본문

[스타] 2019 마운틴듀 GSL S1 Code S 16강 조지명식 [24]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4542 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)14.58.***.***

많은 사람들의 예상(?)을 뒤집고 조지현이 아닌 김준혁이 조성주에게 선택됩니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

도발할 생각은 없는데 = 도발

와.. 이재선선수 도발이 생각보다 강려크하네 나이공격 시전함 ㅋㅋㅋ

전국구칼잡이의복대
맨날 당하는 이미지더니 언제부턴가 세게 나오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.21 20:27 | | |

LightningSphere
작년말 홈스토리컵때도 인터뷰때 재밌게 해줬는데 그때 무슨 말을 했는지 잊어버렸네요 ㅜㅜ | 19.02.21 20:31 | | |

LightningSphere
찾았어요 https://www.youtube.com/watch?v=3zm_iiNiXWs 32:50 이때 | 19.02.21 20:38 | | |

이재선선수 향후 스투계의 입담을 책임질 뉴페이스인가 ㅋㅋㅋ

이신형: 올해는 우승 한번도 못해본 선수가 우승해봤음 좋겠어요. 왠지 어윤수선수 저격하는거 같은데 ㅋㅋㅋ 근데 어윤수선수 우승 천몇밴만원짜리 케스파컵도 우승했었고, 작년에 중국대회에서도 800만원짜리대회도 우승했다고 ㅜㅜㅜ 선수들 시점에도 gsl이하는 우승이 아닌듯 ㅜㅜ

이병렬선수 연습때 인성과 샷건은 너무 유명한듯 ㅋㅋ 이전에도 공공연히 돌던 얘기지만 김도욱선수가 직접 언급을 한거 보면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

전국구칼잡이의복대
바코드 아이디로 노지지하는 선수들 많지만 이병렬은 그 쪽 대표선수느낌이긴 하죠 그게 나쁘다는 건 아니지만 승부욕이 그만큼 있는 선수 | 19.02.21 20:53 | | |

전국구칼잡이의복대
언젠가의 조성주 피셜 : 그 욕하는 강도가 상상을 초월해서... | 19.02.21 20:54 | | |

오늘도 행복 C조를 향해 나아가는 중?

(IP보기클릭)116.122.***.***

가족같은 조가 또..

氷雨
심지어 이번에는 STX... | 19.02.21 21:04 | | |

오랜 기다림 끝에(...) A조에 앉은 조지현!

이병렬 : 쫄?

氷雨
이병렬 : 화차쌩까기만 막으면 뭐 운영으로 이기죠 ㅋ | 19.02.21 21:20 | | |

그러고보니 iem월챔에서 세랄&이병렬&이신형이 같은 조였구나..

b조는 어윤수와 어카게모임이 되버렸음

김도욱 : 우리 막내 착해요

박령우 & 백동준 : (ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ)

박령우: 중국에 같이 가는 조성주"씨" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복 A조ㅋㅋㅋㅋ

그래도 됴디선수는 gsl은 아니지만 당시 동급의 ssl에서 4강도 갔고 16년도에 블컨도 진출했다규!!! ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929335 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044310 2009.07.28
2300988 VR ComShepard 2 551 02:30
2300987 WOW Naeri 1 400 02:22
2300986 WOW Naeri 247 02:20
2300985 오버워치 Naeri 2 378 01:57
2300984 정보 루리웹-6780324093 4 1417 00:50
2300983 LOL 롭스 1291 00:17
2300981 정보 루리웹-9512102543 16 5123 2024.04.26
2300980 정보 ComShepard 14 4308 2024.04.26
2300979 인디게임 VNnotice 13 1850 2024.04.26
2300978 정보 ComShepard 6 4151 2024.04.26
2300977 정보 ComShepard 1 692 2024.04.26
2300976 정보 Schaal 10 4711 2024.04.26
2300973 정보 nokcha 12 2778 2024.04.26
2300972 정보 Nzorth 2 1984 2024.04.26
2300971 인디게임 ComShepard 2 2170 2024.04.26
2300970 정보 ComShepard 7 3154 2024.04.26
2300969 정보 헤롱싀 3 1077 2024.04.26
2300968 정보 헤롱싀 6 4520 2024.04.26
2300967 정보 ComShepard 1147 2024.04.26
2300966 정보 ComShepard 4 1615 2024.04.26
2300965 정보 ComShepard 13 3460 2024.04.26
2300964 정보 ComShepard 9 1209 2024.04.26
2300963 정보 ComShepard 5 892 2024.04.26
2300962 WOW Naeri 9 2773 2024.04.26
2300961 정보 꿀맛게임 5 3541 2024.04.26
2300960 정보 어머니아버지형님누님 4 1940 2024.04.26
2300957 정보 indira 4 2096 2024.04.26
2300956 정보 마이온 433 2024.04.26
글쓰기 222211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X