본문

[정보] 칸코레, 피치항공과 콜라보 [58]

(4766684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23528 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)27.67.***.***

BEST
피치못할때만 타는 피치항공 이젠 피치못할때도 안타겠군

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
엄밀히 따지고 들어가면 함대컬렉션 관련 금지는 피규어정보 게시판만 금지고 프라모델정보 게시판 도서정보 게시판 애니정보 게시판은 금지가 아님.

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
배박이들 비행기에 박게생겼네

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
배라면서 왜 비행기에?

(IP보기클릭)27.67.***.***

BEST
피치못할때만 타는 피치항공 이젠 피치못할때도 안타겠군

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
마나미니

. | 17.05.27 14:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마나미니
근데 이 얘기가 항덕들에게는 정설로 받아들여진다는거 | 17.05.27 14:30 | | |

(IP보기클릭)118.6.***.***

작안의샤아

. | 17.05.28 17:02 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

이제 그분들 입장하시나요

(IP보기클릭)210.103.***.***

이거 금지 아니냐?

(IP보기클릭)59.23.***.***

그림 진짜 못그리네

(IP보기클릭)210.103.***.***

뭐야 공지 바뀜?

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
스며드는것
엄밀히 따지고 들어가면 함대컬렉션 관련 금지는 피규어정보 게시판만 금지고 프라모델정보 게시판 도서정보 게시판 애니정보 게시판은 금지가 아님. | 17.05.27 14:05 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

스며드는것
그 경고누적제도 정작 관리자가 본인이 적은 가이드라인 무시하고 마음대로 규제하다가 폐지됨 | 17.05.27 14:37 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

스며드는것
럽라 관련으로 사건 터져서 폐지된지 오래... 싹 다 리셋됐죠. | 17.05.27 15:27 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

스며드는것
애정게 스리아웃 없어졌어요. | 17.05.27 16:02 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

스며드는것
그거 럽라때 관리자 이중잣대겹쳐서 결국 터짐 | 17.05.27 20:16 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

진짜 아직도 왜 공지를 이상하게 만들어서 칸코레 소식 접하려고 따로 검색해야 하는지 의문...-_- 게임도 안 하고 애니는 재미없어서 칸코레 컨텐츠가 워낙 인기라 억지로 챙겨봤는데 정보를 정보로서 접하면 되는 것을 분란조성이라는 이유로 금지...

(IP보기클릭)180.69.***.***

씨앤씨티니
쉿... | 17.05.27 13:38 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

그대로 갖다 박는 부분?

(IP보기클릭)175.192.***.***

팝콘각.

(IP보기클릭)221.155.***.***

시바후가 그린건가 으으

(IP보기클릭)183.102.***.***

하지말라면 해야지

(IP보기클릭)112.133.***.***

카시마로 해줘

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
배라면서 왜 비행기에?

(IP보기클릭)58.224.***.***

카미카제 | 17.05.29 21:39 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

일러스트좀 어떻게 안돼나

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
배박이들 비행기에 박게생겼네

(IP보기클릭)218.38.***.***

저거 랩핑하는거 장난 아니라던데...

(IP보기클릭)24.251.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
うまくなりたい 。
저 게임과 무관한 사람들 타는데 그런 불길한 말은 하지맙시다. | 17.05.27 14:42 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

아니 진짜 왜 하필 꼭 시바후냐... 워스파이스 이런 애들로 응?

(IP보기클릭)61.101.***.***

대파가아닙니다
시바후도 간판일러스터라서..특히 후부키.. | 17.05.27 14:28 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

왜 저런 콜라보를 한담 괌 같은데 뜨고 내리면 묘하겠다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

chimbang
노선보니 일본 국내만 도는듯 | 17.05.27 14:03 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

아사나기 일러스트로 한다면 인정해줌.

(IP보기클릭)211.192.***.***

시마다,코니시,시즈마,밥센세 놔두고 왜 찐빵을...

(IP보기클릭)61.101.***.***

전에 도검난무 애내 야스쿠니 콜라보한거보다는 나은데요?

(IP보기클릭)59.26.***.***

.

(IP보기클릭)122.42.***.***

SkyHeart2584
IF YOU SME~~~~~~~LL!!!! | 17.05.27 18:37 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

왜 스트위치같은 캐릭터 냅두고 배박을?

