본문

[PS4소프트] 언틸던 제작사 신작 더 다크 픽처스-맨 오브 메단 출시일 공개 [34]

(2023619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15706 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
애초에 장르가 인터렉티브 무비임

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
언틸던 개재밌게 했는데 이겜도 기대 되네요

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
센첵하면 누가 돈줘여?

(IP보기클릭)121.177.***.***

혼자서 플레이하지말것? 코옵인가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

하시라마
무서워서 그런거 아닐까요 ? | 19.05.21 23:43 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

오 이번엔 멀티플랫폼 이군요

(IP보기클릭)220.116.***.***

해저 좀비물인가?

(IP보기클릭)61.99.***.***

오 느낌 좋은데

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty
센첵하면 누가 돈줘여? | 19.05.22 10:38 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

도캉
도캉님// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.25 20:39 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

이번에도 호러? 친구랑 같이 해야지 ㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

주인공 퀀텀 브레이크의 그 사람인가 보군요. 퀀텀 브레이크 모드 나오면 재밌겠다 ㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

오 피씨다 그럼 피씨로 해야지

(IP보기클릭)112.168.***.***

그래픽이 어째....

(IP보기클릭)124.111.***.***

언틸던을 하면서 느낀 게 '이건 게임도 아니고 그냥 영화 한 편 보고 말지.'

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
나만이진리내가중심이다
애초에 장르가 인터렉티브 무비임 | 19.05.22 00:54 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

나만이진리내가중심이다
부적 돌릴때 긴장감은 정말 말로 표현 못해요 | 19.05.22 23:26 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

언틸던...개인적으로 최악의 겜 게임성은 둘째치고 프레임 드랍이 게임내내 있어서 너무 짜증났었음

(IP보기클릭)122.47.***.***

레킹불
최적화때문에 몰입이 안될 수준... | 19.05.22 00:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

레킹불
프로도 프레임드랍 있나요? 사서해보려는데 걱정... | 19.05.22 00:49 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

자왕
케바케예요 저는 일반 플스인데 드랍 전혀 없었어요 | 19.05.22 09:33 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

언틸 던 스토리는 괜찮아서 이것도 기대해볼만하다

(IP보기클릭)119.67.***.***

비디오게임판 피시판 둘다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

음 저는 언틸던 좀 별로엿어요. 살인마 찾다가 괴물 갑툭튀; 그때부터 몰입도가 좀 떨어지더라구요. 그래도 분위기나 긴장감은 좋았는데 이번작도 좀 관심가네요.

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
언틸던 개재밌게 했는데 이겜도 기대 되네요

(IP보기클릭)14.63.***.***

킹승우
했는데 노노 봤는데 ok | 19.05.22 02:42 | | |

(IP보기클릭)125.1.***.***

다 좋은데 지역때문에 일본판으로 살건데 검열 언틸던 처럼 낼꺼면 발매하지마라

(IP보기클릭)61.72.***.***

이거다!

(IP보기클릭)124.51.***.***

그래 이거있었지 참"

(IP보기클릭)101.235.***.***

데이즈곤 처럼 잼있게 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)68.229.***.***

언틸던은 친구들 왔을때 접대용으로 무척 좋았음

(IP보기클릭)114.29.***.***

최악의프레임드랍과 시종일관 걷기만 하다 지침. 스토리보다 걷는게더많고 게다가 느릿느릿걸어서 빡침.

(IP보기클릭)175.112.***.***

이제작사 신작 꾸준히 나오네요 재밌는듯?언틸던 사놓고 못하고 있는데 해봐야겠네

(IP보기클릭)106.245.***.***

이런 장르의 타이틀 출시는 언제나 환영

(IP보기클릭)1.222.***.***

언틸던에 비해 인물들이 개성없게 생겼네.

(IP보기클릭)112.72.***.***

언틸던 지금도 재밌음 이번작 기대중..

(IP보기클릭)58.226.***.***

언틸던 너무 재밌게해서 기대중입니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)27.164.***.***

나름 바람이지만.. 퀀틱드림과 이 게임 회사가 돌아가면서 이런 게임 냈으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 216323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X