본문

뉴스 기사

[기사 제목]

스타워즈 배틀프론트2, 존 보예가가 소개

조회수 16449 | 루리웹 | 입력 2017.10.03 (14:32:33)
[기사 본문] EA가 영화에서 핀을 연기했던 배우 존 보예가가 소개하는 전체 게임 경험을 “This is Star Wars Battlefront II” 신규 트레일러를 통해 공개했다.

본작에서는 최대 40인을 지원하는 멀티플레이어 전투에서 가장 선호하는 상징적인 영웅이 되어 전장을 지배하거나, 스릴이 넘치는 우주의 격전지에서 스타파이터를 조종하거나 혹은 모두에게 특별할 수 있는 단 한 번도 쓰여지지 않았던 완전 새로운 캠페인 속 사령관 아이덴 버시오의 부대에 합류할 수 있다.

또한 어떤 플레이 스타일에도 잘 어울리는 다섯 가지의 유니크한 멀티플레이어 모드, 스타워즈 영화의 모든 3 세대를 어우르는18개의 장소, 완전 새로운 클래스 시스템, 그리고 배틀 포인트와 새롭게 변모한 스타 카드 시스템이 보다 깊이 있고 발전된 이제까지 없었던 경험을 선사한다.

Star Wars Battlefront II 블로그에 방문하면 출시와 동시에 이용 가능한 모든 은하계 전장의 모습을 확인할 수 있으며, 멀티플레이어 모드에 대해서는 웹사이트에서 보다 자세히 알아보는 것이 가능하다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

스타워즈 배틀프론트2

기     종

PC/PS4/XBOX ONE

발 매 일

2017년 11월 14일

장     르

FPS

가     격

제 작 사

DICE/EA

기     타

목록보기

댓글 | 54

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
트레일러는 자막뿐아니라 영상속 게임ui까지 정성스럽게 한글화해놨네. 얼핏보면 게임 한글화해서 발매하는줄 알겠음 ea놈들 진짜 이정도면 싸이코패스 아니냐

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
진짜 보면 한국어화 발매인줄

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
에휴 그렇게 사람들이 (특히 빡죠가)원하는 싱글캠페인에 스토리가 생겨나면 뭐하나...한글자막 없어서 토익900점 우대겜 될건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
한글판 발매하는 줄 착각했네요 ..;;

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
네 진짜 할거없어서 망했습니다.

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
에휴 그렇게 사람들이 (특히 빡죠가)원하는 싱글캠페인에 스토리가 생겨나면 뭐하나...한글자막 없어서 토익900점 우대겜 될건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

루리웹-1994140729
토익 900점도 다 이해못하는게 현실... | 17.10.03 16:00 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

Rampazy
저도 900대인데 사실 이해 못함 이런 영어는 살다가 와야 제대로 이해할 수 있음 | 17.10.04 12:13 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

한글이건 나발이건... 이건 사야 돼!!!! 진짜 잘 만들었네... 미 , 친 다이즈....

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅇㅎㄱ ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
트레일러는 자막뿐아니라 영상속 게임ui까지 정성스럽게 한글화해놨네. 얼핏보면 게임 한글화해서 발매하는줄 알겠음 ea놈들 진짜 이정도면 싸이코패스 아니냐

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
타노시
진짜 보면 한국어화 발매인줄 | 17.10.03 16:31 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
타노시
한글판 발매하는 줄 착각했네요 ..;; | 17.10.03 17:52 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

타노시
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 | 17.10.03 20:00 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

타노시
EA 덕분에 트글화가 단어로 정립 되겠다. 트레일러만 한글화.......... | 17.10.04 02:01 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

타노시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공감 | 17.10.04 18:24 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

아랴리
혹시 한글화하지않을지 행복회로 돌리는중입니다ㅠ | 17.10.04 22:05 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

타노시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.06 02:45 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

이딴 안한글말고 ㅋ 콜옵을 즐겨야지

(IP보기클릭)112.187.***.***

진짜 ㅆㅅㄲ들이네...약올리는것도 아주 다양하네...5000 프론트나 가라....

