본문

[기타] 베요네타 어설픈 소감에 대한 반론 [48]

(4338677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3570 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)220.73.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

대단하네 부캐까지 대동하고 이런 쪽지까지 남기다니... 어차피 아이피 다 드러나는데 왜 부캐를 쓰는건지 모르겠네

BEST
썩은 물, 썩은 물 하는데 진짜 이런 사람이 썩은 물입니다. 본인 게임 좀 잘 하는거에 엄청나게 큰 자부심을 갖는게 말이죠.

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
모든 사람이 게임센스가 있는건 아니죠 그렇다고 게임센스 없는 사람은 소감도 못쓰나요;

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
인터넷에서 이러고 다니는거 님 애미는 알고 계신가요? 심각한데

(IP보기클릭)210.123.***.***

베요네타가 플래티넘 게임즈 제작인가요 ? 니어해보고 플래티넘 극호인데

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
모든 사람이 게임센스가 있는건 아니죠 그렇다고 게임센스 없는 사람은 소감도 못쓰나요;

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

1분한것도 소감이고 1000시간 한것도 소감이죠 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

난 재밋게 하고 잇지만 겜센스없는사람이 소감도 쓰면 안되면 망겜이겟는데

(IP보기클릭)118.38.***.***

ㅋㅋㅋ 저도 베요네타 광팬이지만 이건아닌듯합니다. ㅋ 매니아보다 보통유저가 1:100 정도일텐데요 ㅎ 보통유저들이 해서 재미있어야지 진짜 재미있는거임 ㅋ 무슨게임이든 처음이 중요하고 처음에 재미없으면 다 때려치워요 ㅋ (젤다경우는 예외이긴함..) 님이 쓰신글은 매니아용입니다. 보통유저분들 평가도 아주 중요하다 생각합니다. (프카2가 평가가 아주좋은데 왜 많이 안팔리는지 생각을... )

매직의아이
전 노말로 하지만 겜센스가 엄청없어서 엄청죽어나가면서도 재밋게 하고잇는데 글쓴이글 보니 개엽기 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.19 16:03 | |

루리웹-5167884626
그러니까요;; 진짜 베요 팬인지 어글로인지 궁금함;;;; | 18.02.19 16:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜 판매량 졎망했나 알겠네요.

SSoWhat
왜인지 말씀좀 해주세요?!?! | 18.02.19 16:03 | |

매직의아이
소수의 매니아들만 만족하는 게임을 만들었으니까요 | 18.02.19 16:06 | |

SSoWhat
아닌데요;; 보통유저들도 많은분들이 만족합니다..소감들보세요... | 18.02.19 16:07 | |

SSoWhat
글쓴이는 걍 어디 흔히 보이는 이상한 팬보이 하나인거 같은데요 | 18.02.19 16:08 | |

매직의아이
그랬으면 많이 팔렸겠죠 | 18.02.19 16:08 | |

SSoWhat
판매량 똥망이라서 ㅋ 할말이 없네요 ㅋ 외국사람들이 싫어하는 스타일인가 ㅋ 유독 우리나라에서 인기가 많은건 확실합니다. ㅋ 이번에 얼마나 팔릴지 보면 알겠죠 ㅎ 위유가 똥망이였는지 베요네타2가 똥망이였는지 ㅋㅋ | 18.02.19 16:11 | |

매직의아이
저도 베요2사서 재밌게 하고 있는데 글쓴이가 띠꺼워서 저렇게 달았네요. 근데 하면서 느끼는건 잘만들긴 했지만 요즘 트렌드에 맞는 게임은 아니라는 거예요. 이런 게임은 효율적으로만 진행하는 것보다 자기 만족을 강하게 충족시키는 극한 콤보같은 것을 써야 더 재미를 느끼는 스타일인데 그 경지에 오르려면 노력도 많이 필요하고 그러다보니 입문자들에게 벽이 있겠더라구요. 뭐 막말로 회피만 잘하면서 xxxx만 눌러도 클리어는 하겠지만 위치타임 한 번에 뽕을 뽑는 극딜하는 것 만큼 재미를 느끼진 못할테구요. | 18.02.19 16:17 | |

SSoWhat
근데 트렌드에 맞지않으면;; 메타점수도 더 떨어져야하는거 아닐까요 ;; 메타점수 91점으로 똑같던데.... 그리고, 콤보가 데메크보다 훨씬 쉽던데요... 아님 이지 모드도 있고... | 18.02.19 16:21 | |

SSoWhat
워낙 액션 연출이 화려하고 시원시원하니까 그거 보는 맛도 있죠. 즐기는 방식은 다양하다고 봅니다. 사실 저렇게 따지면 메탈기어 솔리드도 메기솔 전문가인 바케모노님 빼곤 전부 다 제대로 못 즐기는거에요. | 18.02.19 16:22 | |

BEST
썩은 물, 썩은 물 하는데 진짜 이런 사람이 썩은 물입니다. 본인 게임 좀 잘 하는거에 엄청나게 큰 자부심을 갖는게 말이죠.

NUR-1
웃긴게 글쓴이가 언급한 젤다,베요네타 재밋게 하고잇는데 글쓴이가 말한시간만큼 하지도 않앗으니 난 평가도 내리면 안됨 ㅋㅋㅋ | 18.02.19 16:15 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

과연... 베요네타는 감히 평가할수없는 갓겜인가보군요 인퉈뤠스팅...

