본문

[PS VR] vr의 신세계.. [16]

(4810432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9242 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
Vr게임은 B급게임도 VR로 하면 재미있음 파포인트나 애리조나도 사실 일반 게임으로 나왔으면 b급 게임인데 vr로하면 재미있죠 앞으로 바하7 같은 A급 게임 자주 발매됬으면 좋겠습니다 바하2도 추후에 VR 업데이트 기대해봅니다 제발.....

(IP보기클릭)121.144.***.***

저도 얼마전 vr사고 딱내스타일 이더군요. 바하7,둠vfr 바로구입했고 어제 플스 프로 파포인트번들팩 구입했습니다. 미친듯이 질렀네요.

(IP보기클릭)122.43.***.***

닌자블레이드
닌자블레이드 ㄷ ㄷ 삼돌이생각나네요. | 18.07.13 19:05 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

용과GOD이
똥망작이었음 ㅋㅋㅋㅋ 닌가 생각하고 샀는데 노잼보스... | 18.07.14 11:36 | |

BEST
Vr게임은 B급게임도 VR로 하면 재미있음 파포인트나 애리조나도 사실 일반 게임으로 나왔으면 b급 게임인데 vr로하면 재미있죠 앞으로 바하7 같은 A급 게임 자주 발매됬으면 좋겠습니다 바하2도 추후에 VR 업데이트 기대해봅니다 제발.....

(IP보기클릭)211.36.***.***

RX-93 NEWGUNDAM
공감합니다 진짜 vr게임들 보면 일반게임으로 나왔다면 B급 c급게임들 많죠. VR로 하면 몰입도가 다르다는게 한몫을 해서 커버되지만 그래도 바하나 스카이림같은 A급 게임들이 많아졌으면 좋겠습니다. | 18.07.14 01:10 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mdcj
UHD급 고퀄 화질을 원하는거라면 VR은 지금 대안이 안되지만 Full HD급 화질은 뽑아줍니다. 모바일에서도 격자현상도 많이 줄어들었고 GearVR같은경우는 상당히 괜찮아요^^ 한번 저렴한 기기부터 도전해보십시오! | 18.07.14 00:59 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mdcj
눈과 액정사이의 거리 문제는 초점 문제입니다. 시력이 사람마다 달라서 초점을 조절하기 위해 눈과 액정사이를 조절하는 장치로 시력조절하는게 GearVR에 달려있고요 VR격자가 지금 아예 안보이는건 아니지만 꽤 봐줄만 해요 솔직히 지금 3K급 HMD에서 격자보시는 분은 초특급 엘리트 눈깔을 가지고계신거임 | 18.07.16 20:45 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

1주일 동안 VR 에만 70 정도 지른듯 ;;; 개같이 사모으고 있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

DavidBeckham
하... 저랑 비슷하시네요 뭔가 욕심이 자꾸생겨서... | 18.07.14 01:11 | |

DavidBeckham
저도 초기엔 그랬죠 신기해서 이것저것 재미가 있든없든 체험목적으로 여러가지 질렀죠 ㅎㅎ | 18.07.14 01:13 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

1달전에 기어vr사서 처음 체험했는데 저두 신세계였습니다. 지금도 안질리네요 ㅋㅋ 여테까지 안사고 버틴게 인생낭비할뻔.. 요즘 바이브프로풀셋,1080ti 구경하고있네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

영화는 모니터로 보는게 훨 낫던데

(IP보기클릭)118.39.***.***

얼굴기름이 묻는 것과 땀같은건 VR마스크를 구비해서 사용해도 좋습니다. 대략 100장단위로 2만원내외로 구입이 가능한데 1회용이라곤 해도 사용함에 따라 나름 재사용도 가능하니 한번 구입하면 나름 오래 씁니다.

(IP보기클릭)125.185.***.***

저는 머리부분에 손수건을 묵어서 사용합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.131.***.***

오큘러스 고 써보세요 진짜 많이 좋아졌네요... 화질도 좋고 격자 솔직히 저는 안보이는데 보이더라도 정말 신경써야 보일것 같습니다. 움직임도 부드럽고.... 강추합니다...

(IP보기클릭)49.164.***.***

걍 집에 큰 75인치나 빔프로젝트 120 150있는분은 소소 30인치 모니터 하다 브이알하니 신세계인거고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4183 공지 VR 친구추가 (21) 루리웹 게임 83868 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 118527 2016.10.07
11297 PS VR 찹쌀떡두겐 95 2024.04.26
11296 PS VR 너사랑 123 2024.04.25
11295 PS VR 너사랑 500 2024.04.18
11294 PS VR 아재일취월장 724 2024.04.18
11293 오큘러스 totori_ 503 2024.04.13
11292 PS VR ★게살버거★ 4 1454 2024.04.04
11291 오큘러스 디넌 501 2024.03.23
11289 PS VR 너사랑 1 695 2024.03.18
11288 PS VR Kinlang 1 1061 2024.03.17
11287 PS VR 너사랑 1 1161 2024.03.13
11285 PS VR ★게살버거★ 2 2515 2024.03.09
11283 PS VR 루리웹-0805330793 636 2024.03.08
11282 PS VR VirtualRoid 1 1207 2024.03.07
11281 PS VR 루리웹-4293400835 353 2024.03.05
11280 PS VR 커피무료 476 2024.03.03
11279 PS VR 안뇽_난_HAPPY 696 2024.02.29
11278 PS VR 겁쟁이페달 1635 2024.02.24
11277 PS VR 아재일취월장 2 2551 2024.02.14
11276 PS VR ★게살버거★ 2 2627 2024.02.12
11275 PS VR 아재일취월장 1182 2024.02.09
11274 PS VR 아재일취월장 1766 2024.02.03
11272 PS VR ★게살버거★ 1 1531 2024.01.31
11271 PS VR 링꾸81 1 1819 2024.01.30
11270 오큘러스 하늘연달옹이 1561 2024.01.30
11269 PS VR 디넌 1401 2024.01.27
11268 PS VR 겁쟁이페달 5 4818 2024.01.27
11267 PS VR 루리웹-5132117401 1072 2024.01.22
11265 PS VR 겁쟁이페달 2 5162 2024.01.16
11264 PS VR 아재일취월장 2 4408 2024.01.16
11263 PS VR 겁쟁이페달 2 4933 2024.01.13
글쓰기 9450개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X