본문

[하드웨어] LG V40 ThinQ 예약판매 혜택 [53]

(5028888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8755 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
유출된거보고 설마했는데 진짜네? 그냥 폰사업 접어라

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
내눈이 잘못됬나..? 갤놋9때도 10만원넘는 블루투스 이어폰 껴줬는데 LG가 가격도 노트수준의 최고가인데 렌탈 첫달무료에 넥슨게임보너스가 전부네..?

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
정수기 랜탈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
와 걍 사은품없애고 출고가를낮추지그랬냐 이건뭐

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
결국 루머 그대로 나왔네요. 진짜 기빠진다.. 엘지 니네 이거밖에 못하냐...

(IP보기클릭)222.233.***.***

렌탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
내눈이 잘못됬나..? 갤놋9때도 10만원넘는 블루투스 이어폰 껴줬는데 LG가 가격도 노트수준의 최고가인데 렌탈 첫달무료에 넥슨게임보너스가 전부네..?

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
유출된거보고 설마했는데 진짜네? 그냥 폰사업 접어라

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
결국 루머 그대로 나왔네요. 진짜 기빠진다.. 엘지 니네 이거밖에 못하냐...

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
와 걍 사은품없애고 출고가를낮추지그랬냐 이건뭐

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
정수기 랜탈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

진심 쓰레기 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 게임 아이템들이랑 정수기 렌탈같은 사은품이 진정 스마트폰 바꾸려는 사람한테 어필이 된다고 보는건가?

(IP보기클릭)183.109.***.***

뭐 항상 하는예기지만 사은품할돈으로 가격을 깍는게 어떻겠니

(IP보기클릭)119.195.***.***

정수기 렌탈 지난번 유출됬을때 에이 설마 정수기 진짜로 하겠어 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네

(IP보기클릭)210.178.***.***

폰 잘나온거같아서 기대했는데 진짜 노답기업이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

정수기는 웬? 주는것도 아니고 한달이용료 면제 웃기구만

(IP보기클릭)175.125.***.***

넥슨 게임과 정수기 렌탈 저거 생각한 생퀴 진심 죽빵 날리고 싶다

(IP보기클릭)223.62.***.***

넥슨 아이템 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딴걸 주던가

(IP보기클릭)119.67.***.***

저런거 할 돈 있으면 그냥 출고가나 낮추라고..에휴...

(IP보기클릭)124.62.***.***

애쓴다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.43.***.***

정수기는 볼 때마다 어썸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

게임아이템과 랜탈 빼고 가격 한 10~20만 낮추던가 다른 동 가격의 좋은 악세를 주든가...::

(IP보기클릭)203.230.***.***

장사 드럽게 못하네. 팔 생각이 있긴 한건가?

(IP보기클릭)115.40.***.***

이런 시기에 렌탈에 게임 아이템을 사은품으로 낼 생각을 하다니 참 답이 없네요.

(IP보기클릭)61.109.***.***

이래도 사는지 테스트중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

넥 ㅋㅋ 슨 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 이 ㅋㅋ 템 ㅋㅋ 예구하려던 사람들도 어이없어서 안 사겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정수기는 상상초월이네 뭔 생각을하는걸까 쟤들은 가격이 싸지도 않고, 사은품이 대단하기는 커녕 어떤 연관성도 없는 "정수기"렌탈료 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 소비자 니즈 파악도 못하고 상품판매를 하는가 싶다. 무능한 색기들..

(IP보기클릭)59.16.***.***

대형가전은 잘 만들면서 핸드폰은 왜 이러는거지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 핸드폰은 접는게 답인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

넥슨 겜아이템을 빼면 60만원대 인데? 대체 왜 이따의로 장사를 하는거지

(IP보기클릭)58.126.***.***

3류기업 수준이네여

(IP보기클릭)125.180.***.***

휴대폰 파는데 렌탈정수기 끼어넣는건 어느 마케팅직원의 생각이냐? 그분부터 먼저 좀 짤라라. 제정신이 아니네 진짜....

(IP보기클릭)117.111.***.***

노치디자인이라 짱■폰같아보이는데다가 제조사도 못미덥고...

(IP보기클릭)117.111.***.***

3분가래
뿅뿅폰=짱꼐폰 | 18.10.14 11:38 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

이래도 lg입니까?

(IP보기클릭)106.253.***.***

제정신임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG광고팀은 진짜 사람이아니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 엘지는 기계도 기곈데 마케팅이 노답이네요.....

