본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 GRF vs SKT #2 [108]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7325 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

가즈아

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
챌코에서 올라온 팀보다 어째 메타 적응력 상대가 안 되게 떨어진다냐

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
대포미니언 롤잘알;;;

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
진짜 역대급 승격팀이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

카이사 너무 쎄긴 하다

(IP보기클릭)121.130.***.***

1경기 진 걸 봐서 그런지 2경기는 기대가 안 된다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

그리핀 : 오늘 어차피 꽁승 경기인데 재밌는거 해보자

(IP보기클릭)61.79.***.***

마타 등판했네

(IP보기클릭)182.225.***.***

와,.카이사 하드캐리 다음에는 마타 여러의미로 대단하다 씨맥

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

가즈아

자야 라칸? 호오...

(IP보기클릭)39.7.***.***

조합이 저렇다는건 .... 미드... 블라디....? 페이커????

미...드 잭스...?

ㅋㅋㅋ 진짜 무엇이든 나올 수 있는 시즌 ㅋㅋㅋ 개꿀잼이야

미드 잭스 띠용

몇개월 전만해도 그리핀 조합 보면은 대회에서 개트롤질이라고 욕했을텐데 ㅋㅋㅋ

마타 조합치고 좀 이상하긴한데

상한고기′º`乃
밴픽 느낌만 보면 사공이 좀 많은듯 | 18.06.22 18:12 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

터지면 확 터질거 같은 데... 슼이 ..

페이커 정글 잭스 하는 건 종종 봤는데... 미드 잭스는 처음이네...심지어 대회라니...

와 리핸즈 ㄷㄷ

엌 조졌다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

??? 아니 이게 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 사네 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 전승팀 클라스

리핸즈 경기력 보소 ㄷㄷㄷ

와 쉔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

트할보면 후니가 얼마나 좋은 탑솔인지 알수있다 진짜 폐급이다얘는

이 장면을 클템에 해설하는 걸로 봤음 클템 진짜 지렸을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리핸즈가 타잔 바이퍼에 약간 가려진 면이 있긴하지만... 원래 존나 화려한 서폿임...투신 바로 밑에급은 된다고 봄

(IP보기클릭)60.90.***.***

봇 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅울프,..진자 폼 다 죽었구나

본능적으로 자야한테 가다가 자ㅡ살

타잔님?

마타에서 마이잡힌게 더 크긴함

마이가 죽으면

처형각인데 저거

능욕

울프가 살짝 멘탈이 나갔네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.121.***.***

울프폼이 심각하게 떨어졌다

울프 화려한 등장...눈물난다 ㅠㅠ

쉔 너무 잘하네,..

블라디만 텔포잇으니 화염용시도해보네

?

와 쉔 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ`

(IP보기클릭)118.35.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크는 어지간히 못한다 싸움을 너무 못하네

서폿 쉔한테 용뺏기는 정글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

터졌네

시비털다가 용뻇기고 킬따이고...

싸움걸고 역으로 터졌네 용까지 뺏기고

울프는 실수가 너무 많은데?

(IP보기클릭)1.220.***.***

끝났네.

아니 저렇게 할거면 차라리 그냥 바로 블라디 부르지

그리핀 너무 잘하는데

그냥 수준차이가 나네

슼을 비비큐랑 동급으로 평가해서 미안하다. 비비큐한테...

그리핀은 요즘 매타에서 정글러는 필요 없다는 거네. 차라리 그 정글 경험치를 딜러에게 밀어주고 딜러 키우고 힘쌈하는 게 났다는 거군

리핸즈,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신지드하냐

미니언 웨이브 어그로끌어주는 쉔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화염용 싸움 때 져가지고 하 ㅠ

탑도 털리고

쫄았네 이건

(IP보기클릭)211.223.***.***

아니 초시계 쓰고 점멸쓸거면 그냥 점멸만 쓰지 ;;;

점멸은,,.상대 q 쓰는거 보고 써도 됬을거 같은데

반응할 자신이 없었던거...

그야말로 쫄아버림!

또 싸우나

해설도 이제 슬슬 그리핀쪽으로 가네 ㅎㅎ

이번거는 5:5 교환 정도,..

쓰할도 처음 나왔을 때는 패기만은 패왕이었는데 슼식으로 길들여진건가? 차라리 운타라 내놔라...

블랭크는 평소보다 잘해주는거 같은데,..

쉔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭스가 희망이구만 잘하고 있긴하다 잭스

그래도 페이커 폼 자첸 나쁘지 않은 것 같고 블랭크가 트런들을 잘 쓰네

오는 족족 뚝배기 깨겠다는 저 패기!!

