본문

[기타] 배틀필드 5 지금까지 밝혀진 인게임 채팅 검열 단어 [55]

(3145218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20648 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
루리웹 필터 1승

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
타이탄폴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
타이탄폴도 안된다라... 진짜 똥인지 된장인지 구분 못하는거 같다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
페미니스트는 가능?

BEST
DICE게임은 랙으로 유명하다. 특히 스타워즈 배틀프론트2의 경우 소액 결제와 함께 서버 랙으로 악명 높았음

BEST
페미니스트는 가능?

(IP보기클릭)123.212.***.***

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
타이탄폴도 안된다라... 진짜 똥인지 된장인지 구분 못하는거 같다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
타이탄폴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹 필터 1승

(IP보기클릭)203.132.***.***

너무 미래적인 단어라 금지된 타이탄폴 물론 배운사람들만 플레이 가능

(IP보기클릭)125.129.***.***

타이탄폴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.145.***.***

타이탄폴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

DLC는 V가 1의 DLC급이라 그런가 렉은 자사서버 없이 임대해(?) 쓰는거라 그런거 같고 진짜 막장이네

BEST
DICE게임은 랙으로 유명하다. 특히 스타워즈 배틀프론트2의 경우 소액 결제와 함께 서버 랙으로 악명 높았음

(IP보기클릭)222.98.***.***

아무래도 제작사에 스파이가 들어온거 같은데;;;

(IP보기클릭)210.92.***.***

pc 때문에 보고 욕하다가 채팅 검열 보고 웃어라 라고 개그 쳐주는거 같은데 배필5는 개그 였구나 하고 그냥 넘깁시다 게임을요....

(IP보기클릭)211.212.***.***

타이탄폴은 진짜 변명할 거리도 없을거 같은데 저건 뭐라 변명하나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

대체 왜 이러는거냐; 이정도면 그냥 정신병 같은데

(IP보기클릭)175.198.***.***

타이탄폴을 또 뭐여 개ㅂㅅ필드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

인종 다양성은 지켜야 한다는놈이 ㅋㅋㅋㅋ게임의 다양성은 개나 줘버렸네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

ㅄ인증도 참 가지가지로 한다

(IP보기클릭)175.223.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

Japs, Rising sun flag는 왜 검열하지 않는가 엄연한 차별이다!!!

(IP보기클릭)59.19.***.***

hydyjh86
굳이 사진은 왜 올리는거요? | 18.09.10 08:05 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

hydyjh86
정신이 이상한놈 같네 ㅋㅋㅋ 굳이 안올려도 다 아는데 ㅉㅉ | 18.09.10 08:08 | | |

왜그러는거에요??

(IP보기클릭)49.173.***.***

난 더 심한 말들이 걸러지는 건줄 알았는데 당연히 걸러져야 할 단어들은 리스트에 별로 없네...

(IP보기클릭)122.36.***.***

페미와 나치는 동일이구만

(IP보기클릭)58.237.***.***

의문의 타이탄폴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

치졸 옹졸

(IP보기클릭)124.53.***.***

볍신 겜

(IP보기클릭)59.12.***.***

dlc 타이탄 폴에 이어서 이젠 lag도 검열이냐 미쳤네 ㅋㅋㅋ 렉있다고 비판도 못하게 하겠다는거냐

타이탄폴 괴롭히지마.. 재밌단 말이야 ㅜ

(IP보기클릭)124.51.***.***

역대 최악의 검열필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

아니 렉은 왜?? 서버렉이나 발적화로 인한 프레임 드랍 생기는게 불편해서 언급도 하지 말라는거냐;;;

(IP보기클릭)39.121.***.***

Tletㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

한국은 플레이 못하게 막아놨나요? 전에 프리로드 했을땐 됐었는데..

(IP보기클릭)222.109.***.***

tlet “toilet shit” 이나 toilet 의 슬랭

(IP보기클릭)121.139.***.***

엥 인권필드가 검열도 하네

(IP보기클릭)221.156.***.***

페미관련단어면 지독한것들 하겠는데 뭔 dlc랑 타이탄폴을 막아놨냐 추접스럽네

근데 타이탄폴은 왜 검열대상인가요? 같은 EA게임 아닌가요? 배틀필드랑 무슨 일 있었나요?

