본문

[iOS] [안내] 모두의마블 밸런스 조정 예정 안내 [15]

(1317076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5846 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이거 대회보니까 장난아니던데 선턴잡고 한턴만에 끝내는걸 대회랍시고...

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
1턴컷 조합이 재작년 여름때부터 나왔던걸로 아는데 이제서야 밸패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㄹㅇ 30턴 한계인게 의미가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이제패치하내

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ그거 보면서 진짜 개어이털림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 게임이 대회란게 대체 무슨 의미가 있는건지 원...

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이거 대회보니까 장난아니던데 선턴잡고 한턴만에 끝내는걸 대회랍시고...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
얼짱파이터
ㄹㅇ 30턴 한계인게 의미가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.21 20:55 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

얼짱파이터
대회를 할려면 특수 주사위 안 써야 함 | 19.04.21 21:04 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
얼짱파이터
ㅋㅋㅋㅋ그거 보면서 진짜 개어이털림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 게임이 대회란게 대체 무슨 의미가 있는건지 원... | 19.04.21 21:15 | | |

(IP보기클릭)104.162.***.***

그냥일반유저
누가누가 현찰 많이 꼴아박았나~ | 19.04.22 05:12 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
1턴컷 조합이 재작년 여름때부터 나왔던걸로 아는데 이제서야 밸패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이제패치하내

(IP보기클릭)14.51.***.***

벨런스 생각안하고 돈빨아먹을러고 이전에 있던것보다 상위호환 템 사기능력 캐릭터만 매달 뽑아대니 어쩔수없지

(IP보기클릭)182.226.***.***

그래도 오래해먹었네

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대가 선잡으면 아무것도 못하고 끝나던 게임

(IP보기클릭)175.223.***.***

이제 뽑아먹을만큼 뽑아먹었다 이건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

처음했어야지 이걸 이제와서 하면 아이고 잘했어요 할줄알았나 븅들.....

(IP보기클릭)218.49.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서? 6주년챙겨주는척 에반데. 아 왜그런지알듯 더이상 신캐는 그릴수있는데 행템 아이디어가 없나보구나... 그리고 밸런스는 그전부터 조절했어야죠 주구장창신캐내놓고 왜저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ s+ 일때 삭제하길잘했지... 다신안함ㅇㅇㅇ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 템빨 너무 심해서 한판하자마자 접음 이딴 게임 아직까지도 살아잇구나 망하는줄 알앗는뎁

(IP보기클릭)14.39.***.***

예전에 선잡으면 1턴만에 끝난다고 하길래 마블류 게임인데 어떻게 그렇게 되나 하고 봤더니 무슨 아이템이나 캐릭터 효과인지 몰라도 뒤로갔다가 더블나오고 다시 다른지역으로 순간이동했다가 혼자 몇턴하더니 독점으로 끝내버리는거보고 기가 차던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.239.***.***

초선으로 1턴컷했었는데...적어도 3~4년전

(IP보기클릭)103.226.***.***

이정도면 모두의마블2 만들어서 초기화해야한다 진짜

(IP보기클릭)58.141.***.***

모두의 마블이 아직도 있다니 ㄷㄷ 1턴컷이 가능하게 되었는건 너무 한듯 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251562 Multi 이토 시즈카 3 18:08
2251560 Multi 이토 시즈카 66 18:03
2251557 Multi 루리웹-7092802703 1 971 17:23
2251555 Multi 이토 시즈카 246 17:02
2251554 Multi 이토 시즈카 4 811 17:01
2251553 Multi 이토 시즈카 1 142 17:00
2251552 Multi 이토 시즈카 1 186 16:57
2251550 Multi 이토 시즈카 7 1842 16:00
2251549 Android INARI ONE 7 1580 15:49
2251545 Multi 이토 시즈카 1 841 15:02
2251544 Multi 이토 시즈카 6 2300 15:00
2251543 Multi wind orbit 1 1264 14:47
2251539 Multi 이토 시즈카 2 726 14:01
2251536 Multi 이토 시즈카 750 13:02
2251535 Multi 이토 시즈카 2 449 13:01
2251533 Multi 마이온 1 202 12:27
2251532 Multi 이토 시즈카 2 1257 12:08
2251531 Android NESWAR 174 12:07
2251530 Multi 이토 시즈카 3 486 12:07
2251529 iOS 아타호-_- 2 357 12:04
2251528 Multi 이토 시즈카 8 3235 12:03
2251527 iOS 아타호-_- 3 585 12:01
2251525 Multi A-z! 19 6916 10:44
2251521 Multi 포이즌눈나 2530 07:30
2251520 ETC 포이즌눈나 1177 07:27
2251519 ETC 포이즌눈나 10 8216 07:23
2251517 Multi 이토 시즈카 2 1662 01:01
2251514 Multi 마이온 1 785 2024.04.25
글쓰기 55264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X