보기클릭)180.233.***.***

저번에 무료로 받은 3도 아직 안해봤는데 어느 걸 먼저 하는게 나을까요 4를 먼저 하면 3은 세대차이나서 재미 없을까요?

(IP보기클릭)211.192.***.***

개꿈
솔직히 해상전이랑 인터페이스 편리함 빼고는 비슷해요 그래서 3부터 하셔야 불편함 못 느낌 ㅎㅎ | 17.12.12 08:07 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

개꿈
그래픽적인 차이는 크게 없다고 보시면 되지만, 게임 스토리로 보면 3편 하시고 4편 하시는 편이 좋습니다. 사실 스토리로 따지면 4편 -> 3편이지만 ㅎㅎㅎ | 17.12.12 13:26 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

이미 구매한녀석이라 ㅋㅋ 해상전 꿀잼 세일 하프세일

(IP보기클릭)203.234.***.***

개인적으로 해적질 때문에 중간에 때려치움

(IP보기클릭)59.5.***.***

좋은정보 감사합니다

(IP보기클릭)210.98.***.***

딴거 주지 있는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

허허허 작년에 사놓고 플레이 한지 얼마 안됐는데.....

(IP보기클릭)59.27.***.***

스팀용 있으신 분들은 유플꺼도 받으면 유플 라이브러리에 두개 등록됩니다

(IP보기클릭)182.16.***.***

4 사놓고 안했던 이유가 개적화... i5 16기가 램애 1060 쓰는데도 중옵놓고 30~50 프레임을 왔다갔다 하는게 너무 거슬리더라구요 ㅠㅠ 무려 3년전 게임인데....

(IP보기클릭)121.162.***.***

연쇄할인마
헐..전 옛날이라 옵션은기억안나지만 i5 하스웰에 8기가 760으로 엔딩봤는디.. | 17.12.12 12:04 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

연쇄할인마
?? i5 8기가 1060 쓰는데 최상옵 놓고 120 프레임으로 엔딩 봤는데? | 17.12.12 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

연쇄할인마
i7-4790k + GTX 970 + 16GB RAM으로 충분히 잘 돌아갔는데요..? | 17.12.12 13:27 | | |

(IP보기클릭)182.16.***.***

루리웹-0393285245
??? 헐? 스팀에서 구매하고 최신 패치 다하고 돌려도 프레임 드랍이 심한데.... 언인스톨하고 재도전 해봐야겠네요 | 17.12.12 14:37 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

어제 풀어주는줄 알고 계속 기달렸었는데.. 오늘이였어. 저는 해적질이 취향에 잘 맞아서~ 너무 재미있게 즐겼어요~

(IP보기클릭)121.154.***.***

감사합니다.

BEST
주면 그냥 감사합니다 하고 받지 있는데 딴거 줘 하는사람은 뭐냐

(IP보기클릭)115.22.***.***

dlc 제외 일반이죠? 라이브러리에 디럭스랑 일반이랑 2개가 목록에 있으니 헷갈리네요;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

옛날이긴 하지만 이미 디럭스 에디션 샀는데 ㅠ

(IP보기클릭)124.111.***.***

로그인 에러나서 크롬으로 하니깐 잘되네요

(IP보기클릭)211.221.***.***

스폰지초밥
저는 크롬 안되서 익스로 해도 접속이 안되네요;;; | 17.12.12 13:30 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

감사합니다!!

(IP보기클릭)59.13.***.***

등록은 했는데 사람이 많이 몰려서 그런가 유플레이 파일 받는것만 3시간 잡네요 ㄷㄷㄷ 사람 좀 없어지면 설치해야 할듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

제가 몰입하면서 했던 몇 안되는 게임입니다 강추

(IP보기클릭)175.193.***.***

오늘 엔딩봄.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25004 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237790 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 48 11:44
업체핫딜 지금까지 전부 엉터리였다. 진짜 가슴을 위한 3분할 푸쉬업바(쿠폰47,9... 운동동중독독 74 11:35
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (4) 11 7781 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 35153 01:52
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3634 11:09
85221 생활용품 메카게이트 5 5936 10:36
85220 게임S/W 록키야쓰읍 11 7877 09:47
85219 음식 아타호-_- 4 8266 08:34
85218 PC/가전 ✨風雨來記 1 8935 07:59
85217 상품권 JooRUN 49 35283 01:52
85216 상품권 반코이남다 139 26076 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 6 17869 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 4 8083 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 10 19007 2024.04.26
85212 도서 박동생 28 25170 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 8 4864 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 4428 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 69 15991 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 11889 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 16189 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 35990 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 13105 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 11602 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 8868 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 9366 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 7 9129 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 6432 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 24500 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 13755 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 49 24570 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 13630 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 7054 2024.04.26
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X