본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 '소드 아트 온라인: 할로우 리얼라이제이션' 한글판 플레이 동영상

조회수 30113 | 루리웹 | 입력 2016.10.26 (14:22:49)
[기사 본문]

'소드 아트 온라인: 할로우 리얼라이제이션(Sword Art Online: Hollow Realization)'은 시리즈의 첫 한글화 작품으로 ‘소드 아트 온라인’ 게임 시리즈의 최신작이다. 원작자인 카와하라 레키 의 감수를 거친 오리지널 스토리와 신규 퀘스트는 물론 더욱 폭넓은 모험과 스킬들을 자유롭게 체험할 수 있다.

PS4용 '소드 아트 온라인: 할로우 리얼라이제이션' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기  mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

관련게임정보 목록

소드 아트 온라인: 할로우 리얼라이제이션

기     종

PS4

발 매 일

2016년 10월 27일

장     르

RPG

가     격

제 작 사

반다이남코 엔터테인먼트 코리아

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 55

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
3d 모델링이.. 키리토가 아스나보다 더 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋ 원작 반영?

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
타격감이... 개선이 되었을까요?

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
빠돌이들 소아온 고질적 문제인 타격감 애써 외면하는.....ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
하아....네이버 15초광고 그켬ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
한정판 사길 잘했다. 과거의 나

BEST
한정판 사길 잘했다. 과거의 나

(IP보기클릭)110.70.***.***

콘쨩
저도 칭찬중 | 16.10.26 17:04 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

전작보다 재미있으면 다행

(IP보기클릭)1.215.***.***

아오 ㅠㅠ 전 택배가 오지 않네요 지역이 문제인지 예약 구매를 해도 이틀 뒤에나 오니...

(IP보기클릭)175.223.***.***

YUREBI
오늘 배송하는 날일텐데요? 택배 발송문자갗안온다는 뜻인가요 | 16.10.26 16:23 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

ㅁㄱㄹ™
배송중이긴 한데 배송 조회는 안되네요 ;ㅅ; 아글고 저 이틀 뒤라는 건 다른 게임 이야기에요 어제 발매된건데 오늘도 올 기미가 안보여서 ㅠㅠ 혹시 소아온도 비슷하게 되는거 아닌가 해서요 ㅠㅠ | 16.10.26 16:28 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

YUREBI
배송조회는 원래 좀 나중에 됩니다. 지금은 송장만 때놓거나 출발 했어도 전산에 입력이 안된거.... | 16.10.26 17:27 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

대박 게임

(IP보기클릭)125.128.***.***

몇시간전- 이거 글씨체가 너무 경박한 감이 있지만 .. 한글이니까

(IP보기클릭)106.250.***.***

간만에 발매일전에 먼저 플레이하는 루리웹...

BEST
하아....네이버 15초광고 그켬ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 온라인 멀티플임?

(IP보기클릭)211.195.***.***

야식왕 김닭구
싱글인데 npc들과 파티같은걸 멀티라고 칭하더군요. | 16.10.26 16:39 | | |

야식왕 김닭구
기본 싱글(유사mmorpg)이고 온라인 멀티도 할 수 있습니다 | 16.10.26 17:03 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

이 게임때문에 플스 프로사는건 좀 그렇겠죠? 역시 1205로 가야하나..

(IP보기클릭)115.94.***.***

느와아앗♡
이겜말고 양키겜도 할려면 프로가 나을것 같다는게 제 생각입니다. | 16.10.27 10:13 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

그나저나 리즈벳이 저렇게 가슴이 컷나요? 여캐들 상향 평준화 라면... 리파가 아주 기대됩니다

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
타격감이... 개선이 되었을까요?

(IP보기클릭)123.213.***.***

전 구매할생각 그다지 없었는데 유투브에서 일본어판 플레이하는 것 보고 구매 결정했습니다. 초반스토리지만 재밌게 구성했더군요

(IP보기클릭)218.146.***.***

테일즈 그래픽 구리다고 생각했는데 이걸보니깐 테일즈 그래픽이 좋은거였음 ㅡㅡ

(IP보기클릭)110.70.***.***

비전인법
어림없는 소릴...; | 16.10.27 09:07 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

타격감 너무 심한대 ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)59.9.***.***

배송중이네 내일 올려나

(IP보기클릭)175.194.***.***

로송이나 HF와는 스토리 연계없죠?

