본문

[정보] [PSN]슈퍼 로봇 대전 V (한국어판) [51]

(886943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21343 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
이번주 로또번호 알려주세요!!

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
이건 좀 ㅋㅋ 플포판이면 이거 포함 11만원이 되는건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
ㅎㅎㅎ 로또 번호 좀..ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.90.***.***

프레젠트 시나리오?!

(IP보기클릭)110.70.***.***

아나스타샤
흑여자가 몇줄 대사 던지고 자금+강화파츠 던져주고 끝이에요 | 17.02.23 11:56 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

순규짱
선물만 주는 시나리오군요 | 17.02.23 11:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

방금 택배 받음 점심때 해야지 헉헉

하나밀크
벌써요.. | 17.02.23 12:00 | | |

d-HEON-b
회사로 받아서요 ㅎ 비타용이니 바로+_+ | 17.02.23 12:20 | | |

하나밀크
저도 회사로 받는데 언제 올지 ㅎㅎ 플포판이라 퇴근후부터 참전합니다 ㅠ | 17.02.23 12:32 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

하나밀크
아 나도 회사로 해서 받을걸그랫나.. 그럼 퇴근길에 하는건데.. | 17.02.23 12:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

머리는 사라고 하는데 눈이 가격을 보고 움직이던 손이 멈칫 ㅠㅠ 그래도 결국 사겠지...

(IP보기클릭)175.223.***.***

퇴근만 기다릴뿐..

(IP보기클릭)106.250.***.***

2예약하신분들 고통받는...

(IP보기클릭)222.100.***.***

슈로대도 그렇고 다른 좋은게임들도 한글로 즐길수있다니 너무 좋네요.

(IP보기클릭)58.143.***.***

희안한게 저건 왜 써있는거죠? 23일에 올려놓고 22일까지 주는 특전을...

(IP보기클릭)211.224.***.***

AlaraKraft
3월 22일까집니다;; | 17.02.23 12:05 | | |

leafbird
그러니까 써놓을 의미도 없는거 같은데 | 17.02.23 12:06 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

AlaraKraft
지금 2월인데요? ㄷㄷ | 17.02.23 12:06 | | |

leafbird
어. 3월 22일이네요. ㄷㄷ | 17.02.23 12:08 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
AlaraKraft
이번주 로또번호 알려주세요!! | 17.02.23 12:08 | | |

KJHMAGIC
다시 보니까 3월이군요. | 17.02.23 12:08 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
AlaraKraft
ㅎㅎㅎ 로또 번호 좀..ㅠㅠ | 17.02.23 12:10 | | |

♡뾰로롱꼬마마녀♡
3, 22를 넣어보세요. | 17.02.23 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

AlaraKraft
기둥뒤에 공간있어요 ㅋㅋ | 17.02.23 12:17 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

AlaraKraft
쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 3월22일까지 써있는데 ㅋㅋㅋ | 17.02.23 12:48 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

Rachel_Foley
단순 착각인데요 뭐 ㅎㅎ | 17.02.26 15:10 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

오오 지금 결제하러 갑니다 국전 안가길 잘했당

(IP보기클릭)210.90.***.***

패키지판은 조기 구매 특전 없는건가요?

spacemen3
1차예약 1.슈퍼로봇대전 25주년 특제 기념 주화 2.특제 일러스트의 컬렉터즈카드 3.V코드 DLC 4.초회DLC 모두 증정 [2월 1일 ~발매일] <2차예약 1.V코드 DLC 2. 초회DLC | 17.02.23 12:09 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

아데아
감사합니다~! | 17.02.23 12:10 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

.... ... 참자..일단OG부터 엔딩 봐야지...

지금 만지러 갑니다

추가시나리오팩 사세요~

(IP보기클릭)112.154.***.***

아데아
가격이..띠용 | 17.02.23 12:33 | | |

아이스베어
21개 묶음입니다 낱개로는 20개 개별로 판매중~~ | 17.02.23 12:34 | | |

아데아
나중에 구입해야겠네요 | 17.02.23 12:41 | | |

BEST
아데아
이건 좀 ㅋㅋ 플포판이면 이거 포함 11만원이 되는건가 ㄷㄷ | 17.02.23 12:43 | | |

d-HEON-b
방금 택배 받음.. 역시 저것도 구매해야하나 -_- | 17.02.23 16:37 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

택배 지금 받았네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

오프매장에서도 지금 팔려나

저 보너스로 주는 DL시나리오. 초회판에만 있어서 따로 돈주고는 못사는거임?? 저 DL하나때문에 DL판을 또 사는건 좀 그런데..

튜토리얼 시작했는데 오타가 보이다니

(IP보기클릭)58.124.***.***

지금 ps4판으로 하고있긴한데 비타판은 어떤지 궁금하네요.

(IP보기클릭)122.236.***.***

슈로대Z 연옥편 다운로드 받았으면 슈로대V 는 DL로 구매 못하나요? 어디서 본글이 PSN 일본사이트에서 다운 받았으면 한국 PSN 에서는 다운 못받는다고 본거 같아서요....

이별앞에서다
?? 그건 아닌거같은데. 연옥편을 받앗다면 일본계정인거같은데 한국계정으로 다시 로그인 하셔서 받으셈. 근데 일본판 DL판 받을거면 아무문제없이 걍 하면되는거고. | 17.02.23 13:19 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

이별앞에서다
비타라면 계정전환과정이 필요합니다. 좀 번거롭죠... | 17.02.23 13:26 | | |

이별앞에서다
비타면 계정변경 방법 1. 메모리 카드 삽입된 상태에서 해당 외장 메모리에 등록한 기기인증을 먼저 해제한다(설정-PSN-기기인증-게임란 인증 해제). 2. 전원을 끄고 메모리 카드를 뺀 후 비타 재기동. 설정 - 초기화 메뉴를 통해 기기와 내장 메모리 둘 다 초기화한다. (실수로 외장 메모리를 초기화하지 않도록 주의) 3. 초기화한 비타에 다른 메모리 카드를 삽입한 후 설정-PSN-기기인증을 통해 게임 인증을 한 후 플레이. | 17.02.23 13:30 | | |

(IP보기클릭)122.236.***.***

이별앞에서다
답글 주신 분들 모두 감사합니다 | 17.02.23 14:05 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

인왕도 덜깻는디 배송이 와부렀엉.. 그나저나 이거 보너스도 사야하나요?

(IP보기클릭)183.102.***.***

야생의고라파덕
아뇨. | 17.02.23 20:57 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

DL판 구입했는데, 만족스럽네요. V 기다리는 동안 시옥편 하고 있었는데, 그래서 그런지 V가 엄청 대단한 게임처럼 느껴지네요..... 한글이라서 맨날 R+스타트로 스킵하던 대사들을 하나도 안놓치고 읽는 재미도 있구요..

(IP보기클릭)112.140.***.***

와 못참겠네요. 택배오셨습니다. 2017년 최고의 택배 V

(IP보기클릭)121.128.***.***

아오 2차 예약 구매자인데 취소하고 DL판 받고 싶네요 ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 43710개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X