본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘PES 2019’ 무료 버전, PES 2019 라이트

조회수 27594 | 루리웹 | 입력 2018.12.13 (17:25:26)
[기사 본문] 13일, 코나미 디지털 엔터테인먼트가 플레이스테이션 네트워크(PSN)에서 '프로 에볼루션 사커 2019 라이트'의 서비스를 시작했다.

온라인 모드 'myClub', e스포츠 전용 'PES리그', 오프라인 모드 '친선 매치' 및 '트레이닝 모드'를 즐길 수 있는 이 버전은 부분유료 방식의 과금을 취하고 있다.

myClub에는 현역 선수는 물론 베컴, 마라도나 등 전 세계적으로 유명한 레전드와 호나우지뉴, 레코바, 캄비아소, 조르카에프, 아드리아누 등 파트너 클럽의 레전드가 등장하고, 시합에서 보여준 퍼포먼스를 기반으로 능력치가 상승해 새로운 스킬을 보유한 '이주의 선수'도 제공되어, 자신만의 드림팀을 만들 수 있다.

PES리그에서는 온라인 매치 시즌 성적으로 세계 최고의 플레이어를 가리게 되며, 기간 한정으로 개최될 대회에 참가할 수 있는 온라인 모드에서는 3vs3 협력 플레이 'CO-OP'을 즐기는 것도 가능하다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

프로 에볼루션 사커 2019

기     종

PS4

발 매 일

판매중

장     르

축구

가     격

제 작 사

코나미/유니아나

기     타

자막 한국어화

목록보기

댓글 | 26

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
이 스팀 pes 2019 무료버전이 레알 피오4보다 백배 나음 어제부터 시작했는데 멀티 잘잡히고 키랙하나없이 반응속도도 쩜 망겜 피온4하다 이거하니 암이 낫는 기분

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
이주의 선수가 신의 한수일듯

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
방금 한 시간했는데 검공3개 먹음. 혜자 ㅋㅋ 현질 할 필요가 없는듯? 너무 퍼줌ㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
이번작이 잘 만들긴 했나보네요 위닝 게시글엔 자주 위닝 비하글이 꼭 달렸는데 요샌 말도 안 되는 비하글들이 없어서 눈쌀이 찌푸려지지 않네요

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
이번 버전부터 된다고 하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

간간히 컴깨기도 괜찮은듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

이벤트 역대급으로 하는듯.. 돈나미가 돈나미했지만 뽚기확률이 똥망은 아니니까 나쁘지않음

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
이주의 선수가 신의 한수일듯

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
방금 한 시간했는데 검공3개 먹음. 혜자 ㅋㅋ 현질 할 필요가 없는듯? 너무 퍼줌ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

어차피 스쿼드는 상향평준화라 전술+손가락싸움임

(IP보기클릭)182.214.***.***

에디트 되나여 이거?

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
구든살
이번 버전부터 된다고 하네요 | 18.12.14 02:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

보상 받은걸로 이주의 선수 뽑으니까 살라나옴

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
이 스팀 pes 2019 무료버전이 레알 피오4보다 백배 나음 어제부터 시작했는데 멀티 잘잡히고 키랙하나없이 반응속도도 쩜 망겜 피온4하다 이거하니 암이 낫는 기분

(IP보기클릭)211.109.***.***

루리웹-976174520
혹시 오리지널클럽 VS 오리지널 클럽 PVP로도 되나요? | 18.12.14 15:28 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

바람머리2
그건 마이클럽이 아닌 온라인디비전이라고 하는데요 씨디가 있어야 됩니나 | 18.12.15 14:23 | | |

이번 시즌 위닝 쉬면서 시뮬의 노예에서 벗어나니 너무 좋음 무료 마클의 에딧 인질이 좀 쌔지만 쟞지아이즈가 오늘 나와줘서 유혹 뿌리칠 수 있을 듯 돈나미가 내년에 시뮬 좀 어케 해주면 좋겠다

(IP보기클릭)219.249.***.***

검색해도 안나오는데?

쿠망스
유료시디겜만 검색되는데요..ㅠㅠ | 18.12.13 21:48 | | |

85%
아 내리니까 나오네요.. | 18.12.13 21:49 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

CD로 하던 마이클럽 선수들도 그대로 동기화 되나요? 마이클럽만 해서요..

(IP보기클릭)180.69.***.***

해설도 나오나요?

루리웹-5640107833
해설도 나옵니다 | 18.12.14 04:08 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

전 PSN에서 따로 안보이던데요..

(IP보기클릭)210.117.***.***

buenaK
아 직접 검색하니까 나오네요 | 18.12.14 10:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 해봐야겠네요~

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
이번작이 잘 만들긴 했나보네요 위닝 게시글엔 자주 위닝 비하글이 꼭 달렸는데 요샌 말도 안 되는 비하글들이 없어서 눈쌀이 찌푸려지지 않네요

(IP보기클릭)125.209.***.***

대신 현재 모바일 PES2019 버전에선 제대로 멸망전 쓰고 있습니다. 2018에서 2019로 바뀐다고 3일 점검에 들어갔는데 거기서 다시 '5시' 미안 '8시' 등등을 연속해서 4번째 시전중입니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

fly2the8ky
지금 다 채우면 123시간인데 더 늘수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.15 13:02 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

스팀용은 대전 매칭이 거의 안되는데요...

(IP보기클릭)211.36.***.***

유니폼패치 가능한가요??

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