본문

[하스스톤] [하스스톤]신규 사냥꾼 카드 공개 [103]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13267 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
조건맞춰도 이득없는 역대급 쓰레기카드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.212.***.***

BEST
유머게시판으로

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

이거보다 구린카드가 나올까햇는내 등장햇네 세상에나...

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
마법소녀 렉사릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

설마그 3코짜리 야벗 소환하는거 맞나요? 저 말도안되는 조건은 왜붙은거죠?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

야벤져스에서 코스트 낮춘버전인가 근데 조건의 상태가..

(IP보기클릭)118.33.***.***

6코??

(IP보기클릭)223.28.***.***

이게 무슨 거지같은 카드지 그러니깐 3코 야벗을 쓰는데 내 덱에 하수인이 없으면 둘을 소환한다는건데 이걸 누가 씀;

(IP보기클릭)223.28.***.***

목표를 포착했다
이거 제정신으로 만든 카드인가 6코인데 | 17.12.03 12:08 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오늘도 ‘냥꾼’ 했다

(IP보기클릭)175.215.***.***

냥꾼은 버림받나

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 진짜 너무한다

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
마법소녀 렉사릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

렉사르 겨울잠 잔다네요 깨우지 말아주세요

BEST
조건맞춰도 이득없는 역대급 쓰레기카드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-000121211
조건맞추기 얼탱이없이까다로움+맞춰도이득없는데 안맞추면 3코손해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.03 12:15 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

예구 안하길 잘했다

(IP보기클릭)119.198.***.***

이번 확장팩은 제2의 대마상이네

(IP보기클릭)183.109.***.***

따가오는 벽 급이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋ냥꾼 그냥 삭제해라 이럴거면

(IP보기클릭)211.58.***.***

냥꾼 밸런스...어디....

내손패에 라고해도 쓸까말까인데 내덱에라니 탈진전에 쓰라는건가

자반
패널티가 저정도면 코스트라도 왕창줄여줘야되는거아닌가... 코스트는 또 왤캐정직한대... 냥꾼울어요... | 17.12.03 12:23 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

이게 영웅카드라고?

(IP보기클릭)59.12.***.***

아니 핸드도 아니고 덱에 하수인이 없어야된다고?

(IP보기클릭)203.226.***.***

주문 냥꾼은 쓸지도

(IP보기클릭)119.206.***.***

요그냥꾼도 재미로 돌렸는데 이 카드 들어갈 자리가 있나 냥꾼은 코어카드가 너무 자리잡았는데

(IP보기클릭)118.176.***.***

다가오는 관짝

(IP보기클릭)182.221.***.***

저 어이없어하는 중국인 스트리머 표정이 일품이네

(IP보기클릭)121.129.***.***

개똥카드네

(IP보기클릭)121.140.***.***

?????????????????????????????

(IP보기클릭)211.195.***.***

5코라도 구린데 6코라니.. 야벤져스때 데여선지 너프한채로 나왔네

(IP보기클릭)119.192.***.***

내 손패도 아니고 덱에요??

(IP보기클릭)118.176.***.***

에이... 처음부터 2마리에 조건맞춰서 3마리를 잘못 쓴거겠지?

(IP보기클릭)211.37.***.***

머임 대체머임ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

둘을 더 소환한다도 아니고 둘만 소환?? 걍 야벗 2번 쓰는게 더 이득인데??

(IP보기클릭)211.222.***.***

이번 확팩 최고의 쓰레기 카드가 되지않을까

주문냥인가

개같은 조건을 맞춰야 겨우본전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못맞추면 씹손해

카라잔때 사제 정화 주고 개욕처먹었는데 이건 더함

(IP보기클릭)125.181.***.***

진짜 하스스톤 욕 좀 더 먹어야겠다

(IP보기클릭)39.7.***.***

야생에서 어썸한 요그냥 돌리는데 좋네요.

똘추전대
요그도 하수인이라 요그덱도 이 카드 쓰기 힘들다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.03 12:31 | | |

Necro Fantasia
하수인 단 하나 넣는 상황을 비꼬는거죠 ㅋㅋㅋ | 17.12.03 12:34 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

주문냥을 강요하는

(IP보기클릭)59.23.***.***

역대급 쓰레기네요

(IP보기클릭)1.228.***.***

그냥 3코 두번 쓰고 말지 누가 6코 쓰면서 저거 내냐...

