본문

[정보] ‘PD수첩’, 소리박사 배명진의 의혹..수상한 진실? [43]

(1026508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8840 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
와... 길가에 노점상이 있는데 지나가던 시민이 길이 좁으니깐 이거 허가받고 하냐고 물었음. 노점상이 하는 말이 " 내가 여기서 5년을 했어"....내가 들으면서 생각하길 아니...합법인지 아닌지 묻는데 왜 5년동안 했다는 말을 할까...그 대답이 아니잖아. 과학이냐 아니냐 물으니....25년을 했으니 전문가다.... 오늘 배명진 교수에게서 노점상의 대답을 느꼈다.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
일베에서 쉴드치는거보니 사기군 맞는듯

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
사기꾼들이 주로하는 화법 나왔으니 100프로다

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
내가 25년간 했으니까 전문가인데 내가 왜 입증해야돼 빼액!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
이건 저 양반 문제가 중요한게 아니라 이걸 아무런 검증도 없이 그대로 쓰던 기레기 색히들과 방송사들 이색히들이 가장 나쁜 색히들임

(IP보기클릭)183.97.***.***

이런 사람을 초딩때부터 신기하다고 우러러 봤다니...

(IP보기클릭)183.100.***.***

코에저거뭔가요???

(IP보기클릭)211.248.***.***

ㅅㅂ 사람 때리겠다ㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
일베에서 쉴드치는거보니 사기군 맞는듯

(IP보기클릭)222.99.***.***

루리웹-340708737
음? 배명진 해서 찾아보니 일베에서 저격 하던데? PD 수첩에서 나온 상당수 이야기 (특히 짜집기논문 통과) 가 거기서 나오던데? | 18.05.23 09:10 | | |

BEST
와... 길가에 노점상이 있는데 지나가던 시민이 길이 좁으니깐 이거 허가받고 하냐고 물었음. 노점상이 하는 말이 " 내가 여기서 5년을 했어"....내가 들으면서 생각하길 아니...합법인지 아닌지 묻는데 왜 5년동안 했다는 말을 할까...그 대답이 아니잖아. 과학이냐 아니냐 물으니....25년을 했으니 전문가다.... 오늘 배명진 교수에게서 노점상의 대답을 느꼈다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

다른 방송국은 몰라도 MBC에서 다시 보기는 어렵겠다

(IP보기클릭)211.246.***.***

와 부자됐겄네 음성분석 한건에 500만원이면 몇십년동안 검증안받고 유명인사 됐으니 수입이 상당했을듯

우티스
일개 아이돌팬도 저정도인데 토이리 껀은 엄청날듯 하네요. | 18.05.23 00:00 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

우티스
세무조사 들어가야죠... | 18.05.23 00:24 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

권위가 무너지는건 항상 잼있음.

(IP보기클릭)121.136.***.***

마치 골목식당에서 몇십년간 일한 가게에서 사장님이 들고일어나는듯한 표정을

(IP보기클릭)125.182.***.***

미국에서도 음성거짓말탐지는 신뢰성이 없다고 밝혀졌다는데 게임끝난거아니냐

(IP보기클릭)122.43.***.***

근거가 하나라도 나오면 믿어볼려고 했는데 ㅈ도 없음

BEST
내가 25년간 했으니까 전문가인데 내가 왜 입증해야돼 빼액!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
사기꾼들이 주로하는 화법 나왔으니 100프로다

(IP보기클릭)14.47.***.***

어쩌면 이런것도 진짜 적폐 아닐까...곡학아세의 표본

(IP보기클릭)220.87.***.***

초반에 노벨상 드립에서 믿음이 다 날라갔음...

(IP보기클릭)116.127.***.***

이 사람이 최초로 방송을 타게 된 계기가 무엇인지 참으로 궁금해지네요 말하는거 봐선 뭐 최순실 아줌마 깉은 느낌...

(IP보기클릭)175.215.***.***

전부터 음악쪽커뮤에선 말많았는데 이제와서

보면서 참 오버랩되는 사람이 이덕일 ㅋㅋ 뭔가 호기심을 자극하기는 하는데 근거가 ㅈ도 없음 ㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

그런데 아까 성완종 녹음가지고 법원에서 결국 무죄로나와서 자기 내 분석이 들어가서 그렇게됫으니 법원이 인증한거아니냐하면서 매일로는 증거로 채택안된다고하면 뭐가맞는거임..??

(IP보기클릭)183.97.***.***

뱀띠양자리
소리박사의 행복회로 | 18.05.23 00:07 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

대딸각!

