본문

뉴스 기사

[기사 제목]

'어쌔신 크리드 앤솔로지' 한글판, 예약판매 정보 공개

조회수 25118 | 루리웹 | 입력 2013.01.22 (11:52:38)
[기사 본문] -역대 주인공들의 화려한 이미지로 수놓아진 한정 탁상달력
-구매자 대상으로 피규어를 증정하는 추첨 이벤트 실시

인트라링스(대표 배상찬)(www.intralinks.co.kr)는 유비소프트(지사장 홍수정)와 협력하여 1월 31일에 발매하는 PS3, XBOX360 버전의 오픈월드 액션게임 “ASSASSIN’S CREED® ANTHOLOGY”의 예약판매 정보를 공개하였다.

“ASSASSIN’S CREED® ANTHOLOGY”는 거치형 콘솔로 발매되었던 ASSASSIN’S CREED®의 넘버링 타이틀을 포함한 모든 시리즈를 총망라한 특별한 패키지. 게임 본편 외에도 현재까지 발매한 모든 다운로드 콘텐츠와 언락 콘텐츠가 동봉되어 있다. 단, 발매일정상 ASSASSIN’S CREED®3의 다운로드 콘텐츠와 시즌 패스는 예외이다.

한국 팬들을 위하여 발매하는 본 제품은 전용박스에 “ASSASSIN’S CREED® ANTHOLOGY”의 특별 사양으로 제작된 전용 스틸북 케이스와 역대 주인공들의 강렬한 이미지가 인상적인 리토그래프, 그리고 다운로드 콘텐츠 카드가 동봉되어 있다.

예약판매는 1월 24일부터 1월 29일까지이며 한정수량으로 진행한다. 또한, 예약판매특전으로 전용 이미지가 들어간 2013년 ‘ASSASSIN’S CREED® ANTHOLOGY’ 한정 탁상 캘린더를 증정한다. 판매처 정보는 예약판매일부터 공식 블로그 공지에 등록될 예정이며,희망소비자가격은 138,000원이다.

또한, 본작의 발매를 기념하여 1월 24일부터 2월 10일까지 각 쇼핑몰 및 오픈마켓에서 제품을 구입한 구매자들을 대상으로 추첨을 통하여 총 200명에게 ‘ASSASSIN’S CREED® REVELATIONS’ 버전의 에지오 피규어를 증정하는 이벤트를 실시할 예정이다.

게임에 대한 보다 자세한 정보는 인트라링스 홈페이지(www.intralinks.co.kr) 또는 공식 블로그(http://blog.naver.com/intralinks)에서 확인할 수 있다.

© 2013 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Assassin’s Creed, Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries.

관련게임정보 목록

어쌔신 크리드 앤솔로지

기     종

PS3/Xbox360

발 매 일

2013년 1월 31일 발매

장     르

오픈 월드 액션 게임

가     격

138,000원

제 작 사

유비소프트/인트라링스

기     타

자막 : 한글

목록보기

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
10만원넘으면 안사~

BEST
다른사람이 오해할까봐 적습니다. 피규어는 구매자 중에 200명 추첨해서 경품으로 주는 거랍니다.

BEST
예판 특전 - 달력 물량을 계속 찍을지 어쩔지는 모르지만 예판기간 이후에도 구매할 수 있구요. 피규어는 2월 10일까지 구매한 고객 중 200명 추첨이라네요.(발매 1월 31일)

BEST
이거....또 한바탕 예판전쟁을 치뤄야할 것 같은데....

BEST
님들아 이거 구입하지마세요. 어쌔신크리드3 다운로드 컨텐츠도 안주고, 리벨레이션 피규어도 추첨해서 주네요 ㅋㅋ. 제가 일단 희생해서 사보고 오픈샷 올린후에 사도 님들 안늦을 것 같네요.

오 이건 무조건 사야겠다ㅎ

BEST
10만원넘으면 안사~

레알ㅜㅜ | 13.01.24 07:25 | | |

자막한글화

BEST
이거....또 한바탕 예판전쟁을 치뤄야할 것 같은데....

가격이 부담스럽나니

해외 가격보고... 총알 20장은 필요할줄 알았는데... 필구해야겠네요... 비교적 괜찮은 가격이라 예판전쟁이 매우 치열할 예감ㅠㅠ

스틸북 케이스가 가장 탐나는데 사야하나요.

