본문

[하스스톤] [하스스톤]신규 사냥꾼 전설 무기 공개 [53]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11102 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
아니 조건이 무슨..사냥꾼 주문 쓰레기가 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ BB 개ㅅㄲ야 이렇게 대놓고 한 직업 쓰레기 만드는건 너무 하지않냐

(IP보기클릭)74.136.***.***

BEST
BB 이새끼 이쯤되면 걍 일부로 그러는거같네

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
하스스톤이 8직업게임이 되부렀어

(IP보기클릭)121.223.***.***

BEST
더 웃긴건 이번 사냥꾼은 두전설을 같은덱에 쓸수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개똥임.

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
요그사론 넣으면 저 카드 못 써여

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
아니 조건이 무슨..사냥꾼 주문 쓰레기가 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ BB 개ㅅㄲ야 이렇게 대놓고 한 직업 쓰레기 만드는건 너무 하지않냐

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
하스스톤이 8직업게임이 되부렀어

(IP보기클릭)74.136.***.***

BEST
BB 이새끼 이쯤되면 걍 일부로 그러는거같네

(IP보기클릭)110.70.***.***

Schaal
아니면 bb는 진짜로 사냥꾼 주문이 어썸하다고 생각하는걸수도 있음 | 17.12.05 08:10 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

대놓고 주문냥꾼 해보라고 던져주네

(IP보기클릭)125.143.***.***

장난하냐 시12발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

야.. 하다못해 종말이랑 요그라도 넣어야 주문냥을 하지 드로우도 제일 구린직업으로 저 미친 조건은 대체...

(IP보기클릭)121.152.***.***

우리 모두의 예상이 맞았엌ㅋㅋㅋ 진짜 하수인 안넣는 조건이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

주문냥꾼의 장점이 있네요 심리주작 안 당함ㅋㅋㅋ 어썸

렉사르는... 죽었다...

BEST
히메컷진리
더 웃긴건 이번 사냥꾼은 두전설을 같은덱에 쓸수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개똥임. | 17.12.05 04:29 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

이 컨셉이 흥한다고 쳐도 하수인 안내고 주문만 쓰는 냥꾼을 상대로 무슨 재미로 겜하냐

(IP보기클릭)222.100.***.***

저 채운다라는게 손 털고 로크델라 내면 10장 꽉찬다는 소리인가요?

(IP보기클릭)125.143.***.***

Qubee
네 10장 다 찰때까지 주문으로 가득 | 17.12.05 04:30 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

요그도 뒤지는마당이 저걸 왜써

(IP보기클릭)121.155.***.***

잔설 무기..

(IP보기클릭)182.228.***.***

밸런스 맞추기 싫으면, 카드깡 함정카드 늘릴 생각하지말고 걍 사냥꾼 삭제해라 양심없는 놈들아

(IP보기클릭)221.149.***.***

그것도 7코 무기야 응 구데기~

(IP보기클릭)218.157.***.***

주문냥꾼 카드 많이 생기네

(IP보기클릭)14.34.***.***

소집하는 카드가 많으면 쓸 수 있지 않을까요?

(IP보기클릭)175.194.***.***

잘자염
직업카드중에 소집하는카드가 냥꾼은 단한장... 공용카드에 소집달린카드는 스텟이 너무구려서... 힘들꺼같아요... | 17.12.05 06:45 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

잔설 무기

(IP보기클릭)31.205.***.***

어찌 굴러가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)31.205.***.***

우리는 주술사 퀘스트를 기억해야합니다

(IP보기클릭)123.254.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥꾼덱에 하수인이 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

X

(IP보기클릭)211.222.***.***

BB님 당신이 얼마나 큰 그림을 그리는지 모르겠는데 너무커서 전혀 안보입니다요

(IP보기클릭)175.194.***.***

2017.12.05 렉사르 여기서 잠들다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

자반
출시일인 2017.12.08로 합시다 | 17.12.05 12:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

맨날 카피덱이나 짜면서 불만 오지개 많내

(IP보기클릭)118.35.***.***

nainyad
카피덱 짜는거랑 저 카드 똥이라 하는거랑 무슨 관계지 님은 꼭 쓰세요 | 17.12.05 07:50 | | |

달콤한호빵
ㅇㅇ 꼭쓸개용 | 17.12.05 09:14 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

nainyad
방패병 탈출이나 하겠낰ㅋㅋ | 17.12.05 11:32 | | |

情ㅡ돼지
저걸로 방패탈출해서 인증하거슴 | 17.12.05 11:37 | | |

情ㅡ돼지
방패 탈출했는대?지금 1위댁인대?아만보 어디가서 하스예기 하지마 | 17.12.09 11:44 | | |

달콤한호빵
방패 탈출했는대?지금 1위댁인대?아만보 어디가서 하스예기 하지마 | 17.12.09 11:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

주문+무기 냥꾼 충분히 돌이갈듯 한데...1월은 이르고 2월이후 저 무기 재조명 빋는다에 한표.

