본문

[사회] [단독] 합참 “일본 추가 도발하면, 우리도 초계기 띄우고 무장헬기 대응 검토” [37]

(1608737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4219 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)112.158.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
쪽발이가 여깄네

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
걔들은 이게 안보라고 생각 안해요. 주인님한테 대드는 배은망덕한 넘들이라고 생각해요.

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
100% 이용 하겠죠..외부뉴스 막아버리고 내부용 뉴스로 쫙 도배해서 우린잘못 없음 한국이 우리나라 공격할려고 함..이런식으로...그렇다고 호구처럼 가만히 있는것도 말도 안되는거고

BEST
정치랑 문화를 이해못하는게 참 웃기네 그리고 넌 여기 왜 기웃거리냐고

(IP보기클릭)122.29.***.***

BEST
지금도 맹렬히 이용중입니다. 헬기가 150미터인지 50미터인지 어테아냐? 그보다 이 경고음 들어봐라 이건 진짜다 이런식으로 매일 지겹게 보고 있습니다.

(IP보기클릭)211.228.***.***

쥐명닭그네 보고있냐 ㅋㅋ 이게 안보다

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
초엽기
걔들은 이게 안보라고 생각 안해요. 주인님한테 대드는 배은망덕한 넘들이라고 생각해요. | 19.01.24 14:36 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

근데 이걸또 ㅉㅂㄹ들이 이용해먹을까 불안하네요

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
계란
100% 이용 하겠죠..외부뉴스 막아버리고 내부용 뉴스로 쫙 도배해서 우린잘못 없음 한국이 우리나라 공격할려고 함..이런식으로...그렇다고 호구처럼 가만히 있는것도 말도 안되는거고 | 19.01.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)122.29.***.***

BEST
끼요요요요옷
지금도 맹렬히 이용중입니다. 헬기가 150미터인지 50미터인지 어테아냐? 그보다 이 경고음 들어봐라 이건 진짜다 이런식으로 매일 지겹게 보고 있습니다. | 19.01.24 14:41 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

한술 더떠서 잠수함으로 도쿄만 봉쇄 가자...

(IP보기클릭)223.62.***.***

눈에는 눈 초계기에는 초계기 레이더 조사하기만 해봐라 공격으로 간주하고 똑같이 지랄해쥴테다

(IP보기클릭)1.221.***.***

뭐 당은 한일 관계 악화된다고 지롤하겠네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

못한다에 한 표 찍습니다 말도 안되는 소릴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-2210648310
쪽발이가 여깄네 | 19.01.24 14:49 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

ㅂㅊ | 19.01.24 14:51 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

우끼우끼? | 19.01.24 14:53 | | |

Oort
쪽발이건 뭐건 못하는 건 못하는거죠 사건의 원인부터보면 미국이 하는 해상봉쇄 작전 중에 벌어진건데 똑같이 한다면 국제사회는 누구 편 들것 같아요?? ㅋㅋㅋㅋ 아 북중러가 같은 편 들어주면 됩니까?? ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 14:54 | | |

응 쪽발아 | 19.01.24 14:55 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

우끼? 우끼끼끼?? 우끼? | 19.01.24 14:56 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

지금은 곤란하다 조금만 기다려 달라는 말이되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 15:18 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

네 말도 안되죠. 실제로는 안하겠지요. 하지만 저렇게 공식발표 하는게 정상적입니다. | 19.01.24 15:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

니 꼭 자위대에 납치되서 하루종일 일본자위단에게 타위당해라. | 19.01.24 16:13 | | |

우끼끼 우끼끼 하는거 좋은데 이 사이트는 웃긴게 일본 게임은 그리 찬양하고 여행은 일본으로 가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라마저 일제던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우끼끼 원숭이들이 만드는거 쓰는 사람은 원숭이보다 못한 존재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정치랑 문화를 이해못하는게 참 웃기네 그리고 넌 여기 왜 기웃거리냐고 | 19.01.24 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