짹스 크면 마이라도 힘들텐데

자야 코인 떡상 할수있을것인가 템이 아직 2개는 더 나와야한다

전령으로 암것도 못하고 그 사이에 용까지 주고,....

킹갓 신챔프 순삭 시키는거 보소

한타 차이가 너무 심하다 스크가 너무 못싸워

줜나 쎄다 아트록스

ㅈㅈ

(IP보기클릭)121.160.***.***

겜 터진듯

끝났네. 굳이 마지막 까지 싸운 페이커 모습보니 이젠 못이긴다는 거네

(IP보기클릭)59.22.***.***

블러디ㅋㅋㅋㅋ

그냥 순수 기량, 팀 합의 차이

(IP보기클릭)121.134.***.***

슼 ㅋㅋㅋㅋ 아주 갈려나가네 ㅋㅋ 나노입자 될듯 ㅋㅋ 페이커 다시 뛰어들어가는 판단력 개극혐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.121.***.***

방금꺼 페이커가 잘못했다기보단 잭스 반격 빠졌는데 무리해서 더 들어간 라칸 잘못인거 같은데.

와,..바이퍼는 진자 미드 보다 AP 잘 다루는거 같네

(IP보기클릭)119.198.***.***

김정균 조만간 상황보다 감독직 내려놓을거같은데..팀이 뭔가 분위기 쇄신이 필요할듯

킹갓 미니언님??

BEST
대포미니언 롤잘알;;;

그냥 쳐발렸네

BEST
진짜 역대급 승격팀이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승강전가서 콩두랑 사활을 건 승부하고 와라...

(IP보기클릭)222.117.***.***

슼 멸망 ㅊㅊ

스크 진짜 맛집이네

(IP보기클릭)115.93.***.***

챌코에서 올라온 팀중에서 역대급! 그리고 역대급 슼 팀상태... 미래가 없어보인다.

(IP보기클릭)124.197.***.***

얘네가 대체 어떻게 2부였던 걸까요...

(IP보기클릭)125.142.***.***

SKT가 못하는것도 맞는데 그리핀이 상대적으로 넘나 잘하네요 승격된팀중에 역대 넘버원이라 할만

슼 경기력이 전보다 나아지긴 했지만 그래도 바닥권인건 변함이 없군.. 전에는 한타 엄청 잘하는 팀이었는데 지금은 잔실수도 너무 많고 한타도 못 함

그리핀은 걍 정글 필요 없다는 메타 이해도를 바탕으로 강캐를 뽑아 가면서 걍 미드 빼곤 다 터뜨리네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
챌코에서 올라온 팀보다 어째 메타 적응력 상대가 안 되게 떨어진다냐

(IP보기클릭)59.22.***.***

와 이거 그리핀 단독 1위 주말까지 유지하겠는데? 낼 젠지가 크트 2대0으로 못이기면

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929464 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044474 2009.07.28
2300998 정보 Belor'relos 119 12:51
2300997 정보 Belor'relos 204 12:49
2300996 인디게임 MoZo8909 3 610 12:07
2300995 정보 티아랑그레 391 11:52
2300994 정보 춘리허벅지 1 442 11:51
2300993 e스포츠 로메오카이 2 818 10:52
2300992 WOW 아타호-_- 6 2524 09:14
2300990 정보 로메오카이 1 1387 08:06
2300989 정보 아이엔에프피 43 8567 06:32
2300988 VR ComShepard 3 2022 02:30
2300987 WOW Naeri 4 2025 02:22
2300986 WOW Naeri 820 02:20
2300985 오버워치 Naeri 7 1629 01:57
2300984 정보 루리웹-6780324093 5 3473 00:50
2300983 LOL 롭스 2194 00:17
2300981 정보 루리웹-9512102543 18 7524 2024.04.26
2300980 정보 ComShepard 19 6578 2024.04.26
2300979 인디게임 VNnotice 16 2962 2024.04.26
2300978 정보 ComShepard 9 6332 2024.04.26
2300977 정보 ComShepard 1 876 2024.04.26
2300976 정보 Schaal 12 6909 2024.04.26
2300973 정보 nokcha 17 3786 2024.04.26
2300972 정보 Nzorth 3 2438 2024.04.26
2300971 인디게임 ComShepard 2 2564 2024.04.26
2300970 정보 ComShepard 8 3798 2024.04.26
2300969 정보 헤롱싀 3 1274 2024.04.26
2300968 정보 헤롱싀 6 5456 2024.04.26
2300967 정보 ComShepard 1370 2024.04.26
글쓰기 222219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X