본문

[LOL] [LOL] 2018 LCK Spring 결승 - 킹존 vs AFs (4) [95]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8114 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
일베리카 오만밴 ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다 쓰레기 감독 쉐끼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
커즈가 그런 지옥의 구렁텅이를 왜 가요 ㅋㅋㅋㅋ 팬들한테 미친듯이 욕만먹다가 쫓겨날텐데

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
옹겜 end드립 치던거 멋지게 받아쳤네. 리그 끝나는것도 아니고 자기네 중계권 털렸다고 끝 운운하던거 참...

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
얼마나 욕받이로 쓰려고 커즈를 대려가려는거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-71042935412
카이사 보다 더 좋은게 있다고생각하나봄 프로들이 분석을 안했을리가없으니 의미는 있다고봄 프레이 솔랭승률보면 40퍼도 못넘기도 하구요 | 18.04.14 21:26 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

살찌우는도가니탕
그거 다 짬에서오는 연막작전이었... | 18.04.14 21:41 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

루리웹-71042935412
그런데 그것이 실제로 ㅋㅋ | 18.04.14 21:42 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

미키 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

카이샤 포지션 잡기 레알 좋네여

캡잭 카무새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

카이사무새 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

엌ㅋㅋㅋ 미키닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼키잼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

미키 왤캐 까맣지 ㅋㅋ

20th century
잘못복사되있었네요 ㄷ; | 18.04.14 20:50 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

저는 카이사 궁극기가 원딜이 왜 순간적으로 적들 모여있는 포지션으로 옮겨갈지도 모를 것을 달고 있나 생각했는데 역시나 칼바람충에겐 상위티어 유저들의 플레이는 생각도 못 하는거였네요...

(IP보기클릭)175.113.***.***

방송조차도 아프리카 코치진을 디스하내 ㅋㅋ

아빠도 한때는 균형파괴자였는데 딸도 균형파괴하러 왔어.

4연카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4연은 진짜 롤역사 최초일꺼같은데..

4연 카이사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

카이4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

굳이 투신한테 이니시 스킬이 제한되어있는 탐켄치를 줘야 하나 싶은데

(IP보기클릭)49.171.***.***

아프리카 제발 졌으면 좋겠다. 고집 졸라 쌔네 진짜

(IP보기클릭)121.182.***.***

최연성 준결승때까지만 해도 명장 소리 듣었는데 카이사를 벤 안하는 뚝심은 뭐다~~~~~~

(IP보기클릭)125.177.***.***

비디디 아지르 오랜만에 한번 보여주지 아쉽다

(IP보기클릭)121.178.***.***

최연성 결승전 잘 준비한것 같은데 롤에서는 3연 시리즈는 진짜 안되는걸 모르나보네

rkddlf
임이 3연벙 연습할때 옆에 있었을텐데...... | 18.04.14 21:00 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㅈㅈ 킹존 승

(IP보기클릭)182.209.***.***

Diane Kruger
작년에 킹존이 세주 밴안해서 광탈당한거 모르나 | 18.04.14 21:00 | | |

것보다 아지르보다 그냥 르블랑 이런거 라인전쌘거하지.. 쿠로 아지르는 락스때부터 별로였는데

Hazelnut
프레이 아버지가 인증해줬던게 쿠지르였죠...'쟤한테 창잽이는 주면 안되겠다' ㅠ 3경기때 라인전은 잘 했는데 한타때 궁이 아쉬울때가 많더군요 | 18.04.14 21:00 | | |

제이스까지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

어우 ㅋㅋㅋㅋ

밥심으로대동단결
정면승부를 해버리네 이걸 | 18.04.14 21:02 | | |

탑 존잼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

이번판 탑신병자 떴닼ㅋㅋㅋㅋ

와 탑 진검승부 드디어 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

탑솔킬 백퍼나온다

(IP보기클릭)118.35.***.***

탑 갑자기 사나운 챔프들 등장

(IP보기클릭)125.177.***.***

칸 저격 안하고 비디디랑 피넛 저격흐니까 빡친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

택틱스 오우거
사이온 밴 되자마자 바로 뽑음 ㅋㅋ | 18.04.14 21:06 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

제대로 정면승부 조합이라 이제 좀 재밌겠네

(IP보기클릭)222.238.***.***

해설 목소리 실화냐?

(IP보기클릭)128.134.***.***

와 피넛 궁 위치 미쳤다;

쿠로 아지르...계속해서 궁이 아쉽네요

균형이 너무 빨리 깨져버렸네

피넛 잡았네

2대 1로 교환은 성공했지만 카밀이 안 잡혔어야 했다보이는데...

제이스 성장세와 카밀의 간격은 결국 못좁혔네요

서로 겜 재밌게하네

잘했네 카밀 거의 ㅈ되는 상황이었는데

제이스 끊은거 대박

투신 합류 빠르네 ㄷㄷ

투신은 진짜 잘하네요

이미 상당히 비볐는데 고구마 성장이 미친상태라 고구마가 좀만 딜하면 이거...

꼬였다, 속았네 ㅋㅋㅋㅋ

카이사 뭔딜 ㄷ

텔 아까 빼놓고 너무 에반데 카밀

터지네... 것도 고구마가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 이 판단은

(IP보기클릭)117.111.***.***

킹존 우승~~~

우왕좌왕하다 게임 끝났네

(IP보기클릭)112.186.***.***

칸 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 한건했네

(IP보기클릭)122.36.***.***

카이사를 왜 밴 안하냐;

제이스 뽝!

