본문

[PS4소프트] 용과 같이 6, 버추어 파이터 5 FS, 뿌요뿌요가 수록 [89]

profile_image (480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18977 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
여러분 !! 이게 한글입니다.....................(ㅠ_ㅠ)

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
버파3 넣어달라고 하니까 버파5 넣어주는거 보소... 오오

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
오락실에 죽치고 앉아 버파만하겠네....

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
용과같이 미.쳤.구.나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 넣어주면 감사합니다 생각했는데 5라니ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
버파5 파쇼를 사니 용과 같이6를 주네?

(IP보기클릭)211.174.***.***

버파5가 통째로 들어가면 대박이겠네요 용과같이5에서는 버파2가 통재로 들어갔죠

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
용과같이 미.쳤.구.나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 넣어주면 감사합니다 생각했는데 5라니ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
버파3 넣어달라고 하니까 버파5 넣어주는거 보소... 오오

(IP보기클릭)122.254.***.***

어헐!!!!!

(IP보기클릭)112.167.***.***

버파3일 줄 알았는데 버파5FS를 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
버파5 파쇼를 사니 용과 같이6를 주네?

BEST 여러분 !! 이게 한글입니다.....................(ㅠ_ㅠ)

(IP보기클릭)1.102.***.***

학!! 이건 또 뭔 소식이래 ㅋㅋ ㅜㅜ 나의 심금을 울리는 소식이네 ㅜㅜㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

버추어 파이터 5 FS를 이식하지 않은 것은 용과 같이 6의 추진력을 얻기 위해서였다?

온라인까지 되면 초대박일텐데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리하는희근
Ps3로 나온 버파5 fs를 이식하는거라면 온라인됩니다 다만 현재 ps3 버파5 fs 온라인에 사람이 없을뿐 | 16.09.06 23:24 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

오딘짱
와, 용과 같이 하려면 조이스틱도 사야겠네 | 16.09.06 23:26 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

세레
일본서버에는 사람 많아요. | 16.09.07 14:10 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

에이 설마 통채로 들어갈까 제발

(IP보기클릭)1.247.***.***

♥슈퍼변태쉰쥐♥
에이~ 설마 코스튬도 넣어주다니!! | 16.09.06 22:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

샤눕더기덕
에이... 그래도 신캐릭터로 키류라고?! | 16.09.06 22:52 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅂㅣ추
이럼 가격 7만원되도 인정함 ㅋㅋㅋ | 16.09.06 22:26 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
오락실에 죽치고 앉아 버파만하겠네....

(IP보기클릭)1.233.***.***

개혜자게임

(IP보기클릭)118.176.***.***

파이널쇼다운을 플4로 할 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅜ

(IP보기클릭)122.43.***.***

버파와 아웃런만으로 본 게임은 제대로 하기 힘들듯 하네요^^

(IP보기클릭)39.114.***.***

버파5파쇼 DLC로 넣어도 될텐데 공짜라니~!!

(IP보기클릭)211.46.***.***

마지막엔 뭐!! 확실히 말해봐요! ㅈ쩌는 이야기가 듣고 싶어요!

(IP보기클릭)122.35.***.***

공허의 윤미래♡
쌔쌔쌔 한답니다 | 16.09.06 22:35 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

잉...? 이러지말고 그냥 프슨에 올려줘;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)59.27.***.***

BlackTeresa
이러지 말고 프슨으로 올려주고 온라인 넣어줘.... 반갑기는 한데 그냥 아케이드모드 + 2p 대전이 끝일꺼 같음 온라인까지 된다면 미친거고 | 16.09.06 22:35 | | |

쥬넨 하야인다요!!

(IP보기클릭)121.145.***.***

최고의 추억 팔이네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐, 버파 5 파쇼가 통째로 들어간다는 문구보고 지렸... 버파 3 를 넣어도 땡큐베리감사인데, 5 FS 라니 !!!

(IP보기클릭)1.247.***.***

난 3가 더 좋은데.. 레어하니..

(IP보기클릭)58.232.***.***

???? 3말고 5? 3말고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

아니 무슨 지금 당장 버파 5 리마스터로 플4내도 이상하지 않을판에 부록게임이라니 우리 세가 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초특급 기대작

(IP보기클릭)219.240.***.***

여자의 기분을 업시키면 마지막에는 물론.....

(IP보기클릭)39.7.***.***

버추어파이터2가 수록된 용과같이가 몇탄이였죠?