저급 쿨병어그로인데. 경험치좀 쌓고 와라. | 19.01.24 15:06 | | |

Oort
아 정치랑 문화랑 분리인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지금하는거 보면 국교단절 주장도 하던데요?? ㅋㅋㅋ 아 그건 반대하고 싶겠네 원숭이 게임은 해야 할테니깐요 그쵸?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 15:06 | | |

TigerFierce
님이야 말로 어그로 아님?? 저급 답글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 15:07 | | |

원숭이는 그냥 단절하는게 좋치 | 19.01.24 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

늬예~ | 19.01.24 15:08 | | |

Oort
그래도 원숭이 게임은 해야겠고? ㅋㅋㅋ | 19.01.24 15:22 | | |

잉? 내가 게임한다고 했냐? ㅋㅋㅋ 너포함 족발이 다 떄려 죽여도 되 | 19.01.24 15:24 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

Oort
개인적으로 생각하는 거지만 요즘 세상에서는 문화와 정치는 분리가 안된다고 생각하고 있습니다. 예전 한국 정부의 BTS 방북 요청건이라던지....중국도 일본이랑 충돌일어나자마자 태도 바꾸며 불매운동한다고 난리도 아니었죠. 뭐 저런 사람이 지랄하는 것도 그렇구요. | 19.01.24 15:24 | | |

Oort
그럼 이 사이트 왜 오세요?? ㅋㅋㅋ 님이야 말로 이상한 사람이네 ㅋㅋㅋ | 19.01.24 15:24 | | |

zetso
그게 왜 지랄인지 팩폭에 할말이 없는건지?? ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 15:26 | | |

zetso
쪽발이가 그러다가 한국과 국제사회에 욕 푸지게 먹었잖아요 . 물론 정치랑 달리 보는 시각도 있고, 한묶음으로 볼수도 있지만, 그건 그놈들 인성인거고... | 19.01.24 15:27 | | |

뭐야ㅍ여기 일본 사이트였나? 우끼우끼? | 19.01.24 15:27 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

중학생 정도로 예상해본다 | 19.01.24 15:30 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

Oort
무슨 욕을 퍼 먹었는지 구체적으로 좀?? ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 16:11 | | |

벼엉 신. | 19.01.24 16:13 | | |

느그커뮤로 꺼쟈 씨 발아. | 19.01.24 16:14 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

죄수랑은 이야기 안한단다. ㅋ | 19.01.24 18:37 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768585 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8535 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7882 2024.04.23
3408210 사회 홍콩할배귀신 2 18:05
3408208 정치 사씨남바위 8 18:03
3408207 정치 31대 대통령후보이재명 103 18:02
3408206 정치 조국의역습 74 18:02
3408205 정치 조국의역습 65 18:00
3408203 정치 조국의역습 17 17:58
3408202 사회 박주영 272 17:56
3408201 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 123 17:56
3408200 정치 昏庸無道 2 194 17:54
3408199 정치 Watanabeyou 1 418 17:53
3408198 정치 오버테크 77 17:52
3408197 정치 昏庸無道 112 17:52
3408196 정치 昏庸無道 133 17:50
3408195 사회 벌레학살자 1 139 17:49
3408194 정치 원히트원더-미국춤™ 9 388 17:41
3408191 정치 원히트원더-미국춤™ 10 683 17:30
3408190 정치 루리웹-9947350116 17 1030 17:26
3408189 사회 벌레학살자 7 833 17:23
3408186 사회 솔다방의악몽 7 308 17:18
3408184 정치 오버테크 324 17:16
3408182 정치 @Crash@ 1 106 17:16
3408181 정치 뉴공스승 1 303 17:16
3408180 사회 박주영 462 17:15
3408179 사회 @Crash@ 88 17:15
3408178 정치 조국의역습 415 17:13
3408177 정치 조국의역습 3 615 17:11
3408176 경제 춘리허벅지 296 17:11
3408175 정치 조국의역습 8 418 17:10
글쓰기 1430482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X