본문

[유머] 오늘자 SKT1근황 [56]

(4729045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30033 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
팀 sns 관리자새끼가 메갈이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
SNS담당들은 검증된 인원을 뽑아야지 아니면 저꼴난다

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
김정균 피똥 오지게 쌌겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
근데 슼충이라고 안하고 요즘 슼갈이라 하는 이유는 작년에 뱅선수의 100인분 발언 때 슼 프론트에서 트짹이 팬들이랑 ↗목질한게 발견됐는데 그 트짹이들이 진성 메갈이라서 슼충이 + 메갈 = 슼갈 이렇게 변형된 것이다 타 커뮤 댓글 복붙했는데 이것도 사실이야?

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
ㅇㅇ 이거말고도 ogn에서 메갈까는건 칼블락 한남거리는건 무시하는거로도 터졌었지

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
김정균 피똥 오지게 쌌겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
팀 sns 관리자새끼가 메갈이네 ㅋㅋ

호나야
유명하잖아 슼갈 | 18.08.17 21:44 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
SNS담당들은 검증된 인원을 뽑아야지 아니면 저꼴난다

(IP보기클릭)211.177.***.***

ㅉㅉ :::: skt망조들었네

(IP보기클릭)221.160.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
11월 13일
컨셉이 아님 슼마겔 진짜 메2갈 그자체여서 슼갈 말이 나온거지 아무이유없이 그러겠음? | 18.08.17 22:43 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

11월 13일
저 계정이 이번에 처음 터진게 아니라 작년에도 메갈문제랑, 지들 트친한테만 응원도구 허용해주고 그랬던 적 잇어서 그 때부터 슼갈소리 나온거임, 그냥 팬이 뚱뚱해 보인다고 나온게 아님. 근데 아직도 저러고 있다는게 소름일뿐 | 18.08.18 05:54 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

팬들이 슼갈인줄알았는데 매니저가 갈이였다...ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.65.***.***

다야만영원히
줄여서 매갈이군 | 18.08.17 21:55 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

슼갈따리 슼갈따

(IP보기클릭)61.109.***.***

내가 모텔에서 일할때, 한 여자가 들어간다음에 그 여자 방에 들락거렸던 남자들이 한둘이 아니었음.

시로명운
섯불리 신고도 못할게. 만약, 그랬는데 물증이 안나오거나, 그냥 불륜의 현장이었으면 사장한테 나만 깨질거니까. | 18.08.17 21:41 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

시로명운
너는 거기에 집중하는구나 | 18.08.17 21:57 | | |

오크의떡맛
카운터에서 대기하는데 방이 열렸다 닫혔다 이런게 소리가 나옴. 손님이 엘레베이터를 탔는데, 같은방에 문이 열렸다 닫혔다하고, 그 방에서 열리고 아까 그사람이 나오는그런식으로 | 18.08.17 21:59 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

시로명운
하긴 그저 소라넷 정모였을수도 있는거니까 | 18.08.17 22:16 | | |

졷까는 소리하네

(IP보기클릭)211.237.***.***

역체갈 클라스 어디 안가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

선수들은 패드립 먹으면서까지 욕먹어도 대처 안하는거 보니 문제가 있는거였나

(IP보기클릭)211.36.***.***

저게 그냥 skt가 아니라 롤 프로팀 계정임?

페이건슬비
공~식 | 18.08.17 21:43 | | |

그냥 본문만 보고눌렀다가 닉보고 취소한거같다

(IP보기클릭)106.132.***.***

슼갈이 진짜 슼갈이었네ㅋㅋㅋㅋ 포스트시즌 탈락따리도 탈강자 코르셋을 위한 빅픽챠였나??

(IP보기클릭)218.233.***.***

페독과 슼갈은 과학이지

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
근데 슼충이라고 안하고 요즘 슼갈이라 하는 이유는 작년에 뱅선수의 100인분 발언 때 슼 프론트에서 트짹이 팬들이랑 ↗목질한게 발견됐는데 그 트짹이들이 진성 메갈이라서 슼충이 + 메갈 = 슼갈 이렇게 변형된 것이다 타 커뮤 댓글 복붙했는데 이것도 사실이야?

