본문

[PS4소프트] Gran Turismo Sport Beta - GIF,실기샷(용량주의) [55]

(1254014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13602 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
본인이 더 깔려고 애쓰는건 알겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)174.21.***.***

BEST
그래픽 ㅎㄷㄷ 한데.. 그래픽으로 까시는 분들은 도대체 어느정도 수준의 그래픽을 원하시는 건지..

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
모래지역 저건 실사랑 구분이 안된다 드라이브클럽도 날씨효과받으니 헷갈리던데 레이싱게임들 그래픽은 참 대단함

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
레이싱 중에선 그래픽이 젤 좋네요. 그란이 실사감 하나는 여전히 레이싱 독보적인듯.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
유행어를 딴데 쓸게 아니라 여기다 써야겠네. 실화냐. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.32.***.***

응 저 차는 현다이?

(IP보기클릭)14.42.***.***

요즘 레이싱 게임은 진짜 그래픽이 엄청나네요

(IP보기클릭)121.200.***.***

리플레이 영상하고 인겜하고 넘 차이난다.

(IP보기클릭)220.124.***.***

루리웹-4756739688
보기위한(?) 레이싱 게임이니까요 ㅋㅋ | 17.04.22 22:49 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

시점차이일수도 있다고 보네요 포르자 호라이즌3 4k 풀옵으로 1인칭 및 3인칭으로 할땐 몰랐는데 스샷찍기위해 카메라만 돌려줘도 비쥬얼이 확 살더군요 | 17.04.22 22:51 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

인겜에서 ui없애면 리플레이인뎁쇼? | 17.04.22 22:53 | | |

보통 3인칭슈터 겜도 이벤트씬하고 플레이 중하고 엄청 차이난다.. 라고 말하는 분들 꽤 계시죠. (대부분 게임이 맘에 안드는 경우 유효) 리듬액션 겜도 아니고 계속 연출처럼 나오는게 코미디 ㅋㅋ | 17.04.22 23:19 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
모래지역 저건 실사랑 구분이 안된다 드라이브클럽도 날씨효과받으니 헷갈리던데 레이싱게임들 그래픽은 참 대단함

(IP보기클릭)211.230.***.***

쩐다

(IP보기클릭)220.88.***.***

실사사진두고 실기사진이라면 우째용....

(IP보기클릭)211.114.***.***

언제 나오니...

(IP보기클릭)220.86.***.***

오 배경그래픽 옛날에 공개된 영상보다 훨씬 업글 된건가요? 그땐 좀 심했는데

(IP보기클릭)112.171.***.***

찝찝하다
그때 해외에서도 그게문제였는지 출시일을 미룬건가요? 대체언제나오길래..ㅜㅜ | 17.04.22 23:02 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

찝찝하다
그 확실히 나아진 부분이 있는듯. | 17.04.22 23:08 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
유행어를 딴데 쓸게 아니라 여기다 써야겠네. 실화냐. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.230.***.***

움짤은 완전 실사네ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.160.***.***

와 이거 실화임?

(IP보기클릭)119.192.***.***

실플레이랑 리플레이의 렌더링 차이가 크다...!

(IP보기클릭)125.139.***.***

플포 단종될때 나올듯. 기다리다 지친다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST
레이싱 중에선 그래픽이 젤 좋네요. 그란이 실사감 하나는 여전히 레이싱 독보적인듯.

(IP보기클릭)58.122.***.***

근데 전에 보면 항상 프로만 시연으로 하고 하던데 일반 플스도 저렇게 나오겠죠?

(IP보기클릭)14.44.***.***

플3로 나온 5편까지만 구입해서 잘 몰라서 그러는데 이게 정식 넘버링 후속작인가요? 아니면 외전 정도의 적은 볼륨인가요?

(IP보기클릭)121.129.***.***

첸아기고양이
메기솔 그라운드제로 같은 프롤로그라고 보시면 될듯 해요 정식 넘버링은 아닙니다 | 17.04.23 00:22 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

그보딸

(IP보기클릭)121.157.***.***

내가 이상한건가 별로 좋아보이지 않네요

(IP보기클릭)49.143.***.***

얼마전까지 나온 실기 영상에서는 서스펜션 움직임이 전혀 없어서 미끄러지는 것 같았는데, 이걸 보니 또 괜찮네요. 잘 뽑혀 나왔으면...