킹존 우승 ㅊㅊ

카이4로 끝나네.

(IP보기클릭)220.93.***.***

카이샤 밴 안해? 져야지 그럼

(IP보기클릭)180.66.***.***

주작 아니냐 이정도면 ㅡㅡ 카이사 대체 왜

(IP보기클릭)61.79.***.***

이귤이
정도것하렴 ^^ | 18.04.14 21:39 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

카이사 밴을 안한 죄

(IP보기클릭)14.39.***.***

카이사 왜 벤안한겨 ㅋㅋ

명실상부 LCK 1갓 킹존 드래곤 X

(IP보기클릭)124.49.***.***

끝까지 안돌아오고 타워 하나 깰려다가 게임 날리는 판단은 진짜 ㅋㅋㅋ

좀 어이없네 훼이크 바론 스타트에서 멘붕한건가;;;

(IP보기클릭)175.115.***.***

밴픽 오만하구만...

(IP보기클릭)210.99.***.***

그냥 킹존이 운영부터가 미쳤음;; 진짜 경기 뒤집는게 예술이던데.. 스노우볼링도 그렇고 그냥 상대가 안됨

(IP보기클릭)119.192.***.***

승리는 캡잭인가?

마지막 세트가 될수도 있는 순간인데 차라리 쫄보 모드가 나았지 뭔 판단이야;;;

예상은 됬다만 카이사 벤 안하는건 진짜 안일했다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

커즈 2연속 lck우승 ㅋㅋㅋ스코어는 못한거

박주영
ㅠㅠㅠ | 18.04.14 21:41 | | |

작년 섬머 결승 압살하고 올해 스프링 결승도 압살인데 왜 그 사이에 있던 롤드컵은 그렇게 됐을까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

동네신
그땐 삼성이 초사이언 상태여서.. | 18.04.14 22:10 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

칸 마지막 한방보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

카이사 밴안한게..이렇게 허무하게 가네

(IP보기클릭)122.45.***.***

안이한 밴픽

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
일베리카 오만밴 ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다 쓰레기 감독 쉐끼 ㅋㅋ

커즈도 좀 내보내지 너무 병풍이다,. 내년 SKT 에서 커즈 픽업해라 ㅋㅋ

BEST
부먹페이커
커즈가 그런 지옥의 구렁텅이를 왜 가요 ㅋㅋㅋㅋ 팬들한테 미친듯이 욕만먹다가 쫓겨날텐데 | 18.04.14 21:44 | | |

BEST
부먹페이커
얼마나 욕받이로 쓰려고 커즈를 대려가려는거지 ㅋㅋㅋ | 18.04.14 21:46 | | |

인터뷰도 없어??

(IP보기클릭)211.202.***.***

그렇게 털리면서 카이사밴안하는건 뭐임

갑자기 웬 콩두?

아니 인터뷰 어디감?

(IP보기클릭)118.220.***.***

킹존이 이겼군요 일베리카 이긴건 그냥 정의구현

(IP보기클릭)121.165.***.***

우승자 인터뷰 진짜 없음?

(IP보기클릭)175.198.***.***

영상 준비된거 끝나고 샴페인 따고 인터뷰 하네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
옹겜 end드립 치던거 멋지게 받아쳤네. 리그 끝나는것도 아니고 자기네 중계권 털렸다고 끝 운운하던거 참...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929263 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044183 2009.07.28
2300914 LOL 롭스 655 2024.04.26
2300877 LOL Belor'relos 3 2440 2024.04.25
2300867 LOL 롭스 720 2024.04.25
2300858 LOL 롭스 1 2172 2024.04.25
2300803 LOL Naeri 18 5627 2024.04.24
2300790 LOL 롭스 891 2024.04.24
2300778 LOL 롭스 623 2024.04.24
2300720 LOL 롭스 2210 2024.04.23
2300548 LOL 롭스 943 2024.04.19
2300547 LOL 롭스 1 1088 2024.04.19
2300459 LOL 롭스 982 2024.04.18
2300424 LOL 롭스 882 2024.04.18
2300386 LOL 롭스 1540 2024.04.17
2300354 LOL 롭스 2 1886 2024.04.17
2300353 LOL 롭스 1 1062 2024.04.17
2300322 LOL 롭스 3 1787 2024.04.17
2300320 LOL 롭스 706 2024.04.17
2300267 LOL 롭스 1 2986 2024.04.16
2300265 LOL 롭스 1 3672 2024.04.16
2300262 LOL 롭스 1182 2024.04.16
2300261 LOL 롭스 1 1076 2024.04.16
2300248 LOL 롭스 1384 2024.04.15
2300228 LOL 루리웹-5109322562 3 4257 2024.04.15
2300216 LOL 가면라이더 쿠우가 1 5891 2024.04.15
2300209 LOL 루리웹-872956298 14 13465 2024.04.14
2300206 LOL 박주영 31 12282 2024.04.14
2300205 LOL 박주영 22 19870 2024.04.14
2300204 LOL 박주영 5 7069 2024.04.14
글쓰기 22631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X