BEST
루리웹-3241563984
ㅇㅇ 이거말고도 ogn에서 메갈까는건 칼블락 한남거리는건 무시하는거로도 터졌었지 | 18.08.17 21:46 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

그렇다굿 | 18.08.17 21:47 | | |

맞워요~그래서 저도 슼갈됐어오~ | 18.08.17 21:48 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

Sanith
칼블락은 ogn에서 하는거아님? | 18.08.17 22:06 | | |

여포신봉선
하필 그게 슼경기였음 | 18.08.17 22:07 | | |

Sanith
그니깐 블럭하는 관리자는 ogn측아님? 절때 슥프런트를 웅호할려고 하는거 아님.다만 트위치 체팅창 블락하는건 ogn관리자가 하는거아님? | 18.08.17 22:11 | | |

여포신봉선
그래서 메지엔이라고 개까임 스포티비 보자는 운동 있었다가 노답해설로 사그러들음 | 18.08.17 22:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.236.***.***

제팅
SkT팀전체 | 18.08.17 21:47 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

작년 뱅인분 사태때도 ㅈ같은 얼빠 ㅁㅁ들이랑 트위치 관리자 씨.발련 때문에 애궂은 나머지 애들만 불쌍했었지.

(IP보기클릭)58.235.***.***

앞으론 슼갈이라고 해도 채팅창 밴하지마라

(IP보기클릭)211.108.***.***

자ㅈ를 깐다니 뭔가 야하다 ㅎ..

(IP보기클릭)211.245.***.***

왜 회사계정으로 저런데

(IP보기클릭)175.223.***.***

코리아 라드 펨 한국 돼지기름 펨 이라는 뜻이지?

(IP보기클릭)218.156.***.***

다른팀이였으면 어휴 관리자가 노답이네 라거나 실수했겠지 라고 끝날일인데 하필 평소에 의심받던 팀에서 터져버렸네

(IP보기클릭)180.69.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

이제부터 나도 슼갈인가 시1발..

저거 야놀자에서 고소안됨??

(IP보기클릭)222.112.***.***

관리자가 자기계정인줄 알았다는게 학계정설

(IP보기클릭)112.165.***.***

가끔 슼 리얼리티 찍을때보면 여직원들이 많지.. 경기전에 선수들한테 이거해주세요 저거해주세요 시키던것도..

인벤이 한방에 훅간걸 명심해라.슼아

(IP보기클릭)222.118.***.***

워낙 저팀 관리자들이 유명해놔서.... 팀 전체가 죽쑤고있는게 사람관리못한 업보같아서 선수들만 불쌍하지 뭐

슼갈 타령하는 존갈들 개웃기네 ㅋㅋ 그래서 니들 작년 롤드컵 몆 위???

(IP보기클릭)180.230.***.***

고양이라도괜찮아
슼갈따리슼갈따 나도한번불러본다 ~~~~~ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.17 22:34 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

고양이라도괜찮아
언냐 여기 롤갤 아니야 | 18.08.17 22:34 | | |

pepegel
8강따리~ 8강따~ 올해는 매국팀질까지함 ^^ | 18.08.17 22:38 | | |

무로미
슼갈 타령하는 놈들한테도 댓글 달지 왜 안 담? ^^ | 18.08.17 22:39 | | |

고양이라도괜찮아
언냐 그러지마 | 18.08.17 22:44 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

고양이라도괜찮아
엌ㅋㅋ 7위팀~ 수준 20억짜리 식기세척기 후보미드 가지신 팀은 역시 달라요 | 18.08.17 22:46 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

직원이 개인계정인줄 알고 좋아요 눌렀다가 황급히 취소했나보네

(IP보기클릭)1.239.***.***

루리웹에서도 갈드컵 나오냐요? ㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

본인이 하고싶은건 본인계정으로하면 되는것을 왜저러는거야??

(IP보기클릭)175.202.***.***

업무중에 개인계정으로 놀다가 저ㅈㄹ 났다는게 유력하긴 하네

(IP보기클릭)110.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋ딱바도 눌렀다가 아!이거 내계정아니지! 하고 취소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308921 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115214 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313596 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188549 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142082 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23773 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92265 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99037 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70894 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80598 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324914 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22410 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104775 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249637 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66750 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13063 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9825 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35009 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33850 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10197 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89586 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52427 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104062 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44756 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74546 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9148 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X