(IP보기클릭)122.44.***.***

카라벨
EA가 배틀필드1과 콜옵인워 발매일사이에 출시해서 판매량이 저조 했던 작품이였고 이 발매일을 관련으로 말이 많이 나왔습니다 | 18.09.10 04:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

마주작 금지어가 떠오르너

(IP보기클릭)123.214.***.***

uneducated 는 없냐.

(IP보기클릭)58.238.***.***

하도 어이없어서 그냥 웃음만 나올지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

진짜 걸러야겠네요.. 이 게임..

애네들 타이탄폴에 뭐 악감정이라도 있는건가?? 그게 아니면 딱히 금지어로 넣을 이유가 없는데

(IP보기클릭)122.43.***.***

이쯤되면 개발쪽이 단체로 정신병 걸린 수준이네

(IP보기클릭)219.241.***.***

아니 타이탄폴은 왜 검열이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

자사게임이름이 검열대상... 진짜 놀랍다

(IP보기클릭)59.0.***.***

니거. 의문의 1승

(IP보기클릭)125.209.***.***

니거는 없네

(IP보기클릭)122.44.***.***

타이탄폴 니들이 죽인거 맞잔아

(IP보기클릭)221.165.***.***

당신의 battle PC로 대체되었다. 불만 있어요 uneducated 유저들?

(IP보기클릭)121.175.***.***

타이탄폴은 무슨 죄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

루리웹보다 더하네

(IP보기클릭)221.159.***.***

검열수준이 중국스럽네여 ㅋㅋ 타이탄폴은 왜 안되는거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

혹시 회사에 한국인 임원있나?

(IP보기클릭)121.142.***.***

"배필5 진짜로 타이탄폴2 꼴 날것같다 (판매량)"

(IP보기클릭)121.142.***.***

해피써킷

이런 기사들이 널려있으니.. | 18.09.10 09:20 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

자기네들 생각엔 배우지 못한 사람들이 쓰는 단어글이라 검열한듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929335 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044310 2009.07.28
2300782 기타 디젤Diesel 3 3772 2024.04.24
2300781 기타 echospherics 13 4739 2024.04.24
2300677 기타 포이즌눈나 2 1983 2024.04.22
2300676 기타 포이즌눈나 8 4236 2024.04.22
2300623 기타 선인장국 6 4346 2024.04.20
2300609 기타 에루디토 7 7765 2024.04.20
2300538 기타 꿈고리 1 1329 2024.04.19
2300534 기타 왜날뾁에올인 2 1244 2024.04.19
2300519 기타 에루디토 6 4523 2024.04.19
2300420 기타 포이즌눈나 2 2725 2024.04.18
2300380 기타 Saiven 39 6489 2024.04.17
2300376 기타 C1ip 2 4675 2024.04.17
2300369 기타 헤롱싀 7 6672 2024.04.17
2300291 기타 포이즌눈나 5 8136 2024.04.16
2300227 기타 포이즌눈나 4 6212 2024.04.15
2300226 기타 포이즌눈나 3 5497 2024.04.15
2300130 기타 아재개그 못참는부장님 25 3328 2024.04.12
2300080 기타 포이즌눈나 2 2035 2024.04.12
2299991 기타 역관절 8 2477 2024.04.11
2299912 기타 포이즌눈나 5 2987 2024.04.10
2299910 기타 포이즌눈나 5 3443 2024.04.10
2299869 기타 하루나 음해방지단 5 5619 2024.04.09
2299824 기타 포이즌눈나 1 2409 2024.04.09
2299822 기타 포이즌눈나 1 1289 2024.04.09
2299773 기타 C1ip 1 3917 2024.04.08
2299772 기타 C1ip 19 8155 2024.04.08
2299743 기타 Executioner 58 16541 2024.04.07
2299714 기타 오르페브르 8 2989 2024.04.06
글쓰기 10606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X