(IP보기클릭)220.122.***.***

1. 이렇게 정성스러운 한국어화가 가능하면서 왜 본 게임은 그대로인가? 2. 카드 시스템이 승패에 영향을 끼친다는 말인가?

(IP보기클릭)119.193.***.***

아니 농락 하는거도 아니고 이색히들은 왜 낚시질 할려고 하냐

(IP보기클릭)220.116.***.***

와 진짜 그래픽은 장난없다...3:40~3:44 영화인줄 알았네 전작이 망한 이유가 할거리가 없어서 그런건가...

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
쿰람돔람
네 진짜 할거없어서 망했습니다. | 17.10.03 21:04 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

쿰람돔람
전작 발매시 맵이 4개였어요 | 17.10.05 10:06 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

쿰람돔람
그런데 재미는 있어요. | 17.10.10 12:22 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

부도나 쳐먹고 꺼져,보따리에이!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

90%할인하면 사야지~

(IP보기클릭)59.15.***.***

어휴 오픈 월드 rpg를 만들었어야지

(IP보기클릭)1.240.***.***

카드 때문에 pay2win이 강해질거 같은데 ...

(IP보기클릭)112.184.***.***

확실히 안한글 맞나요? ㅠㅠ 전작도 안한글인데 초회판사긴했는데, 이번엔 좀 망설여지네요

(IP보기클릭)183.97.***.***

존보예가가 개인적으로 배틀프론트 플레이 하면서 글 같은것도 올리고 하던데.. 이제는 홍보모델까지 됐네.

(IP보기클릭)221.146.***.***

꺼져

(IP보기클릭)1.248.***.***

한국은 진짜 중국어 쓰는 나라로 알고 있나요

(IP보기클릭)49.175.***.***

게임대박인데 한글화안해준다구요?

(IP보기클릭)119.207.***.***

인게임 영상 한글에 현혹되지 마세요!! 언제나 그랬듯 EA는 비한글화 입니다~!

일단 멀티플레이 모드들이 너무 간지다

(IP보기클릭)221.139.***.***

이번작은 진짜 각잡고 만든듯 한데 왜 안한글요...

(IP보기클릭)220.86.***.***

와 안한글인데 동영상은 한글이네

(IP보기클릭)121.171.***.***

배틀프론트1는 2를 만들기 위한 시험작이었네요. 처음부터 2처럼 만들었음 더 대박이었을텐데...

(IP보기클릭)112.151.***.***

욕해도되나요? 아욕하고 싶...

(IP보기클릭)125.176.***.***

안한글 안삼

(IP보기클릭)61.255.***.***

안한글 살께요

(IP보기클릭)221.154.***.***

안 한 글 안 사

(IP보기클릭)121.64.***.***

zzzz

(IP보기클릭)180.150.***.***

그래픽은 좋아서 영화 같네. 근데 Pc로 나오면 사양 높겠지? ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-5297456···
프바 엔진이 최적화는 좋으니 안심해도 될 것 같습니다. 전작 할 때에 제 피씨도 최저사양 간당간당했는데 중상옵 이상으로 60 칼고정이었거든요. | 17.10.04 11:54 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

힛히 발매만 기다리고 있다

(IP보기클릭)183.101.***.***

EA 진짜 독하다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.107.***.***

제목 존예보스 인줄

(IP보기클릭)58.120.***.***

정성스러운 빅엿인가?

(IP보기클릭)175.200.***.***

저 정도 정성으로 한글화를 해라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

구작 배틀프론트와 대다수 스타워즈 게임을 영문판으로 즐겨서, 구입은 하겠지만... 한글화는 참으로 아쉽긴 하네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

누가보면 한글로 발매하는줄 알겠네

(IP보기클릭)211.177.***.***

한국시장에서 성공하려면 한글화는 필수다

요즘 기본한글장착게임이 기본인데 정신못차림? 여기도 비공 달아라 한글 댓글마다 비공다는애들 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

존예보스인줄 알았네

(IP보기클릭)220.80.***.***

존 보예가가 소개하는데 인게임에서는 안나오는듯 ㅋㅋ;

(IP보기클릭)218.209.***.***

미친척하고 한글화해줘라

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인