본문

[기타] '디아블로'에 쏠린 관심, 블리자드의 차기작은 무엇일까 [54]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13702 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
뭐라 지껄이는거야

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
저도 실망 리메이크 도 아니고 리마 면 대 실망

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
난 디2 안졸리다는 사람들 보면 신기하던데 난 디2를 더 좋아하지만 디2도 졸면서 했음 모든 파밍겜이 안나오니깐 돌면서 조는거고 나오면 우와앙 하면서 잠 깨는거지

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
디아블로2 리마스터......면 좀 실망할 듯ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
개인적으론 쿼터뷰액션게임들 반복플레이시 졸린건 필연인듯 로스트아크도 클베때 지루한걸 떠나서 전투할때 졸았음(만렙찍고 ㅋ) 전투를 하다가 잔건 디아3와 로스트아크가 유일함 디아4나와도 지금 3같은 형식이면 졸듯 zzz

BEST
디아블로2 리마스터......면 좀 실망할 듯ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

물엿
전환영인데ㅜㅜ | 18.08.20 20:17 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
물엿
저도 실망 리메이크 도 아니고 리마 면 대 실망 | 18.08.20 20:18 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

물엿
근데 디아2 리마면 완전 땽큐아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 이번에 개똥같은거 공개할거같은데말이져 ㅋㅋ 모바일 디아 라던가... | 18.08.20 20:19 | | |

SNU-D09
절대치로 보면 나쁘지는 않은데 개인적으론 기대치가 좀 있어서요ㅠㅠ | 18.08.20 20:21 | | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

물엿
이게 왜 실망이냐하면...해보시면 알거임... 스태미나 떨어져서 기어가는거보면 화통 터져서 못 해요. 리메이크 하는게 좋음. | 18.08.20 22:10 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

디아블로M

(IP보기클릭)220.85.***.***

월드 오브 디아블로 가즈아!

(IP보기클릭)119.199.***.***

디아2리마스터를 추가 컨텐츠 없이 그대로 내면 좀 실망은 할 것 같은데... 지금도 디아3 대균열 뺑뺑이 몇 번하고 나면 피곤한데 디아2 카우방, 메피런같은것만 다시하게 하면...흠.

(IP보기클릭)119.194.***.***

리마스터 말고 리메이크.. 나옴 좋겠고요 온라인 오픈월드로 나오면 더 좋을 것 같네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

디아블로m

(IP보기클릭)117.111.***.***

랴랴묘
m이없는 블리즈컨으로 만들지마라... | 18.08.20 20:14 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

디2리마스터도 아니고 똥3 신캐출시면 반응 볼만하겠다ㅋㅋㅋㅋ '기다리시던 드루이드가 나왔쯉니다!!! 짜잔!!'

루리웹-9549190265
근데 실제로 그럴듯. 똥의 연장 | 18.08.20 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Beom❄️
저도 말장난은 저렇게 썼지만 나오면 살듯ㅋㅋㅋ | 18.08.20 20:48 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
개인적으론 쿼터뷰액션게임들 반복플레이시 졸린건 필연인듯 로스트아크도 클베때 지루한걸 떠나서 전투할때 졸았음(만렙찍고 ㅋ) 전투를 하다가 잔건 디아3와 로스트아크가 유일함 디아4나와도 지금 3같은 형식이면 졸듯 zzz

(IP보기클릭)183.100.***.***

Koos K
저도 로아 개인적으로 별로 기대가 안되는 점이 바로 그거.. 전투하다가 졸은 게임이 댜3랑 로아뿐.. | 18.08.20 20:23 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

아발론k
근데 댜2는 이상하게 아무리 전투를 오래해도 지겹거나 졸리지가 않던데 참 특이함. | 18.08.20 20:24 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

아발론k
디아2 했던시간의 반의 반도 못하고 3을 접었죠;;;; | 18.08.20 20:26 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
Koos K
난 디2 안졸리다는 사람들 보면 신기하던데 난 디2를 더 좋아하지만 디2도 졸면서 했음 모든 파밍겜이 안나오니깐 돌면서 조는거고 나오면 우와앙 하면서 잠 깨는거지 | 18.08.20 20:26 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

목표를 포착했다
저도 디2 졸면서 했는데... 물론 그땐 어려서 새벽까지 하느라 그랬을 수도 있지만... ㅎㅎ | 18.08.20 21:21 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

목표를 포착했다
그나마 하드코어하면 좀 덜 졸리긴한데 파밍겜이라 하코하는사람도 적고.. 디3 하코는 생존기 너무많아서 졸린거 마찬가지.. | 18.08.20 22:20 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

디아블로3 서비스종료 발표나 했으면 ㅠ

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
????
뭐라 지껄이는거야 | 18.08.20 20:21 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

????

/ | 18.08.20 20:25 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋ ㅋ 뜬금없이 웃기네ㅋㅋㄱㄱ 앜ㅋㅋㅋ | 18.08.20 20:26 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

????
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.20 20:28 | | |

????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 | 18.08.20 20:33 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

워3 리마좀여

(IP보기클릭)121.153.***.***

디아M

(IP보기클릭)223.62.***.***

디아1리메이크 3인칭으로 해주세요. 아니면 디아1과 디아3 사이 비하인드 스토리로 나가는것도 괜찮을듯.

