본문

[갤러리] 얼마 전에 핫딜로 뜬 2TB 1100 Micron SSD [9]

(110705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8806 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)59.10.***.***

전 MX200 512G 랑 삼성 860EVO 500G, MX500 500G 3개 있었는데 MX200은 본체에 넣어서 쓰고있고 860EVO는 플스4에.. MX500 은 세컨컴에 넣었다가 세컨컴과 함께 팔아버렸습니다. 그리고 T(테라) 급 SSD 핫딜이 뜨기를 기다리고 있습니다. SSD는 한번 달기 시작하면 빼지는 못할것 같아요.

(IP보기클릭)14.45.***.***

바람의로니
진짜 못빼죠. ㅎㅎ 이런 하락세가 별일 없이 이어지면 블프때 정말 기대됩니다. | 18.05.29 10:07 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

오 대단하네요 얼마주고 구입하셨나요?

용띵킹왕짱
전에 핫딜 게시판에 뜬거 였어요. 라쿠텐이었고요. 315.99에 쿠폰 47빼서 268.99달러였습니다. 배대지까지 무료, 배대지에서 한국까지 10500원인가? 그렇고 관세로 3만원정도 냈어요. 최근에도 비슷한 할인 가끔 뜨는데 제가 산거보다 10달러 이상 싸게 뜰때도 있습니다. | 18.05.31 19:11 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

저는 SSD 3개 쓰는데 윈도우용 SSD 256G 작업용 SSD 1TB 게임용 SSD 2TB 용도별로 나눠서 쓰니 편리합니다 다다익선이 정답

★현경의고수
역시 스스디 좋군요. ㅎㅎ 저는 요즘 컴으로는 게임을 거의 안해서 OS랑 프로그램용 정도에서 만족하고 있습니다. ㅎㅎ | 18.05.31 19:14 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

SSD 저도 3개를 윈도우용 / 블쟈용 / 스팀용 저도 이제품인데 좋은것 같아요

무명
이 제품 한화로 20만원 초반대로 떨어지면 하나 더 사고 싶네요. ㅎㅎ | 18.06.04 12:42 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 아마존 310달러로 같은 제품 구매해서 플4에 잘 쓰고 있습니다 배대지하면 배송이 늦게 오는군요?? 전 직배로 해서 5일만에 오더라구요 볼펜하나 들어있도 나중에 같은 회사꺼 또 사면 $10 할인 코드 까지 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 컴퓨터 견적좀 봐주세요 (4)
[잡담] 견적 한 번 만들어 봤는데요. (7)
[질문] 하이엔드 PC 견적 봐주세요 (13)
[갤러리] 초보의 첫 커수 완성입니다. (1)
[잡담] 9800X에서 5800x3d로 교체하면? (2)
[잡담] 컴퓨터 견적 이정도면 괜찮을까요? (22)
[질문] 처음으로 사려고 하는데 한번 봐주세요 (7)
[질문] vga 만업그레이드 (6)
[질문] 새컴 맞추는데 CPU 질문 (14)
[견적] 7800x3d 이렇게 가도될까요? (10)
[질문] 이거 사려는데 괜찮은 건가요? (5)
[질문] 미니피시 SSD 관련 (6)
글쓰기 93468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X