본문

[일본] [굿스마일] 넨도로이드 나루토 - 하타케 카카시 [29]

(1297273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23109 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
죽어라! 안면 장애인!

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
경제 살린 호카게 갓카시

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
크큭...린을 죽인 그맛은 아직도 잊을수없군

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
다른 넨도 뒤에 세우면 다음날 그넨도 가슴에 구멍 뚤리는거 아님?

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
애? 카카시의 라이벌은 마이트 가이씨죠..(..)

(IP보기클릭)175.223.***.***

내 등 뒤에

Ceton
서지 마라! | 17.01.17 12:04 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

Ceton
내게 등을 보이지마라 입니다 | 17.01.17 12:06 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

初音ミク♥
고르고13 드립 떠오르네요. | 17.01.17 22:31 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

등을 보이는자

BEST
다른 넨도 뒤에 세우면 다음날 그넨도 가슴에 구멍 뚤리는거 아님?

(IP보기클릭)59.21.***.***

솔직히 잘나왔네요... 만화경사륜안 ㄷㄷ 만화경써서 피흘리는 파츠까지 기대한건 역시 욕심이었군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.66.***.***

VLCF
아마테라스도 아니고 보통 카무이 쓰면 눈에 피가 안나옴 갠적으론 한눈 카무이도 같이 나와줬으면 좋았겠다라는 생각이드네요 | 18.12.28 01:29 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
경제 살린 호카게 갓카시

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
죽어라! 안면 장애인!

(IP보기클릭)211.207.***.***

중간에 아크릴판과 황동봉으로 구현한 뇌절 장면은 뭘까요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.124.***.***

진정한 창조경제. 갓카시.

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
크큭...린을 죽인 그맛은 아직도 잊을수없군

(IP보기클릭)119.207.***.***

강등이야기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.17 14:35 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

이제 난 윤회안의 카카시다!

(IP보기클릭)58.236.***.***

그는 좋은 호카게였습니다.

(IP보기클릭)58.237.***.***

우리 사카...아니 카카시 나왓네

(IP보기클릭)211.204.***.***

카카시가 주인공이었으면 어땠을까 하는 생각을 해본다. 겁나게 센 것도 아니지만 낄데는 다 끼는.... 물론 성인으로 계속 진행할 순 없으니 나루토같이 어릴적부터 점차 성장하는 것으로. 사스케같은 라이벌은 오비토로 두면 될 것 같고. 무엇보다 혈통빨이나 잠재파워 없이 호카게가 되었다는 점이 매력적이다. 나루토나 사스케같은 애들은 워낙 사기캐라서 불굴의 의지로 헤쳐가는 맛이 덜하다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

아키야마 미오
나루토에서 잠깐 오비토랑 린 카카시 어린시절 회상편 정말 재밌었는데 말이죠 ㅎㅎ 외전격으로 카카시 이야기 3권~5권정도 내줬으면 | 17.01.17 14:36 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
아키야마 미오
애? 카카시의 라이벌은 마이트 가이씨죠..(..) | 17.01.17 14:43 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

하야테
가이: 카카시는 육문이면 떡을친다 | 17.01.17 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

지박령[피카츄]
그냥 성격만 좋은 평범한 육체파 닌자인 줄 알았는데 이타치랑 상어랑 같이 나뭇잎 마을 관광 왔을 때부터 점점.... | 17.01.17 22:33 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

그래 내가 린을 죽였다 린을 죽인 내 펀치를 받아라!!

(IP보기클릭)222.106.***.***

빌어먹을!! 내 오른쪽 사륜안이!!!!

(IP보기클릭)39.119.***.***

눈깔보고소오름 캬 역시

(IP보기클릭)1.233.***.***

어? 만화경은 양눈이에요?

(IP보기클릭)106.246.***.***

켱켱s
친구가 빌려줬어요. | 17.01.19 15:59 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

카카시의 金방울이 크고 아름답게 잘 나왔네요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

작중 딱 한번 나온 양눈 만화경이 나오고 오른눈을 감은 상태로 왼쪽 만화경눈만 뜬 얼굴이 안 나올 줄은....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213322 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231248 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206559 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463957 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355891 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381043 2009.10.17
2339431 일본 스펜터 1 66 10:04
2339425 홍콩 c-r-a-c-k-ER 3 1850 02:17
2339424 중국 c-r-a-c-k-ER 10 4165 02:11
2339416 일본 스펜터 12 2986 2024.04.26
2339414 북미 nokcha 6 4927 2024.04.26
2339399 일본 관계자 23 9502 2024.04.26
2339395 일본 스펜터 5 5001 2024.04.26
2339384 일본 roness 8 5529 2024.04.26
2339370 일본 스펜터 5 3289 2024.04.26
2339366 일본 루리웹-6878237491 7 5289 2024.04.26
2339365 일본 c-r-a-c-k-ER 11 4207 2024.04.26
2339361 국내 rulys 30 13839 2024.04.26
2339357 일본 관계자 37 17826 2024.04.26
2339355 일본 스펜터 8 4987 2024.04.26
2339354 일본 roness 2 2389 2024.04.26
2339350 일본 키에론 3 2614 2024.04.26
2339349 일본 스펜터 9 4580 2024.04.26
2339348 홍콩 관계자 18 9102 2024.04.26
2339345 일본 스펜터 2108 2024.04.26
2339344 일본 관계자 9 4884 2024.04.26
2339341 일본 관계자 3 1800 2024.04.26
2339340 일본 관계자 4 2867 2024.04.26
2339339 일본 관계자 6 2742 2024.04.26
2339338 일본 관계자 6 3810 2024.04.26
2339337 일본 관계자 11 3142 2024.04.26
2339336 일본 스펜터 8 2997 2024.04.26
2339335 일본 관계자 35 5064 2024.04.26
2339333 일본 roness 2 1821 2024.04.26
글쓰기 48238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X