본문

[정보] 성우 아사쿠라 아즈미 결혼 [37]

(3910016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16296 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST

드디어 한 분 가는구나! 축하드립니다!

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST

축하 드립니다!!!!! 조만간 아이마스 걸즈 들중 기혼자 율이 50%를 넘는건가!

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
오오, 유키호가 드디어 남성공포를 극복했군요.

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST

말하지 않아도 좋은 것을 가늠할 수 있는 건, 상냥함과 사려깊음의 결정이라고 생각해.

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
이 친구 보면 볼 수록 호감이야 ㅋㅋ 현 오타쿠가 빠는 캐릭이나 성우를 대해야 하는 올바른 방식과 마음가짐을 보여줌

(IP보기클릭)220.73.***.***

축하드립니다!

(IP보기클릭)175.124.***.***

축하드립니다 아즈밍^^ 오래오래 행복하시길~

(IP보기클릭)221.151.***.***

드디어 아즈밍도!!

(IP보기클릭)218.51.***.***

아즈밍 축하해요! 갑자기 블로그 메일이 왔길래 뭔가 했더니 보고 깜짝 놀랐습니다!

(IP보기클릭)114.205.***.***

결혼은 결혼이고 과연 어느 회사 회사원일까...

(IP보기클릭)1.226.***.***

머독이가 싫어합니다

(IP보기클릭)125.189.***.***

아즈밍 축하합니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.114.***.***

드디어 아즈밍이 결혼을 ㅠㅠㅠㅠ (누가 밍고스 좀 데려가 ㅠㅠㅠㅠ)

(IP보기클릭)223.38.***.***

코토하P
밍고스 에리링이랑 ... | 17.08.18 22:21 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

천해춘향
쿠기밍이랑... | 17.08.18 22:22 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

코토하P
생산 드립이 생각나네요.. | 17.08.18 22:46 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

코토하P
밍...고스... | 17.08.18 23:09 | | |

축하드립니다.

BEST
그럭저럭굽신

말하지 않아도 좋은 것을 가늠할 수 있는 건, 상냥함과 사려깊음의 결정이라고 생각해. | 17.08.18 22:30 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

축하드립니다 +ㅆ+b

(IP보기클릭)1.242.***.***

!???????? 축하드립니다

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST

축하 드립니다!!!!! 조만간 아이마스 걸즈 들중 기혼자 율이 50%를 넘는건가!

(IP보기클릭)112.185.***.***

Kaireno
미혼인데 이혼으로 보이는건 착각일까요? | 17.08.20 23:37 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST

드디어 한 분 가는구나! 축하드립니다!

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
듐과제리
이 친구 보면 볼 수록 호감이야 ㅋㅋ 현 오타쿠가 빠는 캐릭이나 성우를 대해야 하는 올바른 방식과 마음가짐을 보여줌 | 17.08.19 00:30 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

듐과제리
표정 완전 상쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.19 01:01 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

올 ㅋ 이제 밍고스랑 에리링이랑 킹만 결혼하면... 근데.. 나이가..

(IP보기클릭)112.144.***.***

엔타로 @둔
아 쿠기밍도 결혼해야지 | 17.08.18 22:24 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

이야 경사났네 경사났어

(IP보기클릭)110.70.***.***

누군지 몰라도 정말 복 받았네. 행복하시길 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

고래밥
은근히 여기저기 푸근한 목소리로 나와주심. 딱히 톱 배역은 없지만요. | 17.08.18 22:38 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

역내청의 메구메구 선배가 결혼이라고??

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
오오, 유키호가 드디어 남성공포를 극복했군요.

(IP보기클릭)221.160.***.***

결혼 축하 !!

(IP보기클릭)222.109.***.***

그러고보니 유리시 아직 결혼안했죠? 다른 유키호도 얼른 결혼해서 불행들 덜어내길

(IP보기클릭)58.126.***.***

배가 많이 아프겠군 남은 멤버들은 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

아즈밍 결혼축하해!!!! 행복해야해!!!

(IP보기클릭)1.246.***.***

ㅋㅋ 전에 일본 tv 에 나왔던 유키호 엄청 좋아하는 경륜선수가 생각나네요 그방송에 아즈밍이 직접 나레이션을 해줬었는데

(IP보기클릭)123.141.***.***

이것은 축복받을 일이다. 축하드립니다!

(IP보기클릭)220.76.***.***

결혼 축하드립니다.

(IP보기클릭)183.107.***.***

유키호라면.. 마크울프가 (주륵)

(IP보기클릭)211.246.***.***

최근 아이마스 팬으로써 축하드립니다. 행복하세요! 저는 삽으로 땅파고 들어가겠습니다앗!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298323 2015.12.27
2339423 정보 二律背反 74 00:54
2339422 정보 二律背反 4 200 00:00
2339421 정보 마이온 1 108 2024.04.26
2339417 정보 마이온 1 187 2024.04.26
2339415 정보 루리웹-3243356 1 535 2024.04.26
2339413 정보 크로우잭 1 839 2024.04.26
2339409 정보 루리웹-019534197 2 1189 2024.04.26
2339407 정보 에르스테리아 1 174 2024.04.26
2339406 정보 에르스테리아 2 330 2024.04.26
2339404 정보 다이바 나나 1 270 2024.04.26
2339402 정보 하나사키 모모코 1 169 2024.04.26
2339401 정보 에르스테리아 1 165 2024.04.26
2339397 정보 헤롱싀 1 293 2024.04.26
2339396 정보 루리웹-019534197 13 5179 2024.04.26
2339391 정보 네오지옹 1 257 2024.04.26
2339387 정보 DryTear 1 424 2024.04.26
2339383 정보 Watanabeyou 7 592 2024.04.26
2339382 정보 Trust No.1 3 768 2024.04.26
2339381 정보 오카룽 2 586 2024.04.26
2339380 정보 루리웹-019534197 10 3288 2024.04.26
2339379 정보 센카와 치히로 4 448 2024.04.26
2339374 정보 이토 시즈카 1 690 2024.04.26
2339373 정보 기아스 3 555 2024.04.26
2339372 정보 이토 시즈카 3 676 2024.04.26
2339364 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 341 2024.04.26
2339363 정보 기본삭제대1 8 2021 2024.04.26
2339353 정보 MOYASEA 1 1160 2024.04.26
2339328 정보 마이온 6 2315 2024.04.26
글쓰기 125697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X