본문

[PS4소프트] [북미 PSN] VR2주년 기념으로 10달러 리딤코드 전송 [35]

(4712524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12679 | 댓글수 35
출처 : psn

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
셋다 갓겜

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
psvr 기본프레임이 90으로 알고있는데요..

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
북미에서 VR게임 구매한 사람만 받는 이벤트네요.

(IP보기클릭)182.222.***.***

혹시 vr게임 중에 모스랑 언틸던 아스트로봇 어떤가여? 지금 지를려고 하는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
레드데드리댐션2
셋다 갓겜 | 18.10.20 16:20 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

안왔네요..

(IP보기클릭)211.46.***.***

안..옴..

(IP보기클릭)211.208.***.***

ㅠ 다음 메일로 북미 psn가입해놔서 들어가서 휴먼 해제 했는데 안왔네요.. 대신 2017 년 에 온 테마 쿠폰만 이제 확인함 ㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

없네요..조건이 뭐지

(IP보기클릭)175.223.***.***

라기오스
잘생겨야함 | 18.10.20 16:35 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

없군요....ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.197.***.***

안옴 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.67.***.***

?????? 왜 없지 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 안왔네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

저는 VR 3번째 예판떄 다드어구입해서 구입한 다음날;;;;고냥고가격에 팔아버렸다는;;;; 프로인데.ㅠㅠ 프레임이 잘 안나오더라구요. 초기때라서그런가? 요즘에는 그냥저냥 할만 한가요?

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
cobuke
psvr 기본프레임이 90으로 알고있는데요.. | 18.10.20 21:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

cobuke
PSVR 하시는 분들중 프레임 안나온다고 얘기하는 사람 못봤는데요??최소 90프레임 고정 아니면 소니에서 발매조차 못하게 한다고 못박았는덷ㄷㄷㄷ | 18.10.21 18:41 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

저도 안왔네요

(IP보기클릭)116.45.***.***

오호 대박 저는 왓네요 감사합니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

저도 없는데... VR겜 구매한 분들한테만 가는건지... 아쉽네요...

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
북미에서 VR게임 구매한 사람만 받는 이벤트네요.

(IP보기클릭)112.146.***.***

덩달이77
VR게임 북미에서 엄청 많이 샀는데 왜 안오지? 했는데 와있네요 | 18.10.20 19:09 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

저도 안왔습니다. 전 북미에서 VR게임 상당히 많이 구입했는데도 안온걸 보니 구입여부는 조건이 아닌 거 같고, 문제는 분명 소식E메일 체크가 되있는데도 불구하고 광고메일이 하나도 안오고 있다는 겁니다. 일단 광고메일이 날아와야 그 안에 리딤코드가 있는지 확인이라도 할텐데요. 국섭, 일섭은 꼬박꼬박 E메일 날아오는데 왜 북미만 안 날라오는지는 의문이네요;

(IP보기클릭)59.5.***.***

옥수수맨
전 반대로 국내쪽 광고메일이 안날라오더라구요 | 18.10.20 18:13 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

혹시나 하고 가보니 똭!!!하고 없음...😭

(IP보기클릭)211.36.***.***

오 확인해보니 왔네요. 근데 뭘 사야하나...

(IP보기클릭)49.246.***.***

최근에 북미 크리드 구입을 했었는데 메일이 왔었네요... 50프로 할인 받은기분이네요.... ^^

(IP보기클릭)70.68.***.***

북미에 리딤 코드 랜덤으로 오는 경우 많아요. 너무 기대 마시길 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

1달러도 아니고 10달러나 주네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

할로윈 세일 메일만 오고.. ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)210.91.***.***

헐;;

(IP보기클릭)119.67.***.***

왜 나는 안왔지...

(IP보기클릭)121.190.***.***

조건이무엇인지 모르겠네요. 북미에서 구입한거라곤 얼마전 오버쿡드2뿐인데 와있네요

(IP보기클릭)222.104.***.***

오 이브 발키리 샀었는데 확인하러 가봐야징

(IP보기클릭)222.104.***.***

바위군
...2주년기념 어쩌고 하면서 대충 보고 리딤코드 와있길래 쳐보니 아바타 하나 줌 ㅡ_ㅡ; | 18.10.20 21:09 | | |

(IP보기클릭)76.64.***.***

VR 구매자에 캐나다 서식하는데 안왔네요...

(IP보기클릭)183.107.***.***

역시 국내외 이런메일은 귀신같이 안오는군

(IP보기클릭)59.5.***.***

플스에서 로그인한후 확인하는건지 알앗는데 메일이안와서 북미 가입되잇는 인터넷 메일들어가니 쿠폰이 와있네요 안오신분들 북미 가입하신 메일함으로 들어가보세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310933 PS5소프트 디아블로 4 시즌 4 대규모 업데이트 패치 노트 - 5월 15일 (34) Naeri 17 25505 2024.05.03
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976775 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996758 2009.07.28
2310970 PS5소프트 Winter Love 8 298 08:53
2310969 PS5하드 로메오카이 521 08:41
2310968 PS5소프트 둠 닥터 5 1645 08:14
2310967 정보 로메오카이 4 2290 06:27
2310966 PS5소프트 이토 시즈카 6 3759 03:32
2310965 PS5소프트 이토 시즈카 27 18015 00:50
2310964 PS5소프트 따스한 가열로 9 4781 00:22
2310963 PS5소프트 따스한 가열로 1 1086 00:17
2310959 PS5소프트 따스한 가열로 2 3108 2024.05.03
2310955 PS5소프트 이토 시즈카 12 10472 2024.05.03
2310954 PS5소프트 루리웹-6119653846 5 3071 2024.05.03
2310953 제작사 코크럴 6 4585 2024.05.03
2310952 PS5소프트 크라이브™ 67 35844 2024.05.03
2310951 PS5소프트 이토 시즈카 21 14891 2024.05.03
2310950 루머 선인장국 15 9013 2024.05.03
2310949 루머 베르가프 40 29203 2024.05.03
2310948 PS5소프트 올마인드 11 8308 2024.05.03
2310947 PS5소프트 MOYASEA 64 27743 2024.05.03
2310945 PS5소프트 헤롱싀 5 4072 2024.05.03
2310944 PS5소프트 이토 시즈카 6 5691 2024.05.03
2310941 PS5소프트 헤롱싀 11 12371 2024.05.03
2310940 PS5소프트 이토 시즈카 5 1265 2024.05.03
2310939 정보 게이밍포럼 11 15951 2024.05.03
2310937 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 26 11893 2024.05.03
2310936 제작사 티파눈나의돌고래 39 47203 2024.05.03
2310933 PS5소프트 Naeri 17 25558 2024.05.03
2310932 PS5소프트 둠 닥터 5 6220 2024.05.03
2310931 PS VR 헤롱싀 4 2601 2024.05.03
글쓰기 216424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X