본문

[기타] PlayStation(R) Awards 2016 참여 테마 [45]

(1241479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7776 | 댓글수 45
출처 : 내메일

|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
전 등록이 안되더라구요

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
더이상 유효하지 않습니다... 뭐지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

참여했지만 메일은 안왔내요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.84.***.***

푸드트립
저도 메일이 안오네요. | 16.12.21 15:28 | | |

BEST
전 등록이 안되더라구요

태연
저도 등록 안되네요 | 16.12.21 15:32 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

후후...왔군요 !!

(IP보기클릭)122.35.***.***

저도 지금 보니 왔네요

BEST
더이상 유효하지 않습니다... 뭐지?

(IP보기클릭)221.142.***.***

왔는데 왜 등록이 안될까요 ㅠ

(IP보기클릭)221.161.***.***

이거 등록안되던데요

(IP보기클릭)211.46.***.***

그러고보니 올해는 이거 참여도 안했네 ..

(IP보기클릭)59.24.***.***

저도 등록이 안돼네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.47.***.***

union8
| 16.12.21 15:31 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

안되요

(IP보기클릭)58.143.***.***

메일은 왔는데 저도 등록이 안되는군요;

(IP보기클릭)61.72.***.***

등록불통

메일도 안오네

참여했는데 매일이 안옴 이자식들이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.45.***.***

유효하지 않다는데..

(IP보기클릭)220.120.***.***

유효하지않은코드라니!

(IP보기클릭)115.90.***.***

등록안되네요

(IP보기클릭)118.130.***.***

저도 등록이 안되네요.

(IP보기클릭)14.45.***.***

등록 안되는 분들은 아직 버리지 마시고 내일 다시 해보시길.

(IP보기클릭)180.65.***.***

저도 코드 입력이 되질 않네요. 소코는 코드 먼저주고 입력이 안되는 경우가 꽤 있네요;;

(IP보기클릭)203.236.***.***

코드만 보내주고 컨텐츠가 아직 안올라온듯? ㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

저도 안되네요. 아직 데이터가 psn에 등록이 안된건가?

(IP보기클릭)1.251.***.***

저는 이제 되네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

등록됩니다.

(IP보기클릭)119.200.***.***

이새끼들은 진짜 결제확인 메일은 칼같이 잘 보내면서 딴건 보내주지도 않아요

No103683
저도 1년동안 결제 메일만오네요 문의해보니 보냈다는데 에효 결국 문자로 받았네요 | 16.12.21 17:12 | | |

참여 했는데 메일 받은 사람은 뭐고 못받은 사람은 뭐지?

실명†확인
소코 메일 발송 시스템에 문제가 있나 보네요 저는 1년째 메일 안오네요 물론 메일 발송동의로 체크되었구 스팸편지함에도 없어요 | 16.12.21 17:13 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

메일이 안 오네요;;

(IP보기클릭)219.249.***.***

구매이력은있는데 아직테마가 안들어왔네요 ㅡㅡ

등록 했네요 ㅎㅎ 고맙습니다

(IP보기클릭)211.112.***.***

작년엔가 검은바탕에 네온효과 들어간거 줬었는데 이번꺼는 블루컬러에 수수하니 나쁘지 않네요

(IP보기클릭)58.123.***.***

등록은했는데 어디서 받는지 알수가..ㄷㄷ

참여 할걸 그랬네

(IP보기클릭)121.170.***.***

ps4

vita 는 2015년이랑 비슷하네요 (차이점 색상.. 배경이미지에 VR 추가..)

전 네이버 이메일을 쓰는데.. [쇼핑.뉴스 메일함] 이란곳에 들어있었습니다

(IP보기클릭)166.104.***.***

참여 했는데 안 오신 분들은 문의해보세영 저는 문의했더니 직접 계정에 등록해줬어영

(IP보기클릭)211.59.***.***

쥐마왕마나
어디에 문으 ㅣ해야 하나요? | 16.12.26 09:41 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

너랑머리옆집어빠
그냥 소코 상담센터에 바로 전화하시면 되영 | 16.12.26 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

쥐마왕마나
저는 플스입문 3일차라서 그때 설문 못했는데 그냥 못받을려나요 ㅎ | 16.12.26 13:07 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

너랑머리옆집어빠
네에 참여하셔야만 줘영 | 16.12.26 13:08 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38878 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979136 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999106 2009.07.28
2311805 제작사 미등록파일 3 517 20:37
2311804 PS5소프트 nokcha 2 613 20:31
2311799 루머 로메오카이 31 16654 18:05
2311797 PS5소프트 ggwl183 10 3715 17:05
2311795 정보 Naeri 13 9560 16:29
2311794 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 17 11956 15:18
2311792 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 7 3242 14:22
2311791 정보 불꽃남자 쟈기만 21 22093 14:19
2311790 PS5소프트 로메오카이 4 4878 14:18
2311783 PS5소프트 게이밍포럼 22 10472 10:32
2311781 루머 베르가프 52 42442 09:15
2311778 PS4소프트 올마인드 20 18764 07:57
2311777 PS5소프트 둠 닥터 15 15334 05:23
2311776 PS5소프트 헤롱싀 4 4455 04:55
2311773 정보 베르세리아2 4 3947 02:43
2311772 PS5소프트 따스한 가열로 3 1314 02:12
2311771 PS5소프트 nokcha 51 36156 02:01
2311769 PS5소프트 이토 시즈카 82 21363 00:06
2311768 PS5소프트 따스한 가열로 4 1310 2024.05.17
2311767 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 16 9220 2024.05.17
2311766 PS5소프트 nokcha 3 4166 2024.05.17
2311765 PS5소프트 이토 시즈카 43 25254 2024.05.17
2311763 정보 루리웹-7052867788 7 6089 2024.05.17
2311758 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 26 11370 2024.05.17
2311757 PS5소프트 따스한 가열로 4 1086 2024.05.17
2311755 PS5소프트 따스한 가열로 3 909 2024.05.17
2311754 PS5소프트 루리웹-7052867788 28 18265 2024.05.17
2311753 정보 로메오카이 6 1797 2024.05.17
글쓰기 216557개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X