본문

[축구] 英 BBC "일본-폴란드전, 가장 황당한 경기" [21]

(1268295)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6610 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
메이웨더vs 메이워더도 이거보단 재밌겠다 .

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
프로스포츠가 관중따윈 개나 줘버린 씨/발플레이 ㅋㅋㅋ 저따위로 관중을 개무시하고서도 페어플레이로 올라간다는게 코메디네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
어제는 한국이 명경기를 보여줬는데 오늘은 일본이 눈썩는 경기를 보여주니 BBC 분들이 화 안나겠냐

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
조기축구도 저거보단 박진감있을거다

BEST
동전던지기가 답이었다.

BEST
동전던지기가 답이었다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
어제는 한국이 명경기를 보여줬는데 오늘은 일본이 눈썩는 경기를 보여주니 BBC 분들이 화 안나겠냐

BEST
조기축구도 저거보단 박진감있을거다

(IP보기클릭)222.237.***.***

권투도 서로 치고받고 안하면 소극적이라고 경고 먹는데 축구도 그렇게 해야 한다.

BEST
프로스포츠가 관중따윈 개나 줘버린 씨/발플레이 ㅋㅋㅋ 저따위로 관중을 개무시하고서도 페어플레이로 올라간다는게 코메디네 ㅋㅋ

루리웹-넘버시리즈
진짜로 한국 프로축구 2부리그에서도 저딴 병/신플레이 안함 ㅋㅋㅋ | 18.06.29 01:35 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

콜롬비아는 일본한테 져주고 세네갈 이겨주고 도움이 안되네

(IP보기클릭)112.161.***.***

하다하다 페어플레이로 올라가는건 정말 처음봄

(IP보기클릭)59.27.***.***

차라리 주사위 굴려서 높은 애가 올라가는게 더 흥미진진했겠다 진짜

BEST
메이웨더vs 메이워더도 이거보단 재밌겠다 .

엥?....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.29 01:36 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

엥?....
어우 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.29 01:55 | | |

경기도 안끝났는데 눕고 스트레칭하고 상대편선수 엉덩이 툭툭 치고 다같이 끝나고 한잔할까같은 마무리를 조기축구말고 월드컵에서 보다니

(IP보기클릭)119.202.***.***

실시간 화상전화로 가위바위보로 정해라

(IP보기클릭)27.126.***.***

세 번 이상 뒤로 공돌리기 하면 바로 반칙 주는 시스템으로 가야 해.

(IP보기클릭)125.178.***.***

어제 경기랑 너무 수준 차이난다 일본아.

(IP보기클릭)126.10.***.***

그러니까 페어플레이 룰같은건 없에고 골득실 동율일 경우에는 그냥 동전던지기 하게 해야함... 경기 하다보면 예기치 못한 파울도 받을수 있고 심판 성향에 따라서 얼마든지 더 받고 덜받는게 카드인데 무슨 그딴걸로 점수를 메겨;; 축구는 오로지 골로 말해야지

(IP보기클릭)175.127.***.***

골득실 승점 같은 팀끼리 붙던가 승부차기라도 해야지 뭔 카드땜에 올라가냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

심판자z
0대0 있라면 가능한데..... | 18.06.29 01:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

페어플레이고 뭐고 경기할시간없으면 승부차기라도 하던가 해야할거같다

(IP보기클릭)1.222.***.***

더티 플레이로 페어 플레이 점수로 올라가다니...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[축구] 손흥민 최초 'EPL 골든부츠 수상' (26)
글쓰기 302657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X