본문

[PS4소프트] BNEK, '아이마스- 슈로대’ 등 한글화 신작 줄줄이 공개 [132]

(1106948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20487 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭).***.***

BEST
한!!!!!!!!!

BEST
글!!!!!!!!!!

BEST
화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
합성 드립 치던 사람들 뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사진 누가 주작이라했냐

쳇 2빠

떳다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

네?

ㄷㄷ

오 가나하 세상에 으아아 !!! 살아있어서 요깟따!!!!!

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니!!!!!!!!!!!!!!!

와 시발 ㅋㅋㅋ

떳다 씨바알!!!!!!난 살아있다!!!!!난 살아있다고!!!!!!!!!!!

오오!!!! 오오오오오오오오옹ᆞ으ㅡ오오오!!!! 살아있길 잘했어ㅜㅠㅜㅠㅡ

꺄핫

역사적인 날

어예

우아아아 타카네는 나의신부!!!!!!!!

외쳐!! 한글화!!!!!

BEST
한!!!!!!!!! | 16.02.13 13:47 | | |

BEST
글!!!!!!!!!! | 16.02.13 13:47 | | |

BEST
화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.02.13 13:47 | | |

이!!!!!! | 16.02.13 14:07 | | |

| 16.02.13 14:15 | | |

혼자 3개 다 해먹었네 | 16.02.13 18:56 | | |

레알임!?

기다렸다 슈로대

전작 비한글이 만오천장 팔렸죠... | 16.02.13 13:54 | | |

그 만오천장중 3장이 내손에 있음 | 16.02.13 14:13 | | |

슈로대 줄서서 살정도였는데 왜 의외지 -_-; | 16.02.13 14:30 | | |

잘 모르면 의외일 수도 있죠ㅋㅋㅋ | 16.02.13 14:45 | | |

지방에 살아서 2차 og 구하기 힘들었어요 시간과영원 끼워팔고 그랬음 쌍팔랜드 ㅅ.ㅂ | 16.02.13 15:02 | | |

아이마스는 먼지 몰라도 슈로대는 알고 있음 | 16.02.13 15:07 | | |

BEST
사진 누가 주작이라했냐

헐 진짜 그스샷이 진짜였네?

합성이라던 전문가들 ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.13 13:48 | | |

정황상 그럴듯해보여도 공식이 아닌 정보는 일단 의심하는게 정석 | 16.02.13 14:11 | | |

ㄴ 그 말은 맞는데 합성 드립은 좀 ..ㅋㅋㅋ 구질구질해보였음 | 16.02.13 14:33 | | |

의심 수준이었으면.. 이런 말이 안나오지 합성이라면서 주작범으로 몰고 비난하던 사람들이 있었져 | 16.02.13 14:34 | | |

의심도 의심 정도에서 끝내야지 합성으로 단정지으면서 주작으로 몰아 비난하던 사람들은 그 글쓴이에게 다들 사과는 하셨는가? 레알 노어이. | 16.02.13 15:39 | | |

ㅋㅋㅋ

터졌다아아아아아

BEST
합성 드립 치던 사람들 뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45분 엠바고 맞는가보네...

초대박 쑤아리 질러

아까거 주작 아니었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지에 발을 올려봅니다

반남 대성 끗

고간 대 폭발 (^o^)b (^o^)b (^o^)b

갑자기 소름끼치네요 ㄷㄷ 한글화!!!!

루리웹 대폭팔

한글!

떳다!

진짜냐아아아아아 슈로대는 슈로대는!!

했네 했어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

광광 우럭다...

안 주작이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워!!!!!!!!ㅠㅠ

반남 사랑합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.02.13 13:50 | | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤와리질렁~~

제발 둘중에 하나라도 한정판 샀으면 좋겠다...ㅠ.ㅠ

주작이라던 사람들 뻘춤하게 만드는 짤이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가있는 친구랑 전화중인데 저거 주작

부라리가 지켜졌습니다. 소중한 생명들이 지켜졌습니다!!!

