본문

최근방문 게시판

[정보] 후르츠 바스켓 PV [31]

[광고]

댓글 | 31

BEST
작가가 싹 다 갈아엎으라고 한 바람에....
(384789)

61.98.***.***

BEST
일단 나와봐야겠지만.. 호리에유이씨가 그립네요;;
(520498)

121.136.***.***

BEST
요즘 추억 능욕이 하도 많아서 일단 걱정이 더 많이 되네요
(392192)

175.197.***.***

BEST
아니 그건 아니다.... 악마 아리마 부터는 완전 급실망이라서...
(3362959)

221.167.***.***

BEST
저는 이번 성우 목소리가 더 좋네요
(18478)

180.70.***.***

헉! 호리에씨 목소리가 아니야...
(216858)

118.41.***.***

skydrg
성우진 공개된거 봤는데 갈아엎은 수준이던... | 18.12.06 20:16 | | |
(913454)

211.204.***.***

옛날에 후르츠 바스켓 그림체 엄청 좋아했었는데...
그남자 그여자도 다시 했으면
(392192)

175.197.***.***

BEST
리얼2달러
아니 그건 아니다.... 악마 아리마 부터는 완전 급실망이라서... | 18.12.06 20:32 | | |
깨알글씨
솔직히 그 파트 진짜 핵노잼이죠...마지막권은 재밌었지만 그 전까지 진짜 최악이었음 ㅠㅜ | 18.12.06 21:05 | | |
추억이다 추억
(520498)

121.136.***.***

BEST
요즘 추억 능욕이 하도 많아서 일단 걱정이 더 많이 되네요
(384789)

61.98.***.***

BEST
일단 나와봐야겠지만.. 호리에유이씨가 그립네요;;
(1424903)

222.112.***.***

후르츠 바스켓 틴케이스 디비디 아직 있는데 다시 함 봐야겠네
(5041525)

211.59.***.***

제 2의 패망 봉신연의가 될지 아니면 제 2의 은영전 dnt가 될지 도박이네요
(3296510)

211.112.***.***

투니버스나 대원방송이 가져가서 선자막 후더빙 해주면 좋겠군요.
F.H
(3097083)

220.76.***.***

피키쥬
어떨땐 음성다중 지원도 해줬으면... | 18.12.06 21:21 | | |
(3296510)

211.112.***.***

F.H
오소마츠상 총집편 일판은 부음성으로 성우들 코멘터리가 들어가있었거든요? 하지만 대원에서 더빙방송할 때는 그 코멘터리가 안 들어있었습니다. 방송 특성상 부음성 지원이 안된다더군요; 아마 후루바도 대원방송이면 안될 확률이 클 것 같습니다. | 18.12.06 21:26 | | |
(777639)

59.27.***.***

그 노래가 듣고싶다... 그 목소리로...
(26718)

115.91.***.***

전작이 너무 흥행해서 으음...
(62300)

119.195.***.***

토오루 홋짱 그대로 갔으면 다시 볼려고 했는데 아니라서 보고싶은 마음이 안생김 ㅠㅠ
memories2
정말 다른 성우 다 바꿔도 토오루는 호리에 유이로 갔으면 무조건 챙겨 봤을텐데..저도 그닥 보고 싶다는 생각이 안드네요.. | 18.12.06 21:06 | | |
BEST
memories2
작가가 싹 다 갈아엎으라고 한 바람에.... | 18.12.06 21:32 | | |
같은 12간지를 모티브로 한 작품인 꾸러기 수비대와 비교하면 어떨지 궁금하네요.
(2043492)

110.70.***.***

루리웹-4627762188
애초에 장르 자체가 달라서 비교가 불가능합니다. | 18.12.06 21:51 | | |
(680868)

175.223.***.***

12간지인거 빼면 비슷한게 단하나도 없음 | 18.12.06 22:56 | | |
(3150739)

175.121.***.***

디지몬 테이머즈와 비교하는것 이상으로 무의미 | 18.12.07 10:46 | | |
I.B
(432416)

175.202.***.***

작가가 싹다 엎으라고해서 제작진뿐만 아니라 스폰서까지 싹다 엎은듯하네요.
(355725)

221.158.***.***

그림체 넘 예쁘다 진짜..
(3362959)

221.167.***.***

BEST
저는 이번 성우 목소리가 더 좋네요
(4972052)

126.229.***.***

목소리 좋네요
(357988)

124.54.***.***

'오늘부터 신령님' 같은 분위기가 되려나..... 예전 시리즈의 코미디 분위기는 줄어든 것 같은 느낌이네요.
이거 리메이크 인가요?
(3150739)

175.121.***.***

여러분사랑합니다
ㅇ ㅖ ㅂ | 18.12.07 10:47 | | |
(1283726)

122.47.***.***

누가 치유계 작품좀 추천해주세요 그러면 항상 추천하던 작품인데 ...흠...리메라...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (24) 양웬리 33 129616 2015.12.27
2173837 정보 에레키맨 188 22:52
2173836 정보 마이온 54 22:49
2173829 정보 반프레오수 14 4793 19:46
2173825 정보 BJ 가브리엘 2 1349 19:13
2173820 정보 치어걸 라미 3 2012 18:22
2173819 정보 AGUL 7 5267 18:20
2173818 정보 네오 로보 12 5366 18:03
2173817 정보 코르다이 2 2027 17:51
2173815 정보 시다 미라이 4 1587 17:17
2173814 정보 반프레오수 2 1938 16:49
2173812 정보 Axis Ahuron- 2102 16:10
2173809 정보 3대의유산은어디에 3 2556 15:37
2173806 정보 그냥그런남자 1 1839 14:39
2173805 정보 supercell 615 14:28
2173804 정보 supercell 3 772 14:17
2173802 정보 GP01 3 649 13:59
2173801 정보 7TA맨 3 1013 13:45
2173798 정보 AceSaga 2 1989 13:23
2173797 정보 AGUL 7 2034 13:20
2173795 정보 cnlmusic 3 745 12:42
2173794 정보 captainnemo 10 2232 12:24
2173793 정보 토게푸딩 2 607 12:04
2173790 정보 하라크 3 2234 11:21
2173786 정보 네타바레 2 3363 09:41
2173785 정보 반프레오수 2 802 08:45
2173784 정보 aktktlwm715 2 1964 05:20
2173779 정보 치야쨩내신부 15 5326 2018.12.09
2173777 정보 시다 미라이 18 3115 2018.12.09

글쓰기 66865개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X