B.B : 사냥꾼은 이제 명전으로 보내겠습니다

5코였으면 좋았을텐더

똘추전대
저거 4코여도 못써요;; 저조건 냥꾼으로 달성할수 있다고 보심?? | 17.12.03 12:37 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

똥냄새 시발

(IP보기클릭)121.177.***.***

Maysen
이딴카드 볼려고 내가 예구했나 ㅡㅡ | 17.12.03 12:42 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

조건 붙혀놓고 6코? 진짜 짜장면 먹다가 하나씩 내뱉는다는게 사실인가보다

BEST

이거보다 구린카드가 나올까햇는내 등장햇네 세상에나...

냥꾼 전설무기 : 죽메 상대방과 내 덱의 모든 하수인 카드를 파괴합니다 이러면 재평가가능?

(IP보기클릭)203.212.***.***

BEST
유머게시판으로

톰슨 가젤
게시판을 잘못 찾은 모양이군요. ㅠ | 17.12.03 12:48 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

진짜 역대급 졷쓰레기카드네 조건은 거의 하이렌더 이상인데 이득은커녕 그냥 6코야벗2번만 해도 꾸진데??? BB대가리 터졌나

(IP보기클릭)221.138.***.***

냥꾼은 그냥 아예 버리기로 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

요그냥 붐은 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???:언제까지 숨어있을 셈이냐?

(IP보기클릭)211.37.***.***

버블맨 세장에 에어맨만 넣고 돌리던 히어로덱이 감명깊었나...

(IP보기클릭)121.155.***.***

아예 개발자가 뇌가 없는거 같은데??

(IP보기클릭)121.155.***.***

진인한잔인환
기존에도 똥카드는 많았지만 이렇게 대놓고 써먹을 껀덕지조차 없는 카드가 있다닝 | 17.12.03 12:52 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

핸드인줄 알았는데 덱이었네;; ㅋㅋ

(IP보기클릭)67.250.***.***

이 세상 카드가 아니다!

(IP보기클릭)36.39.***.***

야 진짜 미친거 아냐?

(IP보기클릭)121.172.***.***

하스스톤에 현존하는 카드들중 단연코 최고의 쓰레기다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

6코스트로 6코 랜덤 하수인 소환하고 6힐까지 하는 "그 직업"하고는 정반대네..

(IP보기클릭)211.206.***.***

주문냥 가능은 한건가?ㅡㅡ

(IP보기클릭)49.170.***.***

blackalbum
요그냥꾼으로 할려고 해도 요그가 들어가니 저 카드는 못 씀 저 카드 쓸려고 하수인 안넣고 덱 만들어 봤자 못 이깁니다. 냥꾼 마법카드 노답임 | 17.12.03 13:27 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

옆에 사람 얼굴에서 어이없음이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

렉사르 블리자드에 뭐 밉보인거있냐

(IP보기클릭)182.209.***.***

BroodLord
한떄 무과금하스전사들을 양성햇었음 | 17.12.03 13:18 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

뭐 이런 ㅄ카드가 있음? 조건 안맞추면 6코 야벗이고 조건 맞춰봐야 이득 하나도 없네 이런 ㅄ카드 만든 놈 누구인지 밝혀서 뚝배기를 깨 버려야 함

(IP보기클릭)121.127.***.***

드로우나 내놔라 진짜 허구한날 발견 무작위 야수만 쳐 주면서 덱에 하수인을 어떻게 비우냐 심지어 냥꾼은 소집도 한장빼곤없다매ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.136.***.***

냥꾼 확실하게 밀어드립니다. 절벽으로

BEST 밤소리표본

| 17.12.03 13:28 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

진짜 카드 대충 만드네

(IP보기클릭)218.153.***.***

웃긴건 저게 영웅카드라는거 진심 냥꾼 쓰레기카드만 주네 무슨 쓰레기통인가

(IP보기클릭)220.87.***.***

누쿠이
영카인걸로 웃길일은 아니지.. 영웅카드는 항상 엄청 구리거나 엄청 좋았음. 근데 저정도로 구린건 처음보네 | 17.12.03 14:07 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

하여간 만든 bb일당과 만든 ㅅㄲ는 오질게 ㅊ 맞아야 ㅡㅡ

(IP보기클릭)59.0.***.***

수많은 고블린 병카드를 봐왔지만 텍스트보고 눈을 의심해보긴 첨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

핸드도 아니고 덱이면 이건 뭐 쓰라는거야 말라는거야.