(IP보기클릭)59.10.***.***

쉽게 흥분하는 말투와 흐느적거리는 팔다리에서 이미 사기꾼이라는건 확실한거 아닌가 ㅎㅎ 적당히 유명한데 돈주면 원하는대로 결론내주니 다들 쉬쉬하면서 이용해온거 같은데

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
이건 저 양반 문제가 중요한게 아니라 이걸 아무런 검증도 없이 그대로 쓰던 기레기 색히들과 방송사들 이색히들이 가장 나쁜 색히들임

(IP보기클릭)211.235.***.***

악의 축
문제생기면 저 사람 부르라는 네티즌도 많았죠 | 18.05.23 00:13 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

코랑 입에 저거 뭐야??

(IP보기클릭)211.222.***.***

헐 이 사람이...?

(IP보기클릭)39.114.***.***

숭시르대에서 유명인사가 둘 있는데 한명이 저 사람이고, 다른 한명이 이덕일. 물론 유명한 사람들이 더 있을 수 있는데 외부에서 나같은 사람은 저 둘밖에 모름. 이미 이덕일은 환빠로 사학자로서의 신뢰를 잃었다고 봐야되고 저 사람 하나 남았는데 저ㅜ사람도 비슷한 트리를 탈듯하네.

(IP보기클릭)220.95.***.***

세상에이런일이에 자주 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

새박사에 이어 소리박사까지..

(IP보기클릭)175.127.***.***

yeahlim
새박사는 뭔가요? | 18.05.23 00:28 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

영국음식
특딱집회 참가해서 탄핵반대 외치고 있는 사진이 돌아다녀요 뇌경색 와서 휠체어 타고서... | 18.05.23 00:38 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

영국음식
윤무부 교수가 태극기 집회 나갔었을껄요. 건설회사 쪽이랑 커넥션 있다는 의혹도 있고. | 18.05.23 00:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

503+716
태극기 집회 참가가 문제가 아니라 토지개발하면 , 그지역에 천연기념물이나 기타 희귀 동식물 있나 조사를 하게 되는데 저사람은 기업으로 뒷돈받고 보호종은 없다며 , 보고서 올리고 거침없이 산과 강 깎았다는 카더라 | 18.05.23 01:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

꧁⎛⎝尐越⎠⎞꧂
개발을 할땐 환경오염 검사를 하는데 기업 위주에 보고서만 작성항 | 18.05.23 01:20 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

말도 안되는 노벨상 드립에.. 업적봐라~ 업적봐라..내 업적 여기서 신뢰는 이미 바닥... 무슨 과학자라는 사람이 노벨상 드립에 업적 드립을 치시나 ㅋ 논리적으로 해명하면서 인터뷰 응해야지 ㅋ 카메라 때려 부술 기세!!!!

(IP보기클릭)175.213.***.***

와 미쳤네

(IP보기클릭)110.70.***.***

그럼 그 남자아이돌애들 대딸각한도 사실은? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

전문가라면서 입증을 왜 안 해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

스폰지나 유령관련된 나왔던 것 같은데

(IP보기클릭)115.160.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221413 2011.10.04
3408415 정보 루리웹-3289666941 1 183 08:24
3408413 ETC hackston 2 695 08:20
3408412 정보 러브리호리호 1 1101 08:16
3408411 정보 엘리트 글로벌 146 08:14
3408403 정보 Pooding 9 3133 07:00
3408399 정보 엘리트 글로벌 427 05:50
3408397 정보 엘리트 글로벌 788 05:23
3408396 정보 엘리트 글로벌 449 05:08
3408386 정보 타츠마키=사이타마 7 6058 01:33
3408385 정보 Kingroro 10 4088 01:30
3408378 정보 렉카말고'레카' 16 5394 00:36
3408377 ETC nallimyeon 26 5315 00:34
3408367 정보 도발전설 4 593 00:03
3408364 정보 JJONGs=무무+플로리 3 240 00:00
3408363 정보 말랑박시은 41 6247 00:00
3408348 정보 말랑박시은 5 1076 2024.04.26
3408327 정보 부재중전화94통 4 727 2024.04.26
3408311 ETC 루리웹-720741288 13 1055 2024.04.26
3408294 정보 1zeno 2 250 2024.04.26
3408292 정보 지정생존자 2 1802 2024.04.26
3408291 정보 박주영 19 7767 2024.04.26
3408282 정보 춘리허벅지 1 1547 2024.04.26
3408267 정보 홍콩할배귀신 8 5805 2024.04.26
3408266 정보 392842865 837 2024.04.26
3408260 정보 도도독 14 4451 2024.04.26
3408259 정보 박주영 2 356 2024.04.26
3408251 정보 Kingroro 11 3649 2024.04.26
3408241 정보 안유댕 5 3280 2024.04.26
글쓰기 285227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X