본문

[정보] 슈퍼미니프라 무적초인 점보트3 박스 사진 [31]

(3307879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14460 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
그래 이겁니다! 고전 70-80년대풍의 일러스트 느낌

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
박스 디자인 하나는 끝내주게 잘 만드네요.

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
합체 후의 프로포션도 정말 좋네요 참 기술력하나는 대단한 :)

BEST
박스 디자인 하나는 끝내주게 잘 만드네요.

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
합체 후의 프로포션도 정말 좋네요 참 기술력하나는 대단한 :)

(IP보기클릭)119.201.***.***

√_GUNDAM
프라재질 개선 + 디테일 업 (+ LED) 해주면 진짜 MG급 하나 나오겠는데 미니프라로만 나와서 아쉽네요 전고가 50m급이라 1/100으로는 못(안)나오겠지만요 ㅠ_ㅠ | 17.11.19 15:11 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

√_GUNDAM
슈미프 볼때마다 느끼는거지만 가격이 더 대단합니다 | 17.11.19 18:12 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

오오.. 얼마남지않았네요 기대되네요

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
그래 이겁니다! 고전 70-80년대풍의 일러스트 느낌

(IP보기클릭)59.7.***.***

다이탄3가 시급하다

(IP보기클릭)125.181.***.***

장삐쭈도 더빙소재로 사용했다던 그 충격과 공포의 갓명작

(IP보기클릭)125.180.***.***

재질 개쓰레기

(IP보기클릭)125.181.***.***

슈퍼미니프라도 라이센스 문제가 있나요? 다른 수입업체들이 들여오는 건 봤는데 반다이몰이나 건담베이스에 들어오는 걸 못봤네요.

(IP보기클릭)1.240.***.***

오픈소스세상
자붕글이 안팔려서 그냥 안들여온듯합니다 | 17.11.19 15:30 | | |

(IP보기클릭)27.177.***.***

오픈소스세상
슈퍼미니프라로 나왔다고 해외판권여부가 다 같은건 아니고 개별적으로 제품마다 다릅니다 | 17.11.19 17:35 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

데빌쿠우회장™
반다이코리아에서 안들어오는 이유 표명한적도 없고 관련 근거가 나온게 없으므로 라이센스 문제인지 그냥 안팔려서 안들어오는건지 아니면 다른 이유인지 전혀 알수 없습니다 데빌쿠우회장™ | 175.213.***.*** | 17.11.20 17:49 저격질도 정도것 하세요. 저는 단정지어서 말하지 않았습니다. | 17.11.20 18:08 | | |

데빌쿠우회장™
단정지어서 말하지 않더라도 의문조차 안가지는게 옳다고 봅니다 확실하게 반다이에서 언급한것도 아니니까요 데빌쿠우회장™ | 175.213.***.*** | 17.11.20 18:10 의문조차 가지지 말라니 여기가 북한이나 중국인가요? | 17.11.20 18:13 | | |

데빌쿠우회장™
저는 무언가 주장하려면 제대로 된 근거를 제시하라고 했는데요. | 17.11.20 18:19 | | |

데빌쿠우회장™
전혀 상관없는 주제의 게시물에다 저격질하는 건 기억 안나세요? | 17.11.20 18:20 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

얼마라구욧!!!!???

(IP보기클릭)223.28.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈륙챙이 빌런
우오오오오☆ | 17.11.19 13:13 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

리뷰만 봤는데, 트라우마가 생겨버린 그 작품이네요. 메카닉은 멋있네요.

(IP보기클릭)49.168.***.***

생각보다 괜찮네요 하고 리플달려고 했는데 리플에 왜 다 비추가 박혀있지;;

(IP보기클릭)223.28.***.***

kingofmeat
빅 비추빌런이 왔다갔습니다. | 17.11.19 14:13 | | |

It's 후루꾸
It's 후루꾸 // 빅 비추빌런이 왔다갔습니다. 비추도 이유있는 비추이고 자유의 표현의 의지이며 비추가 박히는 사람들은 문제가 있는 사람이고 세상 다 좋은 말만 해야합니까아아아아? ...라고 이런식의 루프동 자주 출몰하는 네임들이 뱉은 논리잖아요 뭘 새삼스럽게 -_-;; 설마 본인에게 비추 박힌다고 '빌런'이라는 드립을 치는건 아니시죠? | 17.11.19 15:07 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

kingofmeat
뒤끝쩌는 되팔렘들이나 고관절 빌런이나... 이제 그러려니 하는게 나을것같아요. 어차피 안바뀌는사람들이니... | 17.11.19 17:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

바람의 방랑자
비꼬는수준하고는.. 당연히 의견표현하라고 있는 기능아닌가요? 비추박고갑니다 | 17.11.19 19:09 | | |

루리웹-1355959470
비아냥 되는 본인 수준타령이나 하세요 '루리웹-1355959470 // 당연히 의견표현하라고 있는 기능아닌가요' 그건 후루꾸 이분한테 해야죠 비추 박았다고 빌런 드립치는데 엄한데서 화풀이네 황당한 사람이네 키키 | 17.11.20 00:40 | | |

바람의 방랑자
그리고 저분 하루에 글3개 제한 공지도 어겼는데요? 19일 정보글 6개 썼네 상황판단도 못하나? 뭐여? 자기 네임드라고 그러는건가 어이없네 | 17.11.20 01:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

바람의 방랑자
정신병있으신가 자기가쓴글내용도 모르시네 | 17.11.21 16:26 | | |

루리웹-1355959470
정신병 있으신가 비추 박았다고 별 말 안했는데요? 지적질해야 할 상대가 누군지도 모르나? | 17.11.21 17:45 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

아이다 바꿔가며 비추박는 정신병자 다녀갔네 프라정보겔 특히 미니프라글에만 비추박는 정신병자.

(IP보기클릭)219.249.***.***

멋지긴한데 구할 방법이 없어서 슬프네요

비추 엄청 많네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312653 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328860 2015.05.03
2339418 정보 zero29 68 23:23
2339412 정보 스펜터 1 311 23:02
2339411 정보 스펜터 1 846 22:36
2339410 정보 roness 8 1719 22:29
2339408 정보 스펜터 376 22:18
2339403 정보 스펜터 1 824 21:13
2339394 정보 스펜터 4 1485 19:54
2339393 정보 roness 10 4945 19:53
2339390 정보 스펜터 9 4474 19:13
2339389 정보 roness 1 1452 19:05
2339388 정보 스펜터 6 3355 19:00
2339385 정보 스펜터 6 2472 18:44
2339376 정보 스펜터 4 2294 18:07
2339375 정보 관계자 7 4155 18:06
2339362 정보 스펜터 6 2767 17:08
2339359 정보 스펜터 9 11249 16:00
2339358 정보 스펜터 7 3023 15:44
2339356 정보 관계자 18 6411 14:45
2339352 정보 스펜터 9 5316 13:13
2339351 정보 스펜터 3 3187 13:06
2339347 정보 스펜터 12 10403 12:09
2339346 정보 roness 16 14419 12:04
2339342 정보 스펜터 1 2882 11:59
2339326 정보 스펜터 7 3720 11:02
2339323 정보 배리얼 12 11342 10:51
2339316 정보 roness 2 3295 09:52
2339300 정보 스펜터 3 5562 08:03
2339294 정보 스펜터 11 9194 01:00
글쓰기 41772개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X