본문

[만화책] 일곱개의 대죄 29권 판매중 [15]

(909831)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6641 | 댓글수 15
출처 : 교보문고

|

댓글 | 15

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난독 유발

(IP보기클릭)175.197.***.***

일단 쟤는 더 강해지는 문신을 하는 얼굴을 하는 스포를 당했씀.... 첨 보는 문신임...

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
깨알글씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난독 유발 | 18.04.27 02:12 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

깨알글씨
데체 뭐라고 하는거야???? | 18.04.28 10:10 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

일본도 진짜 꾸준히 장편 명작들이 나와주고있다는게 대단하네요..

(IP보기클릭)119.194.***.***

저근육은 도대체

(IP보기클릭)118.39.***.***

갓스카노르만 빨면된당!

(IP보기클릭)223.38.***.***

이북으로 잘보고 있는데 권수 차이가 2권씩 남... 이북은 2월에 27권 나옴

(IP보기클릭)118.216.***.***

에스카노르 개 사이다각!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

근데 젖꼭지를 왜 안그릴까요?

(IP보기클릭)165.132.***.***

사울팽
성평등? | 18.04.27 10:59 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

웬 땅꼬마 찐따가 가운데 있죠? 우리 진 주인공 에스카노르님이 아니라...

(IP보기클릭)211.36.***.***

아르젠토Q
뭐 나중에 그 찐다가 더 강해질건데.... | 18.04.27 15:04 | | |

108번째 넘버즈
그렇긴 하죠 ㅎ | 18.04.28 02:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

에스카노르가 잘 만든 캐릭터이긴 한데 너무 과평가가 심해서 사실 단장고 충분히 제 실력 하고 최종보스 후보인 마신왕 조차도 에스카노르면 다 학살할거다 라는등 너무 과평가가 심해지는게 좀 문제라고 생각되네요...

108번째 넘버즈
뭐 밈 이라고 생각해야죠 실제로 에스카노르를 과평가 한다기 보다는 강하고 매력있는 캐릭터라 팬들이 유머반 밀어주는 경향이 있는 듯합니다 멋있잖아요 ㅎ | 18.04.28 02:34 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 101121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X