(IP보기클릭)118.46.***.***

이번 엘쥐폰 그래도 나름 괜칞타고 생각하는데 사실분들 예약혜택 때문에 안사실분 많을듯

(IP보기클릭)210.99.***.***

내가 진짜 심각한 엘지 빠 이지만 저 사은품은 누가생각했는지 정신이 정상인가 싶다 아니면 이쪽 업계를 전혀모르는 낙하산이거나 ㅡ ㅡ 차라리 보조배터리+ 톤플러스 가 100만배 더 땡기게 구성해놨네

tlsdp
진짜 폰.... 사야하나? 하는 생각이 잠깐 들었다 아놔 | 18.10.14 12:56 | | |

tlsdp
아노 진짜 생각하면 할수록 어이 없네 마케팅 이라는 단어를 아는거냐 저게? | 18.10.14 13:00 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

넥슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 넥슨캐쉬로 주던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4개 지정 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

응원 하는데, 대체 왜 이따구로 하는거냐 아휴...

ㅋㅋㅋㅋ 넥슨 캐쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

역대급 쓰레기 ㅋㅋㅋ

전후면 교체 빼곤 볼게 없네 정수기 렌탈은 누구 머리에서 나온걸까

(IP보기클릭)122.43.***.***

저런걸 혜택이라 말하는건가...

(IP보기클릭)1.210.***.***

헬지는 휴대폰사업 하루라도 빨리 망하는게 헬지전자에게 도움이될것

(IP보기클릭)175.223.***.***

개어이 ㅋㅋ 실질적으로 좀 쓸만 한걸 줘야지 난 어짜피 아이폰 살거지만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

아이폰 1년동안쓰고 존나불편해서 다시 안드넘어갈려고했는데 그냥 G7사야지

(IP보기클릭)182.210.***.***

플래그쉽에서 이런 역대급 쓰레기 혜택은 처음 봤다.

(IP보기클릭)116.123.***.***

삼성이고 엘지고 좀 시발 게임아이템좀 빼라

(IP보기클릭)115.22.***.***

근데 폰 개비싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

음악듣는걸로 어필하면서 톤플러스나 이어폰같은거 하나 껴줘도 훨 나았을건데 넥슨 개똥겜들 하지도 않는데 저걸 왜주는거야 도대체 안하는사람들은 뭐하라고 저딴걸 구매혜택으로 껴넣는거지? 제정신들이 아니네

(IP보기클릭)120.142.***.***

정수기는 왜 주는데, 것도 그냥 주는 것도 아니고 렌탈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

그냥 V40 전용 3way 스테빌라이저라도 만들어서 주지. 어차피 이번엔 카메라 어필하는 폰이니까 카메라 악세사리 주는것도 나쁘진 않을듯.

미국에선 샤오미 짐벌 줬잖아

(IP보기클릭)58.140.***.***

와 이건 역대급 예판 사은품 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ같은 의미에서

(IP보기클릭)112.161.***.***

대박

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251588 하드웨어 Landsknecht™ 3 1974 2024.04.26
2251577 하드웨어 시무라오바상 5 1651 2024.04.26
2251542 기타 사쿠라모리 카오리P 3 2375 2024.04.26
2251541 하드웨어 시무라오바상 7 2116 2024.04.26
2251540 하드웨어 시무라오바상 1 1880 2024.04.26
2251537 하드웨어 오덕살맨 3 2110 2024.04.26
2251526 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 4 7098 2024.04.26
2251524 하드웨어 Landsknecht™ 2 5045 2024.04.26
2251523 기타 @Crash@ 2 1002 2024.04.26
2251518 하드웨어 건전한 우익 2 3027 2024.04.26
2251516 하드웨어 시무라오바상 676 2024.04.26
2251502 이통사 시무라오바상 2 1300 2024.04.25
2251500 하드웨어 시무라오바상 1 592 2024.04.25
2251483 기타 루리웹-2650969827 10 4973 2024.04.25
2251472 하드웨어 스텔D 6 2644 2024.04.25
2251447 기타 사쿠라모리 카오리P 578 2024.04.25
2251439 기타 루리웹-2650969827 3 3063 2024.04.25
2251430 하드웨어 시무라오바상 5 2863 2024.04.24
2251427 하드웨어 Landsknecht™ 7 8457 2024.04.24
2251423 하드웨어 my com 8 10069 2024.04.24
2251408 하드웨어 시무라오바상 2 682 2024.04.24
2251399 기타 HappyMac 16 5951 2024.04.24
2251395 하드웨어 시무라오바상 2 1065 2024.04.24
2251375 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2 1825 2024.04.24
2251356 하드웨어 Ein Trigger 1 3996 2024.04.23
2251327 기타 운김 2 1810 2024.04.23
2251315 기타 GPixel 1 1615 2024.04.23
2251313 하드웨어 시무라오바상 7 3263 2024.04.23
글쓰기 67061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X