(IP보기클릭)174.21.***.***

BEST
그래픽 ㅎㄷㄷ 한데.. 그래픽으로 까시는 분들은 도대체 어느정도 수준의 그래픽을 원하시는 건지..

엔토르르르
서울모터쇼 가서 실제로 시연하는거 봤지만. 뭐 그다지... 다른 게임 그래픽 비하하면서 까지 미친듯이 좋은 그래픽도 아니더군요 | 17.04.23 00:22 | | |

엔토르르르
뭐.. 제한된 콘솔 사양으로 어떻게든 감성(?) 집어넣으려고 애쓴 티는 많이 나더군요 ㅋㅋ | 17.04.23 00:27 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
댕댕이
본인이 더 깔려고 애쓰는건 알겠네요 ㅋㅋ | 17.04.23 00:34 | | |

Solar.P
마음대로 생각하시죠. ㅋㅋ 전 실제로 보고 말씀드리는거 뿐이니까 ㅋㅋ | 17.04.23 00:35 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

엔토르르르
네 다음 리플레이 | 17.04.23 09:35 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

사실상 내년 20주년 기념작

(IP보기클릭)211.177.***.***

이것이 그란의 공.기.감.인가...

(IP보기클릭)108.180.***.***

광원이나 차량 재질 표현은 더 좋아졌는데 어째 인게임 차량 모델링은 그란6때보다 더 안좋아진 느낌도 드네요. AMG GT3의 휠아치나 650 GT3의 범퍼쪽 윙이 폴리곤 각진게 그대로 보이는....

(IP보기클릭)124.49.***.***

색감보소...ㄷㄷ 공기감의 원천은 색감+광원의 조화인가..

(IP보기클릭)125.184.***.***

Runizi
공기반 색감반 | 17.04.23 06:47 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

제일 위의 리플레이 움짤은 사이즈가 작아서 더 그런지 몰라도 입이 딱 벌어졌었는데 스크롤 내려서 실 플레이 스샷을 보니 음... 분명 이것도 좋긴 하지만 뭔가 꿈에서 현실로 돌아온 기분이 드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

와.. 미쳤다 광원도 그렇고 서스랑 먼지 휘날리는거.. 아쉬운 점으로 타이어 시각적 변화가 안 보이는 것 같은데 맞나요? 여튼 진짜 기대됩니다.. 요즘 심들이 워낙 잘 나오긴 하지만 그란만의 매력도 있어서 빨리 나왔음 좋겠네요

(IP보기클릭)121.173.***.***

움짤 장인이 또

(IP보기클릭)61.74.***.***

사막은 진짜 엄청나네요;;;;

(IP보기클릭)125.184.***.***

와 그래픽 오진다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.54.***.***

그래서 언제 나온다는거지 작년엔 대체 무슨 상태로 출시할라고 햇던건지;;

(IP보기클릭)112.172.***.***

사막 진짜 대단하네요...

(IP보기클릭)180.230.***.***

이런거보고 시연장에서 해보면 전혀 저런 그래픽은 느낄수가없음... 약은 그만팔길 그란에 기대하고 보완했으면하는건 저런 그래픽이 아니라는걸 아직도 모르는걸까 포토모드랑 리플레이 주행그래픽만 내세울꺼면 뭐 드클이 우주최강이겠지..