(IP보기클릭)60.143.***.***

(IP보기클릭)14.48.***.***

하스 진작에 접어서 이렇게 웃고 즐길 수 있어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

냥꾼 6코 제발 그만좀내라 500rpm처럼 명치치는 캐릭인데 자꾸 컨덱주네

(IP보기클릭)220.87.***.***

이래서 카드 제작자 실명제 도입해야되

(IP보기클릭)220.116.***.***

휴 돌냥때 양심팔고 500승해서 황금 렉사르 만들어놓길 다행이지 얘는 정말이지...

(IP보기클릭)221.165.***.***

다가오는벽 투마이사이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.223.***.***

내 두 눈을 의심했다.

(IP보기클릭)121.223.***.***

히메컷진리
하이랜더는 조건도 더 쉬운데 6코로 명치 풀힐 + 4코로 물약제조. 근데 이건 노하수인으로 레오크 둘 소환이라니. | 17.12.03 14:58 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

대놓고 쓰지말라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

얘네 사냥꾼 왜이리 싫어하냐...

(IP보기클릭)61.85.***.***

소심한쿨가이
차라리 그 3마리 튀어나오는거 랜덤 2마리로 바꾸고 내지... | 17.12.03 15:46 | | |

조건 없어도 쓸까말까인데 조건까지 붙으면..

(IP보기클릭)123.254.***.***

???? 먼정신으로 이런카드를 만든거지

(IP보기클릭)222.105.***.***

이 카드떄문에 이번 확팩 예구 안함

X

(IP보기클릭)117.111.***.***

덱에 하수인이 없으몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

솔직히 역대 확팩중 기대도 안가고 카드들도 쓰레기 천지같다 또 액기스 전설 잔치가 시작되겠군 그러나 저러나 3연속 확팩으로 가루가 씨가 말랐네 액기스 전설을 만들어야하는데....야생가는 확팩이나 모험모드가 있어야 갈던지 말던지 하는데.....ㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

얘가 태생부터 컨트롤덱을 할수 없는데 블리자드 이놈들은 "아냐 니는 컨트롤덱을 할수 있어 해봐 이런카드 줄테니!" 이러고 있네...

(IP보기클릭)59.187.***.***

냥꾼은 의도적으로 븅1신 만드는게 맞았네

(IP보기클릭)211.184.***.***

컨냥꾼 왜 계속 밀어 부치는거야 냥꾼은 태생적으로 컨못하는 캐릭이야 방어도도 못올리고 영등이 하수인 한테도 못쓰고 드로우 수단도 없고 그렇다고 영능이 하수인 세우는 것도 아니고 도데체 뭘 보고 컨냥꾼 짜라는거야 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929243 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044158 2009.07.28
2300978 정보 ComShepard 306 22:02
2300977 정보 ComShepard 85 22:00
2300976 정보 Schaal 3 710 21:54
2300973 정보 nokcha 5 598 21:34
2300972 정보 Nzorth 690 21:31
2300971 인디게임 ComShepard 988 21:07
2300970 정보 ComShepard 3 921 20:58
2300969 정보 헤롱싀 1 595 20:50
2300968 정보 헤롱싀 5 1892 20:47
2300967 정보 ComShepard 561 20:43
2300966 정보 ComShepard 927 20:36
2300965 정보 ComShepard 9 2038 20:23
2300964 정보 ComShepard 3 572 20:11
2300963 정보 ComShepard 1 503 20:06
2300962 WOW Naeri 8 1947 20:01
2300961 정보 꿀맛게임 3 1981 19:49
2300960 정보 어머니아버지형님누님 4 1458 19:23
2300957 정보 indira 3 1521 18:31
2300956 정보 마이온 383 18:18
2300955 정보 춘리허벅지 1 1458 18:15
2300954 정보 춘리허벅지 2 982 18:05
2300953 정보 Trust No.1 13 11835 17:37
2300952 하스스톤 아타호-_- 1312 17:07
2300951 정보 로메오카이 988 17:06
2300950 소울워커 BP_Lord 13 2744 16:11
2300948 WOW Naeri 5 4412 15:26
2300947 WOW Naeri 4 2686 15:26
2300946 WOW Naeri 3 1325 15:26
글쓰기 222206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X