본문

[음반] 중국의 1억달러 대작 영화 [아수라] 폭망 [49]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17821 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)178.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ중뽕영화 개폭망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
누가 열심히 광고글 올리던데

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
해외도 아니고 자국민에게 까이는 중?

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
47로닌 : 어서와 대작라인업은 처음이지?

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
멸망했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
해외도 아니고 자국민에게 까이는 중?

(IP보기클릭)221.151.***.***

https://movie.douban.com/subject/26746958/ 도우반 평점 3.1점/10점 http://www.cbooo.cn/m/628633 현재 중국 박스오피스. 4803만 위안(미국 달러로 환산하려면 6.5로 나누셈)

(IP보기클릭)175.200.***.***

개봉했다가 내리고 다시 재개봉. 왜 망했는지 알만하네요.

(IP보기클릭)122.38.***.***

페이스리스
재촬영이라도 할려나 본데, 진짜 답 없네요...ㄷㄷㄷ | 18.07.16 18:01 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

의상만 봐도 벌써 재미없다 그레이트 월 생각나네

(IP보기클릭)211.180.***.***

이건 국뽕이 없었나?

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
47로닌 : 어서와 대작라인업은 처음이지?

(IP보기클릭)178.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ중뽕영화 개폭망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

칼리쉬를 원하는가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 물개형님 제목 패러디 센스보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 뭐라고 기분이 좋지... ㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

제목이 아수라면 뭔가 잘못된것인가.

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
누가 열심히 광고글 올리던데

(IP보기클릭)59.26.***.***

흠 최소한 여성이 입은 갑옷이 원래 서양인 체형에 맞춰 만들어진 걸 억지로 입었다는 건 사진보면 알 수 있군

(IP보기클릭)14.35.***.***

예고편 보니 왕좌의 게임 + 아바타 + 반지의 제왕 이던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.68.***.***

회식비로 다 쓴거 아닌가?

(IP보기클릭)211.106.***.***

영화 내용을 떠나...중국영화는 아무리 판타지 라고는 해도 복장이나 헤어가 너무 안어울림. 어느정도 동양적인 테이스트를 잘 섞어서 꾸며야 하는데 그런건 없고 그냥 서양 복식이나 외관을 가져와 억지로 씌워놓은것 같음. 복장이나 장신구도 과하게 복잡+알록달록+화려하고 인물 헤어스타일도 현대 헤어살롱에서 하고 나온것처럼 영화 분위기랑 전혀 안맞고 뭔가 싸구려 양산형 온라인 게임에 나오는 캐릭터 처럼 보임.

(IP보기클릭)211.184.***.***

신상불명1
미쟝센이 너무 구리더라구요 마치 초딩이 섹시해 보이려구 화장하고 야한 옷 입은 느낌 ㅋㅋㅋ | 18.07.16 17:44 | | |

신상불명1
영화 디자인스탭의 폭망인거죠... 진짜 예고편부터 그렇게 엉망이였는데, 그걸 그대로 낼 배짱이라니.. | 18.07.16 18:02 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

코스모스창고
글쎄요...물론 중국쪽 디자인 스텝이 폭망이라서 그런것도 있겠지만 전 그냥 중국인들 시각적 미학 자체가 그런 화려하고, 원색적이고, 과한 꾸밈을 좋아하는걸로 보이더군요. 과거 다른 중국 영화들만 봐도 공통적으로 그런 기조가 자주 보이고요. 그런 중국 특유의 미학이 중국 전통 사극 영화에는 비교적 잘 어울리는데 이런 판타지 영화에선 엄청 튀고 잘 안맞는것 같아요. | 18.07.16 18:35 | | |

신상불명1
ㅇㅇ 제가 말한 의미의 폭망은 그 안맞는걸 쓴다는 점에서 폭망이라고 한거... 디자이너들의 기본 실력 자체나 중국인 취향을 이야기 한게 아니예요... 저정도로 안어울리는데 쓴다는것 자체가 답이 없는거라고 봐야... | 18.07.16 18:38 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

아~ 날 더운데 시워어어언 하다~

(IP보기클릭)175.223.***.***

무조건 중뽕채워도 안되는게 있구나

(IP보기클릭)39.114.***.***

어색하다. 근데 중국은 앵간하면 다 봐주는데 저건 지들이 생각해도 ㅁ안되나 보다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.115.***.***

영화내용 중에 다수결이라도 들어가나?

(IP보기클릭)211.197.***.***

왕조현판 천녀유혼을 다시 틀어도 710만불은 더 벌겠네

예고편만 봐도 너무 재미 없어 보여 까닥하면 폭망하겠다 싶더니만 진짜 그대로네...

