본문

뉴스 기사

[기사 제목]

닌텐도 3DS '러브플러스' 프로모션 동영상

조회수 14635 | 루리웹 | 입력 2010.09.29 (21:27:59)
[기사 본문] 코나미가 일본 치바 마쿠하리멧세에서 열린 '닌텐도컨퍼런스2010'에서 발표한 3DS용 '러브플러스'의 공식홈페이지가 공개 됐다. 공식홈페이지에는 특별 동영상, 스탭코멘트등이 게재되어있다. - 'Project 러브플러스 for Nintendo 3DS' 공식 홈페이지

관련게임정보 목록

Project 러브플러스 for Nintendo 3DS

기     종

3DS

발 매 일

2011년 예정(일본)

장     르

어드벤처

가     격

미정

제 작 사

코나미

기     타

목록보기

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

당신의 첫키스의 느낌은 3D 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 3DS로 나오는구나 ㅋㅋ

이제 허공에 키스다

굳킹짱 저는 3DS를 사겠습니다

이젠 허공에 키스다(2)

액정말고 허공에다 키스!?

아 쉬파 오그라들어....... 오덕들 환장하겠군;

첫키스는 공기맛?

NDS 소프트웨어 판매량 마리오넘을기세

한글정발이나 해라 ds때도 정발도 안하고 - -; 3ds때도 안하면 짤없이 안사 ㅜㅜ

저도 3DS를 사겠습니다

첫키스는 3d키스가 되겠군요

갑자기 3ds가 사고싶다

저도 3DS를 사겠습니다

난 저 영상을 다 보았지

이거 뭐죵? ^^

짱킹굳 저도 3DS를 사겠습니다.

진짜 미치것 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막만이라도 한글화해서 발매하라구 그럼 사마... ㅋㅋㅋ 뭐 일어 배우는 입장이라지만 자신없다구 ㅋ

일본 솔로남성들의 안식처같은 게임......

카메라를 이용해서 플레이어를 인식인가 ;;;

한글정발하면 정말 사줄텐데.. ds는 샀는데 러플은 못샀었는데 이제는 한글화좀 해줘 !!!!!!!!!!!

정발같은거 해주나?

발표와 동시에 닌텐도 주가 폭풍 상승

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 필구

오오오오오오오 설마하던 것이 나오는건가....

진짜 이게 나오면 대격변 일어나겠네 주식좀 사둬야 할 뜻... 이 미♡ 게임이 미♡ 스펙의 3ds로 나온다니. 난 여기서 나가야겠어

존나 위엄쩐다.

난 이게 왜 인기가많은건지 모르겠다..;;

psp2에 스타2나 몬스터헌터3D라도 돌리지 않는이상 이것으로 또 소니는 콩신세를 면치 못하겠군 ㄲㄲ; 코나닌텐부 왘을 울려라!

으 앜ㅋㅋㅋㅋ 올것이 오는구 낰ㅋㅋㅋ

끄엌ㅋㅋㅋㅋ 이건 모다?ㅋㅋㅋㅋ

'ㅅ' 인기 많아봐야 그렇게까지 많은 판매량은 아니지요. 아이마스가 판매량은 거시기하지만 인기 많은 것과 동일한 맥락.. 그냥 이슈지요.(아이마스보단 많이 팔리긴 하지만.) 그나저나 정말 꾸준히 내는 듯.? 출시 이래 2년째 일본 미소녀 게임계열 판매량 2위 차지중이라 그런가..(1위와는 매번 넘사벽이지만.. ㅇ_ㅇa)

제 생각인데 일본을 지배 하는건 곧 KONAMI 가 아닐까 생각이 듬;;;;;

3DS 마나카 디럭스나오면 내가 영혼을 팔아서라도 산다.

일본사회가 심히 걱정됩니다;;

뭐 대충 기기 보니까 2기가 비트가 아니라 2기가 바이트까지 지원할거라던데;; .....무서워...

SeinStierl // 1위는 뭔가요???

일본이 끝났슴다..--;; 부 왘ㅋㅋㅋ

드디어 여친이 3d화 되는겨?

현실종결자

그래픽이 티테일은 올라갔는데 뭔가 마음에 안 드네요. 그냥 해상도만 올린 아이폰 어플이나 아케이드판 정도가 좋은듯.

잘못걸리면 레알 사람 몇몇 인생퇴갤 시키겟군요,,ㅇㅅㅇ;;;;;;;

신체구조와 스크린상의 색상입자와는 붕탁이 불가능합니다.

모델링 퀼은 좋네..

장난아닌데요... 모션센서나 자이로센서를 저런 식으로 이용할 줄이야... 개인적으로 별로 좋아하는 게임도 아니고... 해본적도 없지만... 저런식의 아이디어는 정말 기가 막히는군요... 물론 저건 광고니까 좀 오버한거겠지만... 저정도 수준으로 나온다면 대박...

감사합니다 코느님.

감사합니다 코느님(2) 닌텐도3ds 살생각 1%도 없었는데 이젠 영혼을 팔아서라도 사야겠어

그야말로 현실판 대격변인가...... 이걸로 얼마나 많은 인간들이 인생퇴갤할런지......ㅎㄷㄷㄷㄷ

끄아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

본격 현실 퇴겔 게임! 근데 럽플플이 아니라 럽플이라는게 불만..ㅠㅠ

(IP보기클릭).***

도데체 이런건 왜 한글화를 안하냐

이런 오그라든다

3DS 가예약은 했는데... 럽플 발매일은 언제쯤?

아아아 앜...

현실 퇴갤 ㅋㅋ..

ㅆ..계단이 보이지 않아! 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡ㅂㄹ 손발이 오그라들고 있어....

그리고 인류는 멸망했다.....................

마나카....다시 만나자... 기다려줘!!

부..부....부 왘!!!!!!!!

닌텐도가 한글화 해준다면 100만장 간다! 고!

저도3DS를 사야겠네요

버틸수가 없네요.

이게 한글화 된다면.. 일단 궁금해서라도 구입해보고 싶네요

한글화안해줘도 난 지른다.

헐...

그래픽이 쓸데없이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 충격이다 사야지

부라보

목록보기
BEST 뉴스