(IP보기클릭)221.158.***.***

고인물 ㅋㅋㅋㅋ 아카이브에 박제해놔야지 ㅋㅋ

BEST

대단하네 부캐까지 대동하고 이런 쪽지까지 남기다니... 어차피 아이피 다 드러나는데 왜 부캐를 쓰는건지 모르겠네

NUR-1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.19 16:33 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

NUR-1
그래서 이 글 댓글들 비추수가 거의 같은건가 | 18.02.19 16:37 | |

NUR-1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.19 16:41 | |

NUR-1
컨셉인줄 알았는데 진심이었나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.19 16:43 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

NUR-1
발끈한거 보니 불쌍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 존재도 모르는 저능아인듯.. | 18.02.19 16:47 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

NUR-1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.19 16:58 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

NUR-1
차근히 설득하면 그래도 이해를 얻을 수 있는 글이었는데 이 쪽지로 인해서 완벽하게 걸러야하는 글이라는 인증을 얻었네요 | 18.02.19 17:17 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

NUR-1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.19 17:31 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

NUR-1

[밑에 어설픈 소감은 베요네타를 오래한 제 입장에서 봤을 때.. 한번도 김치를 담근적 없는 외국인이 한국에 놀러와 1시간 김치 담근거 소감이라고 쓴것으로 밖에는 안 보입니다.] 글에서 씨플루가 묻어나오네요 아...혹시..? | 18.02.19 17:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

NUR-1
고소 ㄱㄱ | 18.02.20 03:12 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋ 재밌네요 세상에서 가장 쓸데없는 겜실력부심 잘 봤습니다^^

(IP보기클릭)180.66.***.***

측은하다. 살면서 자랑할 게 얼마나 없으면...

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
인터넷에서 이러고 다니는거 님 애미는 알고 계신가요? 심각한데

(IP보기클릭)119.149.***.***

자.살 ㄱㄱ

(IP보기클릭)165.132.***.***

아니 겜 짧게 하고 적는 소감도 소감이지 소감에 정답이 있음? 아니면 이정도는 플레이하고 써야하는 기준이라도 있나? 고인물, 썩은물은 별 상관없는데 이 분은 썩은물 부심이 진짜 엄청나네요

(IP보기클릭)183.98.***.***

하나쨔응 이 사람 제노블레이드2 게시판에서 더럽게 선비질 하던 사람인데 뒷구녕으로 부캐질하면서 패드립이나 치고 있었네요 아 냄새난다 냄새나

(IP보기클릭)175.207.***.***

루리웹 역사의 한 페이지에 남을만한 글같은 느낌이 든다 역대 주옥같은 많은 드립이나 대첩들과 함께 하길ㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

글만 읽어도 구역질이...

(IP보기클릭)121.166.***.***

여기에 ㅄ이 서식한다고 해서 구경왔습니다.

(IP보기클릭)146.88.***.***

키햐~ 오덕급은 되야 리뷰를 쓸수 있는거였네 아 몰랐네 ㅋㅋ 어우 돼지똥내 시불

(IP보기클릭)118.131.***.***

선빈줄 알았는데 -_-

(IP보기클릭)175.223.***.***

베요네타 부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

이 새12끼 아직 계정정지 아직임? 병ㅁ신같은 닉넴부터 프사, 패드립까지 일ㅁbe충 완전체인데 빨리 정지좀

(IP보기클릭)117.111.***.***

더럽네진짜 게임센스가 없는 사람들이라고 봅니다. 그런 게임센스도 없으면서 수박겉핥기 플레이로 소감 같지도 않을 걸 소감이라고 ? ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 부심 자기는 재미를 느끼니 센스가있고 재미를느끼지못하면 게임센스가없는것이다? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-338538O538
나한테도 쪽지와서 그런말 얼굴에대고얘기할수있냐고 그랬으면좋겠다 제발보내줬으면 | 18.03.04 12:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30288 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49473 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62544 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58054 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183879 2009.04.26
모집 애플뮤직 5개월 두 분 모십니다 (0/2) 빠링코 17 18:30
모집 티빙 프리미엄 마지막 한분 모셔요 3/4 tving21 32 16:46
30675337 기타 한점한잔 33 20:03
30675336 기타 mmrs 342 11:23
30675334 기타 루리웹-0498902825 605 2024.04.25
30675333 한국 ass increed 1165 2024.04.24
30675332 기타 White Koala 1155 2024.04.24
30675330 기타 대마도사포프 913 2024.04.23
30675328 기타 무적가츠 2 2535 2024.04.22
30675327 기타 끼루 810 2024.04.20
30675326 기타 끼루 2722 2024.04.20
30675325 기타 빅쇼3717 502 2024.04.19
30675324 기타 오렉게 819 2024.04.19
30675323 기타 하루한번 848 2024.04.19
30675322 기타 루리웹-1320433388 286 2024.04.19
30675321 기타 만멘밍 1 1019 2024.04.18
30675320 기타 xboxpswitch 1069 2024.04.18
30675319 기타 재방이 897 2024.04.18
30675318 기타 하이스까까무리 1 823 2024.04.18
30675316 일본 수렵장인 733 2024.04.17
30675315 기타 오렉게 1509 2024.04.17
30675314 기타 오렉게 1566 2024.04.16
30675313 기타 Rainmaker2 3 1495 2024.04.16
30675312 기타 머임마 1 1378 2024.04.14
30675311 기타 재수니 1309 2024.04.14
30675310 기타 CHRIS YOO82 1 1650 2024.04.14
30675309 기타 『류화영』 2 2019 2024.04.14
30675308 기타 닌텐도스위치샀음 871 2024.04.14
30675307 한국 루리웹-3301597862 1163 2024.04.14
30675306 기타 닌텐도스위치샀음 1 1591 2024.04.13
글쓰기 142226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X