16만원정도 예상했는데13만8천원 가격에 놀랐습니다. 피규어.달력.전 시리즈.올 한글화 게다가 스틸 케이스까지 구성물에 눈 돌아갑니다. 이번 구정에 돈좀 아끼고 구할려고 하지만 예약에서 과연 구할수 있을런지? 1분만에 매진 될꺼 뻔한데.. 그 허탈함이란 ㅡ.ㅡ

BEST
다른사람이 오해할까봐 적습니다. 피규어는 구매자 중에 200명 추첨해서 경품으로 주는 거랍니다. | 13.01.22 15:08 | | |

착각했네요.피규어는 추첨이군요. 200개정도니깐 .한정판 1000장만 풀어도 경쟁률은 5:1이겠네요^^ | 13.01.22 15:50 | | |

피규어 추첨은 2월 10일까지 구매 고객 추첨이랍니다. 예약한정판이든 발매당일 일반판이든 다 추첨 대상이란 얘기가 되네요. | 13.01.24 01:31 | | |

해외판에 비해 가격이 너무 싼데...

넌 이미질렀다..^^ 가격도 착하고 얼마전 모아둔거 매각잘했음..^^

BEST
님들아 이거 구입하지마세요. 어쌔신크리드3 다운로드 컨텐츠도 안주고, 리벨레이션 피규어도 추첨해서 주네요 ㅋㅋ. 제가 일단 희생해서 사보고 오픈샷 올린후에 사도 님들 안늦을 것 같네요.

뭘 혼자서만 희생하려고 하십니까? 저도 같이 희생해드릴게요 ㅎ | 13.01.22 15:18 | | |

철권태그2 한정판으로 사기친 인트라링스인데...과연?

이거 처음엔 20만원이상 싸게나와도 19만원대로 예상한분들이 많았는데 13만원대면 아주 개념가네요. 너무 싸서 오히려 구성품에 의심이 가는 지경

역시 어크 개념가에 한글판으로 정발해 주는거는 칭찬^^

어크시리즈 하나도 안해본 저로선 필구네요~ 이거하나면 몇달은 거뜬하겠네..

근데 어크는 엑박판이 퀄리티가 더 좋나요? 엑박판 사야함??

여기서 질문요. 전 스틸케이스만 있으면 되는데 꼭 지금 한정판 사야하나요? 아니면 나중에 앤솔로지 일반판 사면 되는지요?

특전은 달력이라 그러니까 예판 끝나고 사셔도 될듯. 근데 그때까지 남아있을지는 모르겠네요...... | 13.01.22 23:18 | | |

올해 첫 패키지 구매는 너로 정했다~

제발 되팔이 없었으면... 참고로 아직 장터에 어크3 되팔이 물건 못처분한사람 몇 있던거 같던데...

물렸죠 ㅋㅋ 제대로~ | 13.01.22 17:02 | | |

나도 나도 구매

근데 이거 의문인게 내용을 자세히 읽어보면 한정 상품이 아니라 그냥 계속 파는 상품같아요 피규어랑 달력만 예판 특전이고요 이거 자세히 아시는분? 좀 알려주세요

BEST
예판 특전 - 달력 물량을 계속 찍을지 어쩔지는 모르지만 예판기간 이후에도 구매할 수 있구요. 피규어는 2월 10일까지 구매한 고객 중 200명 추첨이라네요.(발매 1월 31일) | 13.01.24 01:33 | | |

헐.... ㅡㅡ)ㅋ 추첨... | 13.01.30 15:12 | | |

PS,XBOX용만인데도 200명에게 추첨해서 선물준다는걸 보니,,한 천장은 찍는건가요? 으음..되팔이 물리는 꼴 보게될거 같은데요~~ 이미 살 사람은 다 해봤던 게임이라..과연~

젤다처럼 의외로 남아도는거 아닌가 모르겠네 예판전쟁 몇번 안했지만 성공한게 젤다랑 파판이 전부인데 ㅋ

예판을 몇시에 시작한다는 거지?

가격에 부담이 좀...

