본문

[정보] 프리미엄 반다이 웹한정 MG F90 A to Z PROJECT [62]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20550 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
한정판이 26개면... 와 이건 좀

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
뷁! 미션팩이 그렇게 많았나 했는데 앞으로 신규설정을 만들셈이구나 돈다이 놈들!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
뷁 진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
팩 디자인들이 하나같이 구려서 다행이다

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST

E 타입 환장

BEST
한정판이 26개면... 와 이건 좀

(IP보기클릭)211.58.***.***

나딴이
한정이 많아서 그냥 포기할렵니다 ㅋㅋㅋㅋ저걸 언제 다사누... | 19.04.17 10:18 | | |

BEST
뷁! 미션팩이 그렇게 많았나 했는데 앞으로 신규설정을 만들셈이구나 돈다이 놈들!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
S커티스T
뷁 진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ | 19.04.17 08:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

커플지옥
ㅋㅋ 옛날 오인용에 나왔던 유행어아닌가요 | 19.04.17 08:34 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

S커티스T
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미션 팩이 많긴 했는데 알파벳 다 채우면 어떤 신규 억지 설정이 나올지 그거대로 기대가 되네요 ㅋㅋㅋ | 19.04.17 08:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-1302904199
왜 날 뷁!! | 19.04.17 09:31 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

루리웹-1302904199
문희준이 먼저했고 그걸 오인용에서 패러디했죠. 결국 오인용이 문희준에게 사과했었죠. | 19.04.17 12:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와! 한정이 26개!

みかん
나중에 f90에 장비 26개 전부 끼운 한정이 또나올듯 | 19.04.17 08:25 | | |

소체도 한정이고, 미션팩도 한정이고..... 이거 다 모으면 진정 용자네요

일명 '사탄도 울고 갈 한정'

(IP보기클릭)39.119.***.***

분명 중반쯤에 F90 II도 나올듯..

와 f90 나온다 나온다 하더니 이걸 한정으로...나중에 퍼펙트 바리에이션 한정의 한정 나오겠네

(IP보기클릭)221.163.***.***

여러 의미로 기가 막히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정이 26가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

본체 + 팩 A ~ Z까지 다 따로 모으려면 통장잔고 상태가...포기가 빠르겠다

(IP보기클릭)220.81.***.***

F90 III 에 해당하는 크러스터건담(Y장비?)도 나올거고 F90 1호기(검은색의 F90)도 나올거 같네요

(IP보기클릭)211.224.***.***

허... 뭐 어쨌든 F90이 나와주는건 좋은 일이네요. 옵션은 맘에드는거 두어개만 사고...

소체정도는 그래도 자주 찍을테니..

26개 한정은 제정신이냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

내가 졌다 반다이.

(IP보기클릭)125.185.***.***

소체 26개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반판도 아니고 한정으로 와....

BEST
팩 디자인들이 하나같이 구려서 다행이다

(IP보기클릭)1.220.***.***

팩 하나 나올때마다 본체 재예약은 기정사실이겠네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

F90V는 포뮬러전기에서 잘 써먹었었네요 베스바 한방이면 올즈모빌 MS는 한방이라

(IP보기클릭)39.7.***.***

F90 91 에 관심없어서 오지게 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

소체 26개 사는 용자 나올듯

(IP보기클릭)58.236.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이!

(IP보기클릭)106.102.***.***

여기 내 통장있다 가져가라 카드도 있다 다 가져가라

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 소체만 26개 개당 7만원 잡고 와 다이아 찍는다

(IP보기클릭)123.212.***.***

하다못해 a,d,s팩은 일반으로 내놓고 한정질을 해야 그나마 좋게 봐주지.. 진짜 마케팅 기획자는 전신탈모에 에이즈나 걸려라.

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭔가 최후 바리에이션으로 MG G세이비어 건담 나올거 같은데...

(IP보기클릭)218.209.***.***

바리에이션이 무궁무진.......

(IP보기클릭)210.183.***.***

소체 2개 정도 사고 천천히 팩들만 사면 될듯.

F90Y 형도 나오겠죠?

(IP보기클릭)122.37.***.***

오 왠일로 이렇게 내주는거지 충성충성

(IP보기클릭)211.213.***.***

どくろすぼーん
왠일->웬일 | 19.04.17 10:17 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

TOLKIEN
| 19.04.17 13:28 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

A-Z 내줄거면 소체는 적어도 일반으로 내줘야 하는거 아닌가요?