나하고는 상관없는 게임들이네 팬분들은 추카추카

이야아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

진짜??? 레알마드리드???

왔구나 ㅋㅋㅋ

주작이라고 주장해서 죄송합니다 갓글화 만세 ~

이열

우와오아와~~~~ 한쪽에서는 PS2시절을 아늑히 뛰어넘는 대한글화 시대 선언,.,. 한쪽에서는 원10 대동단결~~~

주작이라메 ㅋㅋㅋ

디지몬도~~~~~~~~~~~~~해주세요~~

와 맥날에서 소리지를뻔ㅋㅋㅋ

주작이라고 외치던 ㅈ문가들 ㅋㅋㅋㅋ

꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

플4 사러갑니다

키야~~

엠바고 깨신분이 걱정되는군요.

이거 주작이네요

아이고 좋아라~~~~~

뭐지 아직 꿈속인가???

주작이 아니라 진짜네?!

오늘 생일인데 최고의 선물을 받았군 ㅎㅎ

부....부왘!!

우왕ㅋ굳ㅋ

왔구나

시발@@@!!! 야!!!!

터진다아앙

슈로대느으으으은!@!

갓반남코!!!!!!!!

ㅆ ㅣ 바아아아아어아아아아아아ㅏ아차앟ㄹㄹㄹ라르우으으우어어엉!!!!! 플포 사러 간닷!!!

슈로대가 한글화?! ㅋㅋㅋㅋ 살다보니 이런일이

외쳐라 갓 반남코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps4 사러 갑니다 슈로대 한글이라니

하하 슈로대를 한글로 할 줄이야... 할거 없어서 플포 처분해야하나 생각 중이었는데 일단 놔둬야겠네 헷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥, 그럼 리츠코만 머리 모양이 두가지 버전이란 뜻인가...

대박... ㆀ

건뷁3 동시발매도 좋네요 굿굿

오~~~~~~ 대박

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975849 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995975 2009.07.28
2310630 PS4소프트 루리웹-9703749964 3 813 21:12
2310629 인터뷰 꿀맛게임 15 4588 20:46
2310628 PS5소프트 Winter Love 23 12391 20:28
2310627 PS5소프트 따스한 가열로 1 452 20:15
2310626 기타 BurnCrow 18 8886 18:55
2310624 PS VR ♨불타는버스♨ 7 3541 18:37
2310618 PS5소프트 밀봉 45 28625 16:21
2310617 PS5소프트 즐기는사람 15 21578 15:18
2310616 PS5소프트 나쁜짓 8 3455 14:56
2310615 정보 베르세리아2 27 11856 14:35
2310614 정보 BP_Lord 7 5396 14:27
2310613 PS5소프트 [RE.2] アヘ顔 54 33575 13:43
2310612 PS5소프트 잉그레이엄 75 23542 13:27
2310611 PS5소프트 키키™ 40 26761 13:14
2310610 PS5소프트 midnight1 12 13666 12:47
2310609 PS5소프트 오덕살맨 42 47143 11:35
2310605 PS5소프트 기본삭제대1 3 2712 11:11
2310604 PS5소프트 게이밍포럼 11 12826 11:11
2310603 기타 로메오카이 3 1435 11:10
2310601 PS5소프트 로메오카이 3 2339 10:51
2310599 PS5소프트 indira 7 2911 10:35
2310597 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 93 38017 09:40
2310596 PS5소프트 로메오카이 4 1995 09:33
2310595 PS5소프트 둠 닥터 13 7084 08:48
2310594 PS5소프트 게이밍포럼 2 1808 08:35
2310593 PS5소프트 게이밍포럼 3 2084 08:29
2310592 PS5소프트 로메오카이 7 3854 08:05
2310591 PS4소프트 올마인드 19 12291 07:47
글쓰기 216327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X