본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445612 공지 [스플래툰 3] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 12 802932 2022.09.19
9444943 공략/팁 스플래툰3 - 아미보 연동 특전 기어목록입니다. (14) ZEN(ゼン) 3 556974 2022.09.09
9444747 공지 [스플래툰 3] 친구추가 (42) _루리웹게임 2 318735 2022.08.25
9418844 공지 [스플래툰 1&2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 877370 2017.07.10
[영상] 초보자분들은 롤러 하세요. (10)
[공략/팁] 바닥만 칠해도 1등 잘하는 팁!(영상/스샷) (6)
[정보] 기어작 엄청 편해졌네요 (6)
[정보] [노스포] 엔딩 이후 숨겨진 주전자 보상 (3)
[소감] 스플래툰3 물건이네요 (2)
[스샷] 연어런은 재밌습니다 (4)
[정보] 국내 스플래툰 팀전&개인전 정보 안내
[공략/팁] 3wave 끝나고 두목연어 등장 판별법 (3)
[영상] 스플래툰3 초보자 온라인 매치 영상
[소감] 엄청 기대했는데... 못하겠네요 (9)
[질문] 레벨업시 얻는 카드들은 어디 쓰는걸까요? (2)
[스샷] 연어 보상 모자부터 얻고 시작하세요 (5)
[스샷] 아미보 한국어 이름 나오니 신기하네요 (3)
[영상] 스플래툰2 파이날 페스티발 영상 입니다.
[스샷] 2 마지막 그림 투고 (였던것) (1)
[소감] 전야제 소감이에요 (5)
[질문] 이번엔 한글화 맞죠? (3)
[소감] 스플래툰 3 체험회 겸 전야제 솔직한 소감. (21)
[소감] 헉 벌써 페스가 끝났네요ㅠㅠ (1)
[스샷] 지옥의 트리컬러 12연속 납치사건 (1)
[스샷] 맛보기(?)로 즐긴 전야제 (2)
[스샷] 전야제 기념 투고) ✂ 더블피스 (4)
[공지] [스플래툰 3] 친구추가 (42)
글쓰기 2782개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

스플래툰 2

평점
8.9
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.07.21 (SWITCH)
[출시] 2019.05.02 한국 (SWITCH)

X