(IP보기클릭)121.174.***.***

워크 영화판 보고 자기네들도 한번 만들어 보고 싶었나 보네...ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)58.228.***.***

근데 이영화 3부작 계획이라고 본것 같은데 1편을 시원하게 말아먹었으니 다 엎어지겠군요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

개봉한걸 재촬영ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

이 더운 여름 간만에 시원한 뉴스! 좋은 글 감사합니다~

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
멸망했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.170.***.***

아니, 이미 망한 영화를 굳이 재촬영하고 재개봉? 죽은 자식 부랄 만져주는 발상도 역시 중국답네요...

(IP보기클릭)175.119.***.***

저스티스 리그도 이렇게 했다면 과연 어땠을까

(IP보기클릭)39.7.***.***

국내 개봉도 안 하는걸 몇달동안 열심히 쳐올리더만 시원하게 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

이양반이 하도 1억달러드립쳐대서 망한듯

(IP보기클릭)125.182.***.***

이건 화이트 워싱이 아니라 그들 말대로 하자면 옐로우 워싱이네

(IP보기클릭)175.199.***.***

작성자님 제목 센스 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 1억 달러 대작 문구 넣었어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

국내 개봉하면 볼 생각 이었는데 아쉽다

(IP보기클릭)14.34.***.***

멸망은......03
멸망은......03님// 개봉도 안하는데 무슨수로? | 18.07.17 12:48 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

멸망은......03
그 국내가 중국이라면 맞말 | 18.07.17 14:04 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SHOWMAN
http://archive.is/mXtOL 6.25때 북한 도와서 남한 침략하고 분단시킨 중공군 옹호함. | 18.07.17 19:01 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

10.26 ☠
http://archive.is/7drQ7 천안문 학살 지적하니까 부들부들. | 18.07.17 23:23 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

10.26 ☠
http://archive.is/zxyqz 중국의 동북공정 사업 옹호. | 18.07.17 23:24 | | |

10.26 ☠
응호 한 적 없는데 책임이 없다고 했지 | 18.07.19 00:22 | | |

10.26 ☠
그거야 미국이 그걸 말 할 자격도 없고 일본을 도와 준 적도 있으니까 그렇지 그리고 나는 미국 좀 싫어 하거든 일본 만큼은 아니지만 | 18.07.19 00:26 | | |

10.26 ☠
웅호 한 적 없는데 애초에 이런 주장을 하는 것은 일본도 있고 일본 보다 적극적이지 않음 그리고 나는 주적을 일본이라고 생각 하기도 하고 중국을 비난만 하는 게 싫어서 그럼 | 18.07.19 00:31 | | |

충격의shock
저는 한국에 살고 있는 한국인 입니다 | 18.07.19 00:56 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408213 정보 지정생존자 1 698 18:09
3408143 정보 블루보틀 21 6262 16:24
3408110 정보 UNBROKEN 6 2297 15:08
3408108 정보 UNBROKEN 22 7527 15:00
3408064 정보 BeWith 13 5337 13:45
3408049 정보 UNBROKEN 1 1341 13:23
3408046 정보 UNBROKEN 3 735 13:18
3408014 정보 @Crash@ 1 705 12:36
3407976 정보 UNBROKEN 3 1510 11:29
3407961 정보 UNBROKEN 6 1593 11:16
3407891 정보 불꽃남자 쟈기만 1 781 08:39
3407875 정보 indira 2 1918 07:59
3407866 정보 RYUKEN 20 6215 07:13
3407825 정보 블루보틀 4 3992 00:31
3407812 정보 둠 닥터 9 5511 2024.04.25
3407796 정보 블루보틀 8 3658 2024.04.25
3407621 정보 복권이나사자 5 4160 2024.04.25
3407614 정보 둠 닥터 853 2024.04.25
3407534 정보 UNBROKEN 5 3978 2024.04.25
3407523 정보 지정생존자 1 2008 2024.04.25
3407459 정보 빈센트보라쥬 16 5291 2024.04.25
3407432 정보 RYUKEN 23 17829 2024.04.25
3407426 예고편 둠 닥터 7 3114 2024.04.25
3407419 정보 둠 닥터 1 968 2024.04.25
3407418 정보 둠 닥터 10 7981 2024.04.25
3407371 정보 사쿠라모리 카오리P 1194 2024.04.25
3407369 정보 UNBROKEN 1243 2024.04.25
3407368 정보 UNBROKEN 2 2259 2024.04.25
글쓰기 108478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X