본문

[Android] [에픽세븐]에픽세븐 계승자 간담회 Live 방송 안내 [35]

(1179210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8025 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
치즈가 터진 저번주 이후 간담회를 준비한 오늘까지 평일 저녁에 사원이 회사에 남아있는 것을 거의 본적이 없다 이제 본격적인 간담회를 앞둔 오늘 바람소리와 스산한 빗소리가 창밖을 때린다 폭풍전야 디시에서 에픽7을 비웃던, 지금도 비웃는 이들에게 반박글을 달지 않았다. 니들이 허접한지, 우리가 허접한지는 결과가 말해줄 것이다

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)42.118.***.***

BEST

업데이트... 킹쉘...

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.61.***.***

실시간 해킹 대회....?

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

언랏
답이없음 이겜은 섭종해야함ㅋㅋ | 19.07.15 17:01 | | |

간담회 장소 왠 까페 빌려서 빔프로 PPT 보여주는거로 불타는중 100명도 넘는다는데 과연

Strike Rouge
얼마나 헐레벌떡 했으면 장소도 못구해서 ㅋㅋ | 19.07.15 17:03 | | |

(IP보기클릭)210.112.***.***

RIC_0001
그건 말이 안 됨 ㅋㅋㅋ 상공회의소도 있을 거고, 하다못해 호텔 회의실, 아니면 KTX 역사 회의실 등 빌릴 곳은 천지에 널렸습니다. | 19.07.15 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

Isitea
그러게요. 왜 하필 카페를 빌린건지. 대학원에서 랩실별로 카페를 빌리는 경우가 있긴한데 그건 10명 내외정도니까 가능했던 거고.. 저기는 100명 이상인데 참... | 19.07.15 17:51 | | |

BEST

(IP보기클릭)118.176.***.***

똥꼬쇼 라이브

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
치즈가 터진 저번주 이후 간담회를 준비한 오늘까지 평일 저녁에 사원이 회사에 남아있는 것을 거의 본적이 없다 이제 본격적인 간담회를 앞둔 오늘 바람소리와 스산한 빗소리가 창밖을 때린다 폭풍전야 디시에서 에픽7을 비웃던, 지금도 비웃는 이들에게 반박글을 달지 않았다. 니들이 허접한지, 우리가 허접한지는 결과가 말해줄 것이다

(IP보기클릭)58.120.***.***

간담회 하고 살아나면, 스마게가 모바일게임 유저응대 기준이 되어버릴 것.

(IP보기클릭)58.120.***.***

게러프
올라온 스샷을 보니 못살아 나겠구나. 살아난다면 그건 그 나름대로 신기하겠네. | 19.07.15 17:55 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.102.***.***

치즈먹으면서 간담회하면 웃기겠다

(IP보기클릭)222.111.***.***

어떤 욕을 쳐먹을라고

(IP보기클릭)125.128.***.***

이미 유저의 마음은 다 떠나서 어떠한 똥꼬쇼를 펼쳐도 돌아오지 않는다

BEST

업데이트... 킹쉘...

(IP보기클릭)220.78.***.***

Strike Rouge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 저거 주는거임? | 19.07.15 17:15 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

C코드
밥은 따로 준다고 하더라구요, 그거 때문에 원래 하려고 했던 시간보다 30분 늦춰짐 | 19.07.15 18:01 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

C코드
식사 제공하고 참석자에게 5만원 지급한답니다 교통비로 | 19.07.15 18:21 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

뎃데로게

(IP보기클릭)211.218.***.***

간담회 하는데 개소리 하면 스피커 폰으로 '사이 게이무~'나 방도리 설치해서 '카카오 게이무' 소리 들리게하는 용자가 탄생했으면 좋겠다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

간담회 장소가 급라게 구했으니 그러려니함. 어차피 그보다 까일건 산더미니깐요. 간담회 방식으로 진행하며 질의문답을 어떻게 대처할건지 볼거임. 어떻게하든 그 동안 행태보면 신뢰감 없지만..

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅆㅂ넘들이 그렇게 흑우들 돈 빨아먹고 하는 짓거리 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

아마낑~☆
마가렛 몽쉘이냐 흑우 여물 수준 보소 무슨 훈련병 초코파이 주는 수준이냐 저게 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.15 17:26 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

아마낑~☆
직접 가신 건가요? 용사님이여, 활약 기대하겠습니다.ㄷㄷ | 19.07.15 17:33 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

간담회를 저런데서 하는건 첨보네

(IP보기클릭)39.7.***.***

늦은시간에 불러서 배고플텐데 몽쉘이라니

(IP보기클릭)116.39.***.***

불판이 곧 열리는구만

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㅁㅊ 밥시간에 불러냈으면 밥이나 주던가 가 밥살돈은 없고 과자,살돈은 넘처나나?

(IP보기클릭)218.48.***.***

에픽세븐2로 찾아뵙겟습니다

(IP보기클릭)220.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간담회 상복입고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.twitch.tv/rbwls1245

(IP보기클릭)118.221.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

늑대

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 19.07.15 18:22 | | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

(IP보기클릭)59.29.***.***

님들 q&a하기에는 너무늦음 그냥디져요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251464 ETC [Azoth] 22 8505 2024.04.25
2251463 Multi 롭스 322 2024.04.25
2251461 Android INARI ONE 6 1320 2024.04.25
2251460 Multi 이토 시즈카 2 875 2024.04.25
2251459 Multi 이토 시즈카 325 2024.04.25
2251458 Multi 마이온 1 146 2024.04.25
2251457 Multi 마이온 1 186 2024.04.25
2251456 Multi 알푸투 525 2024.04.25
2251455 Multi 이토 시즈카 1 1486 2024.04.25
2251454 iOS 아타호-_- 6 1537 2024.04.25
2251449 Android NESWAR 327 2024.04.25
2251448 ETC 루리웹1055 225 2024.04.25
2251445 Multi 포이즌눈나 1516 2024.04.25
2251444 ETC 포이즌눈나 1 2502 2024.04.25
2251443 ETC 포이즌눈나 710 2024.04.25
2251432 Android 이토 시즈카 44 9975 2024.04.24
2251431 Multi 마이온 1 360 2024.04.24
2251429 Multi 고기이름 5 3407 2024.04.24
2251426 iOS 알푸투 2196 2024.04.24
2251425 iOS 에르스테리아 210 2024.04.24
2251424 Multi 흑강진유 640 2024.04.24
2251422 Multi 마이온 2 493 2024.04.24
2251421 Multi 이토 시즈카 3 1105 2024.04.24
2251420 Multi 이토 시즈카 8 1944 2024.04.24
2251418 Android 이토 시즈카 6 4361 2024.04.24
2251417 Multi 이토 시즈카 9 6343 2024.04.24
2251416 Android lbygxk 8 1664 2024.04.24
2251414 Android INARI ONE 1 722 2024.04.24
글쓰기 55271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X