본문

[LOL] [MSI] 플래시 울브즈, 날카로운 운영으로 킹존 제압…2위 확보 [22]

(591803)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4285 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
더불어 대만의 플래시 울브즈와의 경기도 복기했다. 그는 "플래시 울브즈가 잘했다기보다 우리가 제 플레이를 하지 못한 부분이 더 컸다. 앞선 경기들도 마찬가지다. LCK 팀들보다 강하다 생각하지는 않고, 충분히 꺾을 수 있는 상대다"라며, 복수의 의지를 다졌다. 오늘도 우리가 제 플레이를 못 했습니까 강동훈 감독님? 그냥 일방적으로 쳐발리셨는데....

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
강동훈 플래시울브즈 한테 1패해놓고도 잘하지는 않는다고 입털더니 스무스하게 대가리 박네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
칸은 전성기 마린 하위호환. 챔프폭 좁지만 특정 챔프와 사이드 플레이 잘 함. 하지만 마린보다 팀플 안 됨

(IP보기클릭)221.157.***.***

진짜 역대급으로 무기력하게 진 경기였음..

(IP보기클릭)211.227.***.***

다진퍼펙트실드가 생각났던 경기

(IP보기클릭)124.54.***.***

하얄레트
그때도 고릴라가.. | 18.05.15 22:54 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

진짜 베티가 신들린 듯 커즈가 그나마 잡았던 좋은 갱 찬스마다 애쉬 화살이 제대로 똥물을 끼얹음 그리고 밴픽부터 킹존에게 이길 생각이 있었는지 의문이 드는 경기긴 했음

(IP보기클릭)210.2.***.***

전부 다 기량이 영 아닌데 특히 프릴라...심각하네요

(IP보기클릭)61.80.***.***

킹존이 이번 18스프링에서 이렇게까지 무기력하게 진 경기가 있었나 싶은데..

(IP보기클릭)210.103.***.***

점늑이 그냥 처음부터 끝까지 쓸어담고 끝나겠네 이번 리그는

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
더불어 대만의 플래시 울브즈와의 경기도 복기했다. 그는 "플래시 울브즈가 잘했다기보다 우리가 제 플레이를 하지 못한 부분이 더 컸다. 앞선 경기들도 마찬가지다. LCK 팀들보다 강하다 생각하지는 않고, 충분히 꺾을 수 있는 상대다"라며, 복수의 의지를 다졌다. 오늘도 우리가 제 플레이를 못 했습니까 강동훈 감독님? 그냥 일방적으로 쳐발리셨는데....

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
강동훈 플래시울브즈 한테 1패해놓고도 잘하지는 않는다고 입털더니 스무스하게 대가리 박네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

전성기 스크도 그런 드립은 안쳤어.. 그리고 다른 한국팀도 플울한테 박살나도 인정했는데, 왜 선수 욕먹게 감독이 나대냐

그리고 다른 팀도 아니고 LCK에게 가장 강했던 점늑인데 점늑 상대로 너무 안일하게 생각한 듯 점늑이 프나틱에게 지고 나서 휘청거리면서 내리 진건 사실이지만 그렇다고 점늑이 저력이 없는 팀이 아니고 정신줄만 제대로 잡으면 제대로 한판 할 수 있는 힘이 있는 팀인데 너무 만만히 봤음

(IP보기클릭)61.79.***.***

설레발은 금물..

(IP보기클릭)175.212.***.***

아가ㅣ리나 안털었으면 이해라도 하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
칸은 전성기 마린 하위호환. 챔프폭 좁지만 특정 챔프와 사이드 플레이 잘 함. 하지만 마린보다 팀플 안 됨

(IP보기클릭)125.143.***.***

쪽팔리니 기사 내려달라고 해라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

fw 잘하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

결국 프로는 결과인지라 저렇게 되면 내수용소리 들어도 할말없지 뭐..

(IP보기클릭)124.98.***.***

걍 점늑이 설계를 오지게 잘한거같은데 처음부터 쭉 괴롭히고 중간중간 킹존이 잽날렷지만 크게 영향은 못준거같음

명왕4
진짜 킹존은 점늑이 대지 2스택 못먹게 하는거에 중점 둘거라는거 생각하고 어차피 용 줘도 1:1이니까 손해 없으니 더 큰거 먹겠다고 탑 돌진하는게 정말 대단했음 | 18.05.15 23:00 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

강동훈 저인간은 임요환 사건이후로걍 ↗같음

(IP보기클릭)119.200.***.***

해외팀담당 일찐 skt 그립습니다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929477 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044502 2009.07.28
2300653 오버워치 Naeri 15 12662 2024.04.21
2300652 WOW Naeri 2057 2024.04.21
2300651 WOW Naeri 8 3079 2024.04.21
2300650 WOW Naeri 4 2722 2024.04.21
2300649 WOW Naeri 2 2007 2024.04.21
2300648 WOW Naeri 7 2743 2024.04.21
2300647 e스포츠 롭스 1 1645 2024.04.21
2300646 정보 ComShepard 12 7761 2024.04.21
2300643 정보 ComShepard 42 29222 2024.04.21
2300642 정보 ComShepard 15 13700 2024.04.21
2300641 인디게임 ComShepard 5 3142 2024.04.21
2300640 정보 ComShepard 2 1989 2024.04.21
2300639 정보 ComShepard 12 8029 2024.04.21
2300637 정보 BurnCrow 11 7134 2024.04.21
2300636 정보 BurnCrow 5 4234 2024.04.21
2300635 e스포츠 롭스 7 6175 2024.04.20
2300634 정보 ComShepard 3 2264 2024.04.20
2300633 인디게임 ComShepard 3 2953 2024.04.20
2300632 인디게임 ComShepard 8 6127 2024.04.20
2300631 정보 ComShepard 2 1367 2024.04.20
2300630 정보 ComShepard 5 3389 2024.04.20
2300629 정보 ComShepard 3 2254 2024.04.20
2300628 인디게임 ComShepard 5 2333 2024.04.20
2300627 정보 ComShepard 2 1482 2024.04.20
2300626 정보 ComShepard 4 2289 2024.04.20
2300625 정보 nokcha 20 8704 2024.04.20
2300623 기타 선인장국 6 4375 2024.04.20
2300621 WOW Naeri 6 6776 2024.04.20
글쓰기 222217개의 글이 있습니다.
X