본문

[NS소프트] DOOM 플레이 영상들 [38]

(3513590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10054 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST

닌텐도 GBA로 둠을 즐기던 그때의 추억을 다시한번

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
요즘은 휴대기 성능도 참 대단하네요 PSP 퀄리티 보고 놀랐던 기억이 아직도 생생한데 둠이 휴대기로 저렇게 돌아가다니

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
HD 진동 지원. 전기톱 손맛이 기대됩니다

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
와 진짜대박으로 잘나왔네

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
오 퍼포먼스좋다

(IP보기클릭)114.202.***.***

헐~ 이번에는 스위치로 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
와 진짜대박으로 잘나왔네

(IP보기클릭)221.151.***.***

2번째 영상 19분이랑 20분30초에 전기톱 쓰는데, 이펙트 때문인건지, 해상도가 꽤 떨어지는 느낌이네요

(IP보기클릭)222.234.***.***

오오오 나오면 사야겠다

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
HD 진동 지원. 전기톱 손맛이 기대됩니다

(IP보기클릭)1.224.***.***

최고다....

(IP보기클릭)183.106.***.***

끝내주네. 이게 휴대용 퀄리티라니...소니는 뭐하고 있는거야!

(IP보기클릭)125.142.***.***

루리웹-1960864273
휴대기면 상대가 비타인데 그거랑 비교하면... | 17.09.22 00:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-1960864273
소니도 보더2나 킬존은 퀄리티 좋았죠. 다만 보더는 그래픽 좋은 대신 프레임이..좀 많이.. | 17.09.22 00:13 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

퀘넬
보더 퀄이 좋다니 퀄 시망에 프레임 10도 안되는데? | 17.09.22 00:57 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

하 나더
그래픽은 정규해상도라서 충분히 쨍했습니다. 그래픽 퀄리티만 얘기한거죠..그래서 뒤에 프레임이 좀 많이 문제라고 써놨구요. 저도 샀다가 ㅂㅅ같은 프레임에 못 버티고 팔았습니다 | 17.09.22 01:06 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
요즘은 휴대기 성능도 참 대단하네요 PSP 퀄리티 보고 놀랐던 기억이 아직도 생생한데 둠이 휴대기로 저렇게 돌아가다니

BEST
오 퍼포먼스좋다

(IP보기클릭)110.70.***.***

으아 죽이네 스위치 이거 진짜 흥할듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

생각보다 괜찮아 보이긴 하네요

nokcha
맨 밑에 있는 영상 게임스팟 영상인거 같은데 원본으로 바꿔주셨으면 ㅎㅎ https://youtu.be/8eOdEkmTP0o | 17.09.22 00:28 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

nokcha
수정했습니다. | 17.09.22 00:35 | | |

N또뜨N
감사합니다~ | 17.09.22 00:36 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

이게 휴대용이라니;;; 좋은 의미로 미쳤네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

뜨곰
두번째 영상인 진짜 ㅎㄷㄷ... | 17.09.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

아 근데 여전히 뉴게임+ 예정은 없나보군요 ㅠㅠ

BEST

닌텐도 GBA로 둠을 즐기던 그때의 추억을 다시한번

(IP보기클릭)118.69.***.***

이니셜ⓓ
GBA 가 저렇게 작았었나요 | 17.09.22 00:44 | | |

난한놈만패
미크로 버전이죠 작게나온. | 17.09.22 00:51 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

이니셜ⓓ
또 다른 둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.22 03:19 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

이니셜ⓓ
역쉬 GBA의 후속기 다운 | 17.09.22 10:20 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

이니셜ⓓ
미크로 귀엽다 ㅋㅋ | 17.09.22 11:09 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

1 2번 영상은 부드러운데 3번영상은 프레임이 진짜 끊겨보이네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

정발만해라
3번은 조작하는 손도 끊기는걸로 봐서 영상자체가 끊기는 거 같습니다 | 17.09.22 00:33 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

둠 모니터 전체가 빨개지다보니 하다보면 멀미나는 바람에 30분 이상을 못했는데 스위치 정도 화면 크기면 괜찮을 거 같아 이거로 다시 사야하나 생각이 드네요

(IP보기클릭)211.110.***.***

둠 플4판 안사길 잘했다 삿더라도 휴대기로 또 살거여서ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

뭐야 완전 쩔잖아

(IP보기클릭)121.129.***.***

난 희한하게 도스시절 둠2부터 둠3까지..중간에 퀘이크니 울펜슈타인이니.. 존카멕이 만든건 죄다 5분을 못버티고 멀미를 하네요. 레인보우식스 언리얼 오버워치 카스 등등 딴 fps는 전혀 안그런데 쟤가 만든거만 유독 그럽니다. 뭔가 화면을 움직이면 배경도 같이 따라 움직이는 그 느낌이..하 오큘러스인가 그거도 체험해보고 멀미나서 의자 앉아서 30분을 쉬었는데.. 그거 최고기술자가 검색해보니까 존카멕이네ㅡㅡ 난 저양반이랑 궁합이 안맞는듯...

(IP보기클릭)61.106.***.***

rpg08
사람마다 전정기관을 자극하지 않고 시야가 빠르게 회전할때 멀미없이 받아들일수 있는 범위크기가 다릅니다. 빠르게 이동하는 시야가 좁아질수록 멀미를 안받게될 가능성이 높아지지요. 님은 작은화면에서 1인칭 FPS게임을 해야 멀미가 없을거에요. | 17.09.22 10:55 | | |

모션블러 때문에 그런지 30fps여도 나름 부드럽게 보이네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

프레임이 왜저래..

93년 둠은 언제 나와

휴대용기기임을 감안하면 진짜 잘 나왔네요.ㅇㅇ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104404개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X