본문

[야구] '송광민 끝내기 3점포' 한화, LG 꺾고 2위 유지 [27]

(3286992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3136 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ송광민 3점슛!!!

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
뽕열이가 애시당초 파워 하나만큼은 엉청나다는걸 알았는데 오늘 몸살 걸렸다는애가 장외 투런 날리는거 보고 감탄밖에 안나오더군요....응원팀을 떠나서 저 정신나간 똥파워 가 사람들이 왜 뽕열이라 부르는지 알게 되는 기분이였죠.

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
지성준의 큰 그림 잘봤습니다.

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
만화도 이런식이면 욕먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
10구

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ송광민 3점슛!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

빛 광 민 !!

BEST
지성준의 큰 그림 잘봤습니다.

(IP보기클릭)110.10.***.***

진짜 소름돋았네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.232.***.***

제가 만약 한화팬이었으면 지금 바로 샵 가서 송광민 마킹 박았을듯.

(IP보기클릭)220.92.***.***

미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

역대급이었음. ㅋ.

(IP보기클릭)59.6.***.***

진짜 손에 땀나는 경기였습니다 1차전보고 엘지는 못이기겠구나 했는데 이걸 이렇게 위닝으로 만들다니.... ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
만화도 이런식이면 욕먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

오늘 진짜 그야말로 마리한화였다 주중시리즈 위닝했으니 주말 시리즈 엔씨전 잘해서 4승2패만 하자

(IP보기클릭)121.159.***.***

지성준 저정도면 똥차가 아니라 지게차 수준아니냐..

lukaku78
마지막에 발 안 엉켰으면 홈으로 들어올 수도 있었을 듯. | 18.06.21 22:24 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

lukaku78
포수한테 뭘 바라십니까... 박경완만 유일하게 포수면서 20도루 했었어요. 저정도면 포수치고는 주력 괜찮은편이에요 | 18.06.21 22:47 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

lukaku78
경기보셨으면 그런말씀못하셨을건데 발엉켜서 부상당할수있는상황이었음 | 18.06.22 00:49 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

0-2에서 3-2 까지 가는 접전에 끝내기 홈런. 지림

(IP보기클릭)122.40.***.***

확실히 방망이가 사니까 불펜도 점점 다시 살아나는 느낌

(IP보기클릭)223.62.***.***

한화는 제대로 기세가 올라갔네요. 작년 과 아예 다른팀이 되버려서 무섭네요.

이성열의 동점 투런에 강경학의 거의 끝내기 2루타, 송광민 끝내기 쓰리런... 진짜 무섭네요. 특히 이성열은 진짜 감기몸살로 링겔 맞은 사람이 맞나 싶음.

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
해변의 콩고
뽕열이가 애시당초 파워 하나만큼은 엉청나다는걸 알았는데 오늘 몸살 걸렸다는애가 장외 투런 날리는거 보고 감탄밖에 안나오더군요....응원팀을 떠나서 저 정신나간 똥파워 가 사람들이 왜 뽕열이라 부르는지 알게 되는 기분이였죠. | 18.06.21 22:31 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

마지막에 송관민은 마무리 투수하고 몇구째 승부 끝에 홈런 친거였죠?? 해설이 '지금 투수가 던질수 있는 모든 구종을 던졌는데 그걸 전부 커트했어요' 라고 하더니 바로 정가운데 홈런

BEST
Heart★Developer
10구 | 18.06.21 22:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LORENZO
리플레이라도 보셔도 되겠지만 실시간으로 본 저한테는 2002월드컵 이탈리아랑 연장전에서 안정환이 골든골 넣는 급의 짜릿함을 준 경기였습니다. | 18.06.21 22:42 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ버스 타고 오면서 봤는데 결국 역전!!!

(IP보기클릭)218.239.***.***

송광민 9회에 안타가 별로 없어요하고 치킨집에서 나왔는데 홈런

(IP보기클릭)122.42.***.***

정찬헌...

(IP보기클릭)115.136.***.***

흑흑흑 회식하느라 못 본게 천추의 한입니다 ㅠㅠㅠ 근데 회식 끝나고 돌아올 때 아파트 사방에서 함성 들리길래 한화가 역전했구나 싶었는데 9회 투아웃 쓰리런 홈런 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.142.***.***

流星一條
와 대전 사시나봐요? 그정도로 대전에서 많이 보느구나. 첨 앎 ㅋㅋㅋ 전 청주가 고향인.. | 18.06.22 01:15 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408352 축구 RussianFootball 1 23:13
3408351 야구 Rosen Kranz 36 23:09
3408337 축구 춘리허벅지 2 960 22:23
3408336 축구 indira 3 1255 22:16
3408335 야구 박동생 2 532 22:05
3408334 야구 Rosen Kranz 3 752 22:00
3408332 스포츠 781775 6 2398 21:56
3408330 농구 Moon流 185 21:52
3408324 축구 춘리허벅지 1 428 21:43
3408323 야구 박동생 1 665 21:40
3408315 축구 captainblade 3 955 21:23
3408314 야구 흰소나무 8 703 21:21
3408309 야구 박동생 2 407 21:01
3408280 축구 춘리허벅지 1 892 20:08
3408278 축구 루리웹-9947350116 15 3549 20:06
3408275 축구 오토코 7 1902 20:05
3408244 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 8 2279 19:19
3408239 축구 치맥파이터 1 2121 18:54
3408225 축구 박주영 3 3553 18:28
3408209 축구 captainblade 9 2701 18:03
3408192 축구 춘리허벅지 1 1257 17:34
3408185 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 7 1993 17:17
3408159 축구 홍련Z 34 6555 16:45
3408156 축구 지정생존자 1 593 16:38
3408155 축구 홍련Z 14 4285 16:38
3408141 축구 치맥파이터 6 1277 16:21
3408128 야구 오리보라 1 1094 15:51
3408119 야구 최종일포니테일 4 2203 15:30
글쓰기 302617개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X