(IP보기클릭)121.177.***.***

출처의 3D모델을 이용한 미션 팩 시뮬레이터 괜찮네요. A to Z 모든 미션팩 나오면 볼만할듯

(IP보기클릭)175.213.***.***

그냥 한정 수준이 아니라 설정 재정립하는 수준인듯 말그대로 프로젝트 이러면 안살수가 없네ㅠㅠ

BEST

E 타입 환장

S 타입 환장

(IP보기클릭)1.221.***.***

색분할이 관건인데, 색분할만 잘해주면 알록달록해서 엄청 예쁠 것 같아요

본체만 사야겠습니다.

(IP보기클릭)222.237.***.***

이 양아치같은 놈들... 소체만 같이 쓰고 겁나게 우려먹을 생각이구나.

(IP보기클릭)115.93.***.***

L 타입도 이미 F-90II로 해서 나왔을텐데.....

(IP보기클릭)121.141.***.***

상식적으로 무장셋 26가지 팔아먹을 거면 소체는 일반으로 풀어서 접근성 낮추는게 상식 아니냐 보나마나 무장셋 하나 새로 낼 때마다 재판 때릴개 훤히 보이는데

(IP보기클릭)211.179.***.***

와 드디어 F90이 MG화되는걸 살아생전에 볼수 있구나... 지갑이 문제다...

(IP보기클릭)114.206.***.***

별 게 다 MG로 나오네...

(IP보기클릭)211.224.***.***

A/P/V 는 1//100 SDGG로도 나왔죠.

인간적으로 무장팩은 한정이면 소체는 일반으로 내줘야 되는거 아니냐????

(IP보기클릭)211.220.***.***

이게 나라냐!

(IP보기클릭)121.172.***.***

아재들 무발기 사정중

(IP보기클릭)211.107.***.***

이거 크로스본 건담"강철의 7인"편에 나오는 f90 인터셉터 타입도 나오는것인가??

(IP보기클릭)1.231.***.***

튜닝의 끝은 순정 이라고, 그냥 순정이 젤 멋있는법 임. 저거 다 의미없음...쉬...불...

(IP보기클릭)126.233.***.***

소체 두개에 E&S미션팩 구매하니, 10,800엔...(배송비 648엔 별도) 인질이 너무 셉니다 반씨..

(IP보기클릭)1.227.***.***

내주는거 자체로 고마워해라 이런 의견도 있지만 이렇게 신금형들도 하나하나 한정이 되어가는게 달갑진 않네요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.250.***.***

옛날에 문구점에서 이거 산적이 있었는데 v타입 나오면 한번 사봐야겠네요..

(IP보기클릭)222.232.***.***

강철의 7인 버전은 저기 리스트에선 없는건가요..?

(IP보기클릭)220.79.***.***

바냐바냐
별개인지 옵션팩인지 아직 확실치 않네요 | 19.04.17 19:47 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

잔고는 둘째치고 26개팩 조립 가능?

F-90은 환장팩이 엄청 많았는데 그걸 다 키트화하면 그냥 미션팩만 팔지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312639 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328848 2015.05.03
2339388 정보 스펜터 100 19:00
2339385 정보 스펜터 1 246 18:44
2339376 정보 스펜터 3 744 18:07
2339375 정보 관계자 3 1164 18:06
2339362 정보 스펜터 6 1723 17:08
2339359 정보 스펜터 7 8804 16:00
2339358 정보 스펜터 5 2146 15:44
2339356 정보 관계자 17 5319 14:45
2339352 정보 스펜터 9 4748 13:13
2339351 정보 스펜터 3 2917 13:06
2339347 정보 스펜터 12 9352 12:09
2339346 정보 roness 15 12738 12:04
2339342 정보 스펜터 1 2581 11:59
2339326 정보 스펜터 6 3233 11:02
2339323 정보 배리얼 12 10679 10:51
2339316 정보 roness 2 3089 09:52
2339300 정보 스펜터 3 5335 08:03
2339294 정보 스펜터 10 8701 01:00
2339293 정보 스펜터 4 5315 00:57
2339291 정보 roness 3 1891 00:21
2339286 정보 스펜터 10 6171 2024.04.25
2339276 정보 roness 6 7567 2024.04.25
2339267 정보 스펜터 8 5483 2024.04.25
2339261 정보 스펜터 12 4558 2024.04.25
2339260 정보 스펜터 3 3235 2024.04.25
2339259 정보 roness 16 7666 2024.04.25
2339258 정보 스펜터 4 2354 2024.04.25
2339257 정보 roness 6 4366 2024.04.25
글쓰기 41761개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X