(IP보기클릭)121.138.***.***

아야네♡
네. 인물이 조금 연계 되는 것 빼고는 매 시리즈마다 세계관이 바꿔서 상관없습니다. | 16.10.27 11:31 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

비타는 한글화는 커녕 정발도 안해주다니 -_-; 나름 로스트송을 재밌게해서 기대했는데 아옭

그래픽...ㅋㅋ 이거 2016년 최신겜 맞죠?

(IP보기클릭)211.214.***.***

내일이면 드디어 할수있군요 ^^

(IP보기클릭)112.221.***.***

아..이거 살껄 그랬네요 흥미는 가지만 밀린겜도 많고 살꺼도 많아서 참았는데 전작이 타격감이 별로라는 얘기가 있던데 이번작은 타격감이 괜찬아보이기도 하고 일단 리뷰나오는거보고 지르던가 해야겠네요

(IP보기클릭)221.143.***.***

역시 타격감이..........

(IP보기클릭)117.111.***.***

파판14랑 비슷해보여서 구매...

(IP보기클릭)175.203.***.***

무슨 파티에 여자 밖에 없냐..... 할렘 파티네.....

베이맥스
남자만있는 FFXV보다는 나은것같........=ㅛ=....ㅋ | 16.10.27 10:13 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

[러스원]즈라더
찬반 의견이 팽팽하군 ㅋㅋㅋ | 16.10.31 13:53 | | |

시스템이 파판14이랑 판박인데?

(IP보기클릭)118.176.***.***

샤인그린
시스템이 아니라 UI 말하고 싶으신거겠죠..... 확실히 ui 디자인이 파판 14 판박이긴 하네요. | 16.10.26 23:40 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
3d 모델링이.. 키리토가 아스나보다 더 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋ 원작 반영?

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
빠돌이들 소아온 고질적 문제인 타격감 애써 외면하는.....ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

오우....쉣..더

(IP보기클릭)121.164.***.***

이 게임은 핵심 게임성이 뭐죠? 캐릭터 게임인가요? 애니본 사람도 재미없다는 소리가 있던데....

(IP보기클릭)119.201.***.***

스뎅에 실버
1기는 졸라 재밌는데 2기는 개인적으로 망이요 | 16.10.27 12:47 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

60프레임 고정인가요?

(IP보기클릭)183.99.***.***

...영상보고 구매의욕 급감...토귀전 정도만 돼도 사려했는데

(IP보기클릭)211.113.***.***

무슨 jrpg에 그래픽이니 타격감이니 그런거 찾으세요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 소아온 팬이면 구입하고 소아온 모르시면 실망할 게임이니 리뷰나오는거 보고 구매하세요

(IP보기클릭)121.138.***.***

시나리츠
아무리 그래도 소아온 계속하고 있는 플레이어로써 타격감이 아쉽기는해요... 전작 완전 하늘에 공기 베기 수준이라... | 16.10.27 11:54 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

예약판 구매하길 잘했네 이거랑 월드파판이랑 포켓몬썬 하다보면 파판15 나오겠지

HF때도 재밌게해서 기대중

(IP보기클릭)121.167.***.***

이 게임도 팬심으로 하는 게임인가요..? 백금마스 고통받는 중인데..

(IP보기클릭)14.46.***.***

막장09학번
전 애니 못본사람인데 재밌게하고있습니다 ㅎㅎㅎ | 16.10.28 12:01 | | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

오늘 했는데 개잼;

(IP보기클릭)175.192.***.***

역시 언제나 사스가 키리토 도배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

옥션 15프로 할인행사로 예정에 없이 구입한 게임인데 멍청한 AI와 손맛을 느끼기에는 한참 부족한 타격감만 어떻게 보완되면 정말 괜찮은 게임 같기도 했슴 패치로 해결가능할꺼 같기도 한데 안해줄꺼같고, 솔직히 소아온 팬이 아니라면 굳이 추천하지는 않음...

(IP보기클릭)121.130.***.***

외전격 스토리인거 같은데. 캐릭터들도 많이 나오고 꿀잼이네요.

(IP보기클릭)113.199.***.***

동영상 첨부터 다 봤는데 2천년대 중후반에 나오던 우리나라 온라인 게임 같아서 정겹네요

(IP보기클릭)58.125.***.***

타격감 타령하는 사람들 있는데 솔직히 타격감은 별로인거 인정. 근데 타격감 보고 산 게임 아니니까 하는 사람 입장에선 별로 큰 단점은 아니라고 봄.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보