(IP보기클릭)117.111.***.***

비밀,주문 냥꾼 쓰일듯 한데? 난 해볼 생각. 단지 요그님이 야생간다는게 아쉽다는 거.

BEST
비홀더
요그사론 넣으면 저 카드 못 써여 | 17.12.05 08:16 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

비홀더
비밀덫냥은 하수인으로 템포 땡기는 개념이고 반샤라즈 덫냥은 반즈로 사기쳐야 하는 덱인거고.. 주문냥꾼은 비거와 요그 쓰는데 개네 못쓰는데 무슨 의미가? | 17.12.05 08:40 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

나이트나이트
아,맞다.꿈도 희망도 없...그러고보니 요그사론님 별명이! | 17.12.05 09:43 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

비홀더
“희망의 끝” | 17.12.05 11:54 | | |

컨셉은 흥미가 가긴 하는데 실제로 돌아가느냐는 다른 문제 같은데

(IP보기클릭)175.199.***.***

이 새끼도 아는거지 냥꾼 주문 전부 다 줘도 쓸게 없다는걸

심지어 저게 문제가 10장 다 차고 죽기냥꾼이 다음턴 드로우되면서 타버리면 ㅈㅈ쳐야 함. 손패에 죽기냥꾼이 있거나, 미리 내지 않는 이상 7코 칼처럼 내기란........

고놈-검바때 돌냥 때문에 한번 하스 접었던 저로써는 사냥꾼 새끼들 뒤지니까 너무 보기 좋네요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)219.248.***.***

법사라면 몰라도 사냥꾼은 하수인으로 싸우는 직업 아닌가? 하수인 없으면 게임 끝인데 주문으로 뭘 해?

(IP보기클릭)122.32.***.***

진짜 이 카드만큼은 안나왔으면좋겠다

(IP보기클릭)175.203.***.***

사냥꾼에 원한이 있니..

(IP보기클릭)211.179.***.***

그래도 옛적부터 무과금들의 희망이었던직업이었는데 이젠 다른걸떠나서 직업이 망해부럿네

(IP보기클릭)175.215.***.***

뭘그렇게 놀라십니까 여러분 사냥꾼전설카드는 사바나 사자 한장밖에 없습니다

(IP보기클릭)125.135.***.***

루리웹-3244329017

얘도 있어요! | 17.12.05 11:04 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

아타호-_-
그렇군요. 덱은 주문으로 채우고 하수인은 직접 만들어서 손패에 넣으라는 거군요! | 17.12.05 15:04 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929477 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044502 2009.07.28
2301000 정보 빡통이 17 14:15
2300999 정보 ComShepard 441 13:52
2300996 인디게임 MoZo8909 13 2466 12:07
2300995 정보 티아랑그레 1 650 11:52
2300994 정보 춘리허벅지 1 764 11:51
2300993 e스포츠 로메오카이 2 1163 10:52
2300992 WOW 아타호-_- 6 3282 09:14
2300990 정보 로메오카이 1 1559 08:06
2300989 정보 아이엔에프피 47 9345 06:32
2300988 VR ComShepard 3 2149 02:30
2300987 WOW Naeri 4 2141 02:22
2300986 WOW Naeri 892 02:20
2300985 오버워치 Naeri 7 1798 01:57
2300984 정보 루리웹-6780324093 5 3715 00:50
2300983 LOL 롭스 2291 00:17
2300981 정보 루리웹-9512102543 18 7844 2024.04.26
2300980 정보 ComShepard 22 6887 2024.04.26
2300979 인디게임 VNnotice 16 3122 2024.04.26
2300978 정보 ComShepard 9 6556 2024.04.26
2300977 정보 ComShepard 1 893 2024.04.26
2300976 정보 Schaal 12 7074 2024.04.26
2300973 정보 nokcha 17 3891 2024.04.26
2300972 정보 Nzorth 3 2506 2024.04.26
2300971 인디게임 ComShepard 2 2604 2024.04.26
2300970 정보 ComShepard 8 3895 2024.04.26
2300969 정보 헤롱싀 3 1298 2024.04.26
2300968 정보 헤롱싀 6 5589 2024.04.26
2300967 정보 ComShepard 1409 2024.04.26
글쓰기 222217개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X