어크에 dlc는 추가미션 같은건가요? 스토리에서 연장되는?? 아캄시티에 할리퀸의복수같은 그런거요

어쌔신 시리즈를 안해봐서 그러는데 이거 최근나온 3편도 들어있는건가요?ㅋ 통합으로 나오다니 안해본 저로썬 좋네요..ㅎㅎ 거기다 자막 한글화라니 우와..ㅋㅋ

아~ 생각했던가격보다 저렴해서 사고싶은데.. 이미 1 2 브후 리벨 3편까지 다있는데 사야하나 ㅠㅠ

오 20만원 가까이 예상했는데 그래도 이정도면 저렴하네요. 2월달에 튀동숲 패키지도 사야하는데 아..ㅠㅠ

이거 1탄 부터해서 모두 한글화라는 건가요? 게임 좀 팔렸나보지;; 원래 이 게임 별로 안좋아하는데 전시리즈 한글화해서 판다니까 끌리네;;; 사실 스토리 몰르면 별로 재미도 없는 미션반복이나 암살자 주제에 학살하는거 하기 짜증날꺼 같아서 안한거였는데...

1은 지루합니다. 2는 쩝니다. 브라더후드는 완성판 레벨레이션은 우려먹기 3는 좀 실망, 할 가치는 있음 | 13.01.23 02:41 | | |

이거 자막 영어로도 플레이 할수 있는건가요? 영어 자막 보고 항시 플레이 하기 때문에 꼭 알아야 되는데 ..

헐.. 해외가가 20만원이면 이건 뭐. 그냥 콘솔하나 가격이네. 3편이 신작이라쳐도 나머지는 어차피 구작 모음집인데.. 20만원이면 구작게임에도 4만원씩의 배당을? 제값 거의 다 받겠다는 거군 아.. 물론 정발가가 문제가 아니라 기본가격책정이 너무 과하다는 겁니다 갓오브워사가도 이것처럼 5개 합본이었는데 4만원 정도에 발매되었고 매팩시리즈 같은것도 5만원대죠. 합본이면 가격적인 메리트가 분명 있어야 된다고 봅니다.

그건 ubi랑 환율 정하는애들한테 따지셈 | 13.01.23 17:06 | | |

XBOX/PS3 두가지 다 있는데 어느 기종으로 사야함? 추천 부탁!

어크1,2 나올때까지는 엑박이 진리였던 시절이였습니다 | 13.01.23 09:39 | | |

저도 별로 싸다는 생각이 안 드네요. 최신작인 3때문에 가격이 저런거 같은데 차라리 3을 빼고 더 저렴하게 발매하는게 좋았을 것 같네요.

비타판도 좀 주지.

이거 나오면서 원래 있던 리벨과 어크3 가격좀 떨어져라!!!!

예약한정판이 아니라네요. 예약판은 캘린더만 있을뿐, 일반판은 캘린더만 없는 동일한 구성으로 발매당일 오프에서도 구할 수 있답니다!!!

이거 시리즈 전부 각 타이틀별로 주는거겠죠? 갓오브워 사가처럼 PSN으로 다운받거나,....빅히트판으로 동봉된거 아닌가요?

1은 음성까지 한글화 디스크겠죠?

13만8천원,,, ㄷㄷ 이건 바로 필구다

각타이틀별로 들어있을까요? 다운로드 동봉판일까요?

아나12시떙하길기다렷는데안파네..24일인데

아놔 어제도 오늘도 전쟁에서 이겼다는 +_+v

근데 결재를 할지말지 고민중...피규어 줄라나... | 13.01.24 15:47 | | |

성공~

별메리트 없는 예판 이것도 예약한정판이란 이름을 달수있낭.... 달력하나더 있다는데 별필요는 없는듯..... 그냥 일반판으로 달리는것이 낳을듯....

방금 달력주는 특전 11번가 예판넷직판 취소했습니다. 필요하신분은 얼룽 신청하시길...저는 걍 쿠폰 이것저것 만원정도 할인받고 재구매 했네요 달력포기하니 만원 아끼는군요 ㅎ

헤헷 피규어는 브라더후드 한정판때 샀징

목격자도 전부다 죽여서 암살이라는 게임

3시에 예판 시작해서... 3시 2분에 결제 시작했는데.. 품절;;; 결국 일반판으로 질렀습니다. 같은 가격이면 달력이라도 받는게 좋은데 말이죠 ㅜㅜ

칭찬 받는거보니까 개↗망게임 되것네

이미 겜은 검증?이 된거죠...뭐 박스상태나 기타 배송문제가 발생할 확률은 잇어도 ㅋ | 13.01.26 12:52 | | |

인트라링스요

이가격이면 싼거같은데

합본 스팀 할인 기다렸다가 엑박패드 꽂아서 해야지...

일반판도 한정물량인가요? 지금 당장은 돈이 없는데ㅠㅠ

달력물량도 500개가 안되는듯 ㅡㅡ

구입해야겟네.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인