(IP보기클릭)27.137.***.***

정체불명의사도
일본에서 네임밸류가 ㅆ넘사벽이니까 왜 우리학교 축구부 선배 냅두고 호나우도를? 하는격임 | 17.05.27 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

양파양파
다 제쳐두고 고증적으로 보면 항공사 캐릭터로는 매우 실격인데 말이죠 모조리 격침당해서 수장당하거나 핵실험으로 읍읍 | 17.05.27 14:58 | | |

정체불명의사도
콜라보를 쟤네가아니라 카미카제급 안한게 그나마 다행일듯 그드립 듣고 개빵터졋는데 | 17.05.27 20:18 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

.

(IP보기클릭)114.201.***.***

그림 꼬라지가 저게 뭐냐...좀 이쁜 그림 갖다 쓰지 쓸거면

(IP보기클릭)221.144.***.***

공지가 바뀜거임? 아니면 이글 올린 사람이 ㅁㅊ거임? 다른 사람이랑 같이 올린것도 아니고 혼자서 배박이 글 여러개 올리니깐 뭐가 잘못된건지 모르겠네..공지가 잘못된게 아니면 이제 관리를 포기한건가..

퍼플넵튠
럽라때 관리자 이중잣대랑 겹쳐서 관련공지 전부 리셋시킴. 배박이잡겠다고 이것저것 규칙추가하다가 결국 꼬리가 꼬리물면서 연속불판으로 엉망되버림 | 17.05.27 20:19 | | |

퍼플넵튠
사죄와 배상 드립 나오는 넵튠 빠는 덕후가 이런 소릴 하네 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.28 17:05 | | |

퍼플넵튠
닉이나 바꾸고 글좀 쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.28 17:05 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

내아내는코토리
사죄와 배상이 왜 나오는거죠? 제가 저글이 우익이라서 깐게 아니라 예전 공지에는 배박이 글이 금지였던걸로 압니다. 근대 한개도 아니고 혼자서 몇개씩이나 올리고 삭제도 안되고.. 심지어 메인에까지 떠서 이상해서 쓴겁니다만? | 17.05.29 11:38 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

이제 저거 타고 배에다 박으러 가면 되겠네

(IP보기클릭)39.7.***.***

당연히 국내선 전용이네요.

(IP보기클릭)221.143.***.***

이건 배박이들도 거부하는 시바ㄹ후라

(IP보기클릭)220.93.***.***

다른걸 다 떠나서도 별로 끌리지 않는 캐릭이네요.

(IP보기클릭)218.239.***.***

이제 루리웹분들 피치안타시겟네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

ㅋㅋ하필 그걸 항공사랑 콜라보를....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

관리자 뭐합니까

(IP보기클릭)59.2.***.***

미드라슈
칸코레 글 올리는거 금지 아닐텐데요. | 17.05.28 07:20 | | |

(IP보기클릭)203.152.***.***

그와중에 시바후 일러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보해도 저런 일러로 하냨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

배박이들 통한의 비추 실명제

(IP보기클릭)153.214.***.***

애국웹 급식충들 탈 항공사 하나 줄어들었군 (우슴) 근왜↗바후?

(IP보기클릭)211.41.***.***

칸코레는 그림의 편차가 너무 심한것 같음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298317 2015.12.27
2339391 정보 네오지옹 85 19:37
2339387 정보 DryTear 1 264 18:59
2339383 정보 Watanabeyou 3 293 18:26
2339382 정보 Trust No.1 3 514 18:25
2339381 정보 오카룽 1 391 18:17
2339380 정보 루리웹-019534197 4 1114 18:17
2339379 정보 센카와 치히로 3 248 18:16
2339374 정보 이토 시즈카 1 463 18:05
2339373 정보 기아스 1 401 18:03
2339372 정보 이토 시즈카 2 400 18:00
2339364 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 247 17:10
2339363 정보 기본삭제대1 6 1426 17:10
2339353 정보 MOYASEA 1 1073 13:17
2339328 정보 마이온 5 2125 11:14
2339305 정보 시다 미라이 6 944 09:41
2339304 정보 시다 미라이 5 745 09:40
2339303 정보 시다 미라이 2 501 09:39
2339295 정보 쟈밀 7 1844 01:07
2339292 정보 물개의 파트나 9 3785 00:27
2339290 정보 二律背反 3 820 00:08
2339289 정보 二律背反 10 1647 00:02
2339288 정보 eito 5 839 2024.04.25
2339287 정보 eito 2 515 2024.04.25
2339285 정보 루리웹-019534197 11 3350 2024.04.25
2339284 정보 마이온 3 296 2024.04.25
2339283 정보 마이온 2 334 2024.04.25
2339282 정보 신거123 5 1278 2024.04.25
2339280 정보 마이온 1 376 2024.04.25
글쓰기 125687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X