건전한 루리유저
용과같이5요 | 16.09.06 22:46 | | |

하즈키료1
글쿤요..감사합니당 | 16.09.06 22:47 | | |

6 한글화 확정이었나요? 왜 기사 못봤지

MarshallMathers
5월28일 행사때 발표가 됐죠 | 16.09.06 22:46 | | |

아 그랬나요? 뭔가 애매한 느낌의 말이었던 것 같은 걸로 기억하는데 확답이 있었구나.. | 16.09.06 23:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

딴지거는거 같아 죄송한데 한글화 발표시 전혀 애매하지않았습니다~ | 16.09.07 07:49 | | |

이거 발매일날 제대로 구입할수있을려나 모르겟네 ㅜㅜ

노미스클리어 트로피가 있다면 .. OMG ...

(IP보기클릭)210.205.***.***

주변사람들이 위험에 처하는 심각한 일이 시작되었는데 키류는 오락실로 달려갔다고 한다.

(IP보기클릭)59.22.***.***

플4 이젠사야하나

(IP보기클릭)114.69.***.***

버파5FS 하나 보고 용과 같이6 필구임

(IP보기클릭)175.195.***.***

용6르 사서 버파5를 합니다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

버파때문에라도 사야되네

(IP보기클릭)220.87.***.***

근데 [PS4소프트] 용과 같이 6, 버추어 파이터 5 FS, 뿌요뿌요가 수록 !? 마지막의 ? 가 마음에 걸리네요. 확정의 표시인지 의문의 표시인지

BOG
올리고 다른 곳들을 살펴 보았는데 확정인 듯 합니다...ㅎㅎㅎ | 16.09.06 23:08 | | |

물곰탱
그...그럼 설마 용과같이6 안에서 버파5가 되는데 실제로 한판에 psn머니가 빠져나간다는지 그러지 않겠지요?;; 이게 공짜로 포함이라는게 믿겨지지 않아서 그렇습니다..; | 16.09.06 23:13 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

오락실에 세가 게임들 이식하는 DLC 장사질만 해도 엄청나게 팔릴 것 같은데 ;; 진짜 장사 못하는 세가다.. 그렇기에 더더욱 좋으면서도 한편으로는 안타깝다..

세가클럽 온라인될수있고 추가로 이시스템에 각가지 옜날겜 dlc로 팔면 꽤 좋은아이템일꺼같은데 ...

(IP보기클릭)182.213.***.***

마지막에는 물론.....???

(IP보기클릭)175.255.***.***

아 진짜 바쁘겟넹 패드로 본편즐길랴 메이크스틱으로 버파할랴 ㅋㅋㅋㅋ 행온도 죽여주게 잼있눈뎅 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.192.***.***

아웃런 들어가는구나 오예

(IP보기클릭)125.191.***.***

fhd버파5라면 도아5 그래픽 능가합니다

??????!!!!!!????

(IP보기클릭)210.178.***.***

파쇼에 퀘스트모드만 있었어도 계속 즐기는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.230.***.***

근데 파쇼가 플삼베이스면 별론데..ㅠ 360이 완전이식이었고 플삼버젼은 자잔한 거지만 배경이 빠지거나 버튼딜레이도 있어서....ㅜㅠ

(IP보기클릭)118.176.***.***

젠더009
배경이 빠진 부분 혹시 어디인지 스샷같은거 나와있는데는 없을까요 예전에 양기종 차이점이 뭐가 있나 해서 해외사이트도 검색해보고 그랬는데 통 찾질못해서;; | 16.09.07 00:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

circumscribe
360판에 비해 눈오는스테이지(사라?)에서 눈이 좀 적게 내린다던가 색감이 360판에비해 좀칙칙하고 특정기술 입력이 좀어색하게 딜이있다던가 뭐 그런거였네요 | 16.09.07 08:11 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

우와... 미니 게임으로 버파5FS라니... 세가 통 크네...

(IP보기클릭)125.209.***.***

미친 완전 혜자게임이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)50.99.***.***

한글화에 버파5라..꼭산다!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

용과같이 안해봤는데 이런식으로 들어간 게임은 따로 메인 메뉴에서도 바로 할 수 있나요, 아니면 게임속 게임센터로 이동해서 할 수 있나요?

(IP보기클릭)106.171.***.***

돌호
게임안에서 게임센터 가야죠 | 16.09.07 00:17 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

테리의철권여고
그렇군요. 버파 내주는거 기대안하고 있었는데 이런식으로 내다니 참.. | 16.09.07 00:20 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

돌호
당연히 게임센터 가셔야 합니다 | 16.09.07 00:21 | | |

돌호
처음엔 없지만, 스토리 진행하고 나면 아마도 메인메뉴 미니게임 별도의 항목이 생길겁니다. | 16.09.07 00:24 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

내심 버파4 에볼이 들어가지 않을까 했는데 버파5... 그것도 파쇼라니

(IP보기클릭)112.162.***.***

게임안에 게임이...

