본문

[스포츠] '노선영 왕따 스캔들' 김보름, 심리 치료 후 매스스타트 참가 [25]

(4887460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4579 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
가해자한테 무슨 심리치료?????

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
실컷 응원하십쇼. 전 야유할겁니다. 저딴 사람이 내가 낸 세금으로 연금탄다 생각하니 속뒤집혀 죽을 것 같네요.

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
와 피해자인척 하는 가해자 조ㅈ같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
금메달이 뭔 면죄부여? 왜? 그럼 교도소에 있는 죄인들도 운동시켜서 금메달따면 면죄시켜주지그래? 김보름이랑 빙상연맹은 법적으로 범죄는 안지었다지만 국민들한테 범죄만큼 큰 실망감과 역겨움을 같이 주었다 그건 금메달 같은걸로 면죄받을수 있는 행동이 아니야

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
잘못한걸 반성도 안하고 피해자에겐 어떤 위로의 말도 없으며 본인만 국민 여론의 피해자인듯 쑈하는 애가 금메달을 몇개 딴들 저로선 전혀 기쁠것 같지 않습니다 인성부터가 글러 먹었는데 다이아메달을 따보라 하세요 국민여론이 어떻게 가는지

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
가해자한테 무슨 심리치료?????

(IP보기클릭)119.193.***.***

킬링머신
원래 또롸이들도 심리치료 받아야 돼요 남한태 또 해 안끼칠라면; 인성교육도 동반하면 더욱 좋고 | 18.02.24 20:29 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

???????

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
와 피해자인척 하는 가해자 조ㅈ같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

불심으로 대동단결 뭐 이런거냐??ㅁㅊ

(IP보기클릭)221.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자가 왜 심리치료를 받음??

(IP보기클릭)125.176.***.***

가해자 심리에 문제가 있으니 당연히 치료받아야죠

(IP보기클릭)61.78.***.***

왜 당한 사람은 멀쩡한데, 한 사람이 심리 치료를 받냐?

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그때는맞고지금은틀리다
실컷 응원하십쇼. 전 야유할겁니다. 저딴 사람이 내가 낸 세금으로 연금탄다 생각하니 속뒤집혀 죽을 것 같네요. | 18.02.24 20:26 | | |

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
그때는맞고지금은틀리다
잘못한걸 반성도 안하고 피해자에겐 어떤 위로의 말도 없으며 본인만 국민 여론의 피해자인듯 쑈하는 애가 금메달을 몇개 딴들 저로선 전혀 기쁠것 같지 않습니다 인성부터가 글러 먹었는데 다이아메달을 따보라 하세요 국민여론이 어떻게 가는지 | 18.02.24 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
그때는맞고지금은틀리다
금메달이 뭔 면죄부여? 왜? 그럼 교도소에 있는 죄인들도 운동시켜서 금메달따면 면죄시켜주지그래? 김보름이랑 빙상연맹은 법적으로 범죄는 안지었다지만 국민들한테 범죄만큼 큰 실망감과 역겨움을 같이 주었다 그건 금메달 같은걸로 면죄받을수 있는 행동이 아니야 | 18.02.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)153.235.***.***

그때는맞고지금은틀리다
지랄도..금메달이 뭐 만능이냐. 저런건 메달따는것도 다른선수들한테 실례인듯.. | 18.02.24 20:44 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

뭐 이런치료겠죠.. 넌 잘못한거 없다 금메달만 따면 여론몰이 팍팍해서 역전할수 있다 이런거죠

(IP보기클릭)61.106.***.***

정의구현 당했군 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)133.130.***.***

가해자 주제에 피해자코스프레 지리구요.

(IP보기클릭)118.222.***.***

"넌 잘 못한거 없으니까 등 피고 당당히 시합에 임해라!" 이랬을거 같다. 가해자에게

(IP보기클릭)61.106.***.***

1점으로 날로먹으려다 망했어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

어째 가해자가 피해자가 되어부렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

가해자가 심리치료 한다고 피해자가 되는 마법? 개그하냐?

(IP보기클릭)115.138.***.***

역시 계획은 빙상연맹대로 나가네. 궁중떡뽁이시전

(IP보기클릭)153.235.***.***

심리치료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

와 ㅅㅂ 누가보면 노선영이 왕따시킨 가해자고 김보름은 그 피해자인줄 알겠어

(IP보기클릭)58.236.***.***

저거 메달따면 문대통령이 sns에 글올리실때 뭐라고 올릴지

(IP보기클릭)124.199.***.***

적폐짓을 다하고도 언론에게 떡고물바쳐서 면죄기사만 올리는거 보고 절레절레,

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 302665개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X