(IP보기클릭)121.151.***.***

뉴인간사람
드클 포토모드는 아주 좋은데 리플레이는 카메라 움직임이 안좋아서 구린 정도를 넘어서서 최악 수준임 아세토나 프카가 리플레이에선 좋은 평가를 못받는데 그것보다 더 안좋은게 드클 리플레이임 리플레이는 그래픽이 전부가 아님 | 17.04.23 09:17 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

뉴인간사람
원래 그란이 쩅해서 gif로 뽑으면 약간 자글거림까지 더해져서 엄청나게 실사틱해보임 실제로 시연장에서 해보면 많이 모자름 | 17.04.23 09:52 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

근데 움짤에는 타이어 연기는 없네.. 베타라 그런가ㅠ

(IP보기클릭)39.121.***.***

베타에는 포토모드도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 프로에선 리플레이도 60프램이라 그래픽이 동일한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

오잉? 지난번 공개때에는 완전 후졌던걸로 기억하는데.. 특히 건물들 퀄이 아주 망이였었는데.. 근데 이번건 완전 좋네요.. 이정도면 대만족..

멀라야
실제로 시연 보시면 그 말 쏙 들어가실겁니다. ㅡㅜ | 17.04.23 11:44 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

분명히 나무가 판자나무였는데 그새 바뀌었나보네요??

(IP보기클릭)180.69.***.***

실제 겜 그래픽은 저렇게 안나오고 저정도도 지금 많이 딸립니다포르자7 스콜 버전 짐 테스트 샷만 봐도 저거보다 좋은데 지금 그란은 이런거 공개하지 말고 실제 플스4 에서도 얼마만큼 돌아가는지 현재 겜플레이가 어느정도 되는지 젤 중요한거 발매일 !!! 언제 나온다 이정돈 짐 나와야 되는거 아니?? 이3쇼에서도 발매일 안나오면 진짜 이젠 겜이 문제가 아니고 개발사 안에 먼가 문제가 잇는거죠 코지마도 메기솔이 그렇게 갔으므로... 이거도 조짐이 보이네요 언제 나온다 이건 이제 말해줘야 되는거 아닌가요?? 콜옵이 지금 월드워2도 발매일이 공개되었는데 참;; 실사같은 레이싱 그래픽은 현재 프카2만 봐도 장난아니라서.. 그래픽으로 승부는아니고 일단 발매일 좀!!!

(IP보기클릭)211.184.***.***

좋은 그래픽은 맞지만 gif로 보면 더 좋아보이니 감안해야 되겠더라구요 드클 살때도 gif보고 반해서 산 거였는데 실플레이 해보니 그정도는 아니었음

(IP보기클릭)210.94.***.***

상상속의 게임 언제나오나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975675 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995813 2009.07.28
2310573 PS5소프트 이토 시즈카 52 22:31
2310570 PS5소프트 이토 시즈카 3 473 22:00
2310569 PS5소프트 따스한 가열로 1 572 21:43
2310568 PS5소프트 게이밍포럼 13 3949 21:40
2310567 PS5소프트 따스한 가열로 1 361 21:40
2310566 PS5소프트 따스한 가열로 1 580 21:36
2310563 PS5소프트 이토 시즈카 1 613 21:26
2310562 PS5소프트 Winter Love 24 8943 21:20
2310559 PS5소프트 ComShepard 2 772 21:00
2310558 PS5소프트 이토 시즈카 2 661 21:00
2310556 기타 indira 20 5399 20:50
2310553 인터뷰 아마존슨 42 14139 20:16
2310552 PS5소프트 Trust No.1 1 289 20:15
2310551 PS5소프트 로메오카이 1 541 20:08
2310550 PS5소프트 루리웹-3690280931 50 21768 20:04
2310549 PS5소프트 이토 시즈카 7 1377 19:56
2310548 PS5소프트 꿀맛게임 12 6793 19:48
2310545 PS5소프트 볼트 드웰러 38 8856 19:29
2310544 PS4소프트 이토 시즈카 7 2494 19:28
2310542 PS5소프트 스크라이 15 13009 18:51
2310541 PS5소프트 스크라이 38 17565 18:44
2310540 기타 A군 6 3088 18:29
2310539 정보 루리웹-6119653846 6 2879 18:24
2310538 PS5소프트 RedRed 6 5945 18:16
2310536 PS5소프트 기본삭제대1 3 1648 17:59
2310535 PS5소프트 로메오카이 2 588 17:30
2310531 PS5소프트 이토 시즈카 24 10300 15:54
2310529 PS5소프트 로메오카이 7 4205 15:16
글쓰기 216309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X