(IP보기클릭)222.119.***.***

새 확장판이겠지 말티엘죽고 봉인된 7군주들 다풀려서 스토리 첨부터 다시 회수해야함

(IP보기클릭)219.241.***.***

20주년때도 기대감만 주다가 별거 없었죠

(IP보기클릭)211.36.***.***

WoD 기대합니다 흨흨

(IP보기클릭)220.93.***.***

하얗다
Warlord of Dreanor???? 히익..... | 18.08.21 03:57 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

"디아블로의 소문과 예상은 빠르면 11월에 열릴 블리자드의 게임쇼, 블리즈컨 2018에서 밝혀질 것으로 예상된다." 유튜브 정상적으로 차분히 본 사람은 알겠지만, 새 프로젝트는 시간이 걸릴 것이고, 연말 즈음에 짧게 소개할 수 있을 거라 예상한다고 커뮤니티 매니저가 언급.

(IP보기클릭)183.102.***.***

월드오브 세이크리드 월드

(IP보기클릭)121.138.***.***

디아블로m 좀. 모바일로도 좀 해보자.

(IP보기클릭)121.128.***.***

디아블로 ip로 갓오브워 스타일의 게임 하나 만들어주면 끝내줄거 같은데...

(IP보기클릭)114.204.***.***

diablo for kakao

(IP보기클릭)121.167.***.***

추억도 적당히 팔아라좀

(IP보기클릭)222.109.***.***

삶은치킨
3밖에 안 나왔고, dlc도 적고 디아블로가 그런 얘기 들을 정도는 아니지 않나요? | 18.08.20 21:55 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

개인적으로 리메이크해서 디아3처럼 되느니 리마가 낫다고 보네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

디2 리마 디3 확장팩 또는 디4 창렬스럽지 않고 PC판과 연동되는 모바일 디아 요렇게 3개 만들어주세요

(IP보기클릭)82.144.***.***

프로젝트가 여러개 준비중이라 했으니 얼마전 발표한 스위치용 디아3하고...... 디아2 리마스터하고 디아 3 후속작 정도겠지.

(IP보기클릭)27.32.***.***

이번에야말로 아무말없거나....기대와 다른 무언가가 있다면 팬들 진심으로 실망 많이 할듯...저를 포함해서요

(IP보기클릭)119.71.***.***

다음 스토리 진행점.........

(IP보기클릭)210.123.***.***

디아블로M, 자동사냥 모드도 있어요^^

(IP보기클릭)112.153.***.***

디아2 리마 ㅋㅋㅋㅋ2리메하면 3아작나니깐 이거 뿐이당 아님 캐릭터 추가?

(IP보기클릭)58.143.***.***

리메 하려면 디1 부터 해야지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)116.32.***.***

넷이즈(중국업체)에서 개발하는 디아블로 모바일일지도

(IP보기클릭)183.97.***.***

디아블로4 일것 같은뎁쇼

(IP보기클릭)121.179.***.***

리마스터를 대체 왜 기대하는지 모르겠네ㅋㅋ 리메이크랑 헤깔려하는거아님?

(IP보기클릭)58.127.***.***

새로운 ost나 소설 발표하면 폭동 일어날듯

(IP보기클릭)125.183.***.***

보스레이드 가즈아~!메피스토,바알,안다리엘,두리엘,릴리트 들어가는 식으로

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929263 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044183 2009.07.28
2300981 정보 루리웹-9512102543 6 1326 22:55
2300980 정보 ComShepard 6 1250 22:52
2300979 인디게임 VNnotice 3 431 22:49
2300978 정보 ComShepard 1 1706 22:02
2300977 정보 ComShepard 374 22:00
2300976 정보 Schaal 3 1971 21:54
2300973 정보 nokcha 7 1545 21:34
2300972 정보 Nzorth 1 1169 21:31
2300971 인디게임 ComShepard 1507 21:07
2300970 정보 ComShepard 5 1960 20:58
2300969 정보 헤롱싀 1 780 20:50
2300968 정보 헤롱싀 5 3192 20:47
2300967 정보 ComShepard 852 20:43
2300966 정보 ComShepard 1204 20:36
2300965 정보 ComShepard 10 2616 20:23
2300964 정보 ComShepard 5 876 20:11
2300963 정보 ComShepard 3 637 20:06
2300962 WOW Naeri 8 2353 20:01
2300961 정보 꿀맛게임 4 2727 19:49
2300960 정보 어머니아버지형님누님 4 1706 19:23
2300957 정보 indira 3 1576 18:31
2300956 정보 마이온 405 18:18
2300955 정보 춘리허벅지 2 1535 18:15
2300954 정보 춘리허벅지 2 1035 18:05
2300953 정보 Trust No.1 15 12454 17:37
2300952 하스스톤 아타호-_- 1351 17:07
2300951 정보 로메오카이 1028 17:06
2300950 소울워커 BP_Lord 13 2811 16:11
글쓰기 222208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X