(IP보기클릭)220.116.***.***

및.... 아웃런요!? 게임 안에!?!?!?!?!?!?!?!?!? 용과같이 극 미니게임 정도만 내줘도 충분하구만 다른 제품게임을 통째로 게임내 미니게임으로 이식한다고?

(IP보기클릭)112.149.***.***

갓겜

(IP보기클릭)110.12.***.***

버파5파이널쇼다운은 걍 따로내도 살 사람 수두룩할건데 용과같이에 수록이라니..ㄷㄷㄷㄷㄷ 게임센터 안가고 따로 플레이할수 있게 해주면 좋겠다.ㅠㅠ

와 바하4를 몇번이나 "발매" 하고 있는 모기업이랑 너무 비교 되네... 예구합니다. 반드시.

(IP보기클릭)219.254.***.***

플포든 네오든 언제가는 다시 사야할 이유가 생겨버렸다..

(IP보기클릭)211.237.***.***

남자라면 용과같이

(IP보기클릭)58.75.***.***

파쇼가 젤 재밌음.

(IP보기클릭)1.241.***.***

버파4fs, 뿌요뿌요 등은 데모 정도가 아닐까요?

(IP보기클릭)199.115.***.***

떰가이
그건 아닙니다 FULL GAME 탑재 입니다. | 16.09.07 16:29 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

삽니다

우ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이게 한글화야

(IP보기클릭)165.132.***.***

전세대 기기를 아직도 돌리는 이유중 하나가 파쇼였는데 반가운 소식이군요.ㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 필구다 이건...

(IP보기클릭)125.184.***.***

아아.. 시작화면에 버파 따로 즐길수있게 해줘!!

(IP보기클릭)119.201.***.***

ㅆㅂ 버파 인질극

(IP보기클릭)211.226.***.***

오오오오오오~ 버파 온라인 대전 대응이 관건이네요~ 플삼이 처분 못하는 이유중 하나가 버파였는디....

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313405 정보 디아블로4 확장팩 신규 콘텐츠: 펫, 용병, 레이드, 신규 직업 살펴보기 (52) Naeri 41 23644 2024.06.10
2313313 PS5소프트 디아블로4 증오의 그릇 확장팩 가격 및 신규 직업 혼령사 공개 (65) Naeri 18 39990 2024.06.10
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 985631 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1005433 2009.07.28
2313768 PS5하드 로메오카이 4 1885 08:43
2313767 정보 RYUKEN 16 7037 06:27
2313765 PS5소프트 따르방 6 969 05:57
2313762 정보 베르세리아2 2 2294 03:29
2313761 PS5소프트 nokcha 28 17055 2024.06.14
2313754 정보 파판고티 8 5517 2024.06.14
2313752 PS5소프트 파판고티 4 1382 2024.06.14
2313751 PS5소프트 이토 시즈카 25 12138 2024.06.14
2313749 정보 Naeri 9 18363 2024.06.14
2313748 정보 Naeri 13 15719 2024.06.14
2313747 PS5소프트 로메오카이 3 2906 2024.06.14
2313745 정보 헤롱싀 10 4287 2024.06.14
2313743 PS5소프트 아마존슨 6 2239 2024.06.14
2313741 PS5소프트 형제 8 6004 2024.06.14
2313740 PS4소프트 roness 10 6126 2024.06.14
2313739 정보 베르세리아2 6 2471 2024.06.14
2313738 PS5소프트 스크라이 23 4343 2024.06.14
2313737 PS5소프트 스크라이 19 12288 2024.06.14
2313735 정보 사쿠라모리 카오리P 5 6126 2024.06.14
2313732 정보 선인장국 21 8383 2024.06.14
2313731 PS5소프트 루리웹-9781318349 21 20179 2024.06.14
2313727 PS5소프트 이토 시즈카 15 7389 2024.06.14
2313726 제작사 베르세리아2 25 20384 2024.06.14
2313725 PS5소프트 Winter Love 18 11838 2024.06.14
2313723 PS5소프트 nokcha 5 1943 2024.06.14
2313718 정보 Naeri 9 5224 2024.06.14
2313717 PS5소프트 둠 닥터 5 3757 2024.06.14
2313715 기타 올마인드 10 5463 2024.06.14
글쓰기 216942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X