본문

[축구] '환호+작전판 쾅쾅' 포체티노, 8강전 광란의 라커룸 뒤풀이 [21]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5971 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
흥민이한테 절해라 두번하진 말고 한번만

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
리버풀 그리 만만하게 볼팀이 아님 요샌

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
안됨 토트넘은 홈에선 무실점 무 캐야함; 그래야 그나마 비벼볼 수 있음;

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
리버풀 작년 결승만 간거만 봐도 바르샤 이겨도 이상하지 않은팀임 현재 바르샤 스타일에 가장 일등공신인 펩빡이에게 클롭이 강한거만 봐도 오히려 바르샤가 긴장해야 될듯

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
그렇게 따지면 리즈유나이티드도 00-01 시즌에만해도 챔스 4강도 갔었는데 이건 대체 무슨 논리..ㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

시소코는 왜 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

dawecs
막판 멘시티 오프사이드된골 그거 골먹자 경기졌다고 생각해서 열받아서 먼저 들어갔데요 ㅋㅋ | 19.04.19 01:11 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

클라바우터만
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.19 01:11 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

dawecs
아니 부상당해서 위로 해주려고 그런가보다 했더니 존나 설레발 쩐다고 놀리는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.20 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

포체티노 엉덩이 이쁘네요..ㅋㅋㅋㅋ 본인 커리어에도 엄청나게 플러스요인이니.. 암튼 축하해요!

(IP보기클릭)112.159.***.***

파가니존다S
이쁜 엉덩이가 커리어에 플러스 요인이라는 것 같잖아요ㅋㅋㅋ | 19.04.19 09:54 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
흥민이한테 절해라 두번하진 말고 한번만

(IP보기클릭)175.223.***.***

파이팅 맨
한번만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.19 08:35 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

내가 잘못들었나 ..말 달리자..들리는거 같은데

(IP보기클릭)218.239.***.***

우리 모두 승리한 얼간이가 돼보자!

(IP보기클릭)175.197.***.***

1차전에서 아약스가 1:0으로 이긴 위기의 상황에서.. 손흥민이 2차전에서 손오공처럼 나타나 헤트트릭으로 이기면.. 드래곤볼

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
루리웹-3547071576
안됨 토트넘은 홈에선 무실점 무 캐야함; 그래야 그나마 비벼볼 수 있음; | 19.04.19 02:16 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

루리웹-3547071576
내 생각엔 바르샤 리버풀은 바르샤가 올라갈것같고 토트넘 아약스는 모르겠는데 누가 올라가든 바르샤한테 그냥 떡발리는 결승될듯.. 그리고 토트넘 아약스 아약스가 이기지않을까 생각해봄 | 19.04.19 02:23 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
서쿠쿠
리버풀 그리 만만하게 볼팀이 아님 요샌 | 19.04.19 03:10 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
서쿠쿠
리버풀 작년 결승만 간거만 봐도 바르샤 이겨도 이상하지 않은팀임 현재 바르샤 스타일에 가장 일등공신인 펩빡이에게 클롭이 강한거만 봐도 오히려 바르샤가 긴장해야 될듯 | 19.04.19 03:49 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

이게 다 손흥민 때문이다

근데 생각해보니까 이러면 어쨌든 토트넘이랑 아약스 둘중에 한팀은 무조건 챔스 결승에 간다는거잖아.. 둘다 쉽사리 상상이 안되는 그림인데..? 유로파도 아니고 챔스 결승에 토트넘..? 챔스 결승에 아약스..? 이건 누가 올라가도 누구도 상상도 못한 대이변 드라마 아님..?ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

니들이뛰던지
아약스 최근우승이 9596인데 이상하다니 ㅋㅋ 그래도 명문인데.. | 19.04.19 07:26 | | |

BEST
루리웹-3307144559
그렇게 따지면 리즈유나이티드도 00-01 시즌에만해도 챔스 4강도 갔었는데 이건 대체 무슨 논리..ㅋ | 19.04.19 07:48 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

니들이뛰던지
리즈의 리즈시절... | 19.04.19 11:01 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

니들이뛰던지
아약스도 네덜란드 정통 강팀임. 결승가도 이상하지않음 | 19.04.19 12:50 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408394 축구 돌아온 질누나 1 03:14
3408387 축구 홍련Z 4 1005 01:39
3408384 축구 춘리허벅지 3 445 01:25
3408383 축구 춘리허벅지 374 01:15
3408352 축구 RussianFootball 2 370 2024.04.26
3408351 야구 Rosen Kranz 649 2024.04.26
3408337 축구 춘리허벅지 2 1740 2024.04.26
3408336 축구 indira 6 3080 2024.04.26
3408335 야구 박동생 2 803 2024.04.26
3408334 야구 Rosen Kranz 3 1131 2024.04.26
3408332 스포츠 781775 12 3966 2024.04.26
3408330 농구 Moon流 272 2024.04.26
3408324 축구 춘리허벅지 1 582 2024.04.26
3408323 야구 박동생 1 883 2024.04.26
3408315 축구 captainblade 3 1075 2024.04.26
3408314 야구 흰소나무 8 911 2024.04.26
3408309 야구 박동생 2 449 2024.04.26
3408280 축구 춘리허벅지 1 1034 2024.04.26
3408278 축구 루리웹-9947350116 22 4264 2024.04.26
3408275 축구 오토코 8 2271 2024.04.26
3408244 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 8 2460 2024.04.26
3408239 축구 치맥파이터 2 2254 2024.04.26
3408225 축구 박주영 3 3729 2024.04.26
3408209 축구 captainblade 10 2859 2024.04.26
3408192 축구 춘리허벅지 1 1326 2024.04.26
3408185 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 7 2067 2024.04.26
3408159 축구 홍련Z 34 6842 2024.04.26
3408156 축구 지정생존자 1 607 2024.04.26
글쓰기 302621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X