본문

[LOL] [LOL] 2017 LOL 월드챔피언쉽 8강 RNG VS 프나틱 (10) [87]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5841 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

자르반: ?? 머임 왜 못움직임??

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
진출 당했다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

와 방금 cc연계 지렸다 프나틱

(IP보기클릭)175.113.***.***

자르반 존야인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

자르반: ?? 머임 왜 못움직임??

(IP보기클릭)121.129.***.***

망부석 자르반

(IP보기클릭)121.159.***.***

프나틱 역스윕하면 좋겟다

근데왜 4경기 내내 진영이 안바뀌죠?

Hazelnut
선택권 있을때 rng가 계속 레드, 프나틱이 계속 블루 선택해서 그럴거에요 | 17.10.21 21:25 | | |

숲속의인디언
그럼 1위팀이 진영선택3번 2위팀이 2번 인건가요 | 17.10.21 21:26 | | |

Hazelnut
네 그렇게 알고 있어요 | 17.10.21 21:28 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

으 고구마 운영

MarshallMathers
후반가면 rng가 유리한데 | 17.10.21 21:27 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

아무래도 프나틱 전령과 함께 5세트가 날아가 버린 느낌

쉔은 그냥 편하게 라인밀고 있고

(IP보기클릭)60.90.***.***

바론에 그만 목메자

전령 삽질이 이런 스노우볼을

바루스 저렇게 템가면 딜은 누가 뽑니 미드가 갈리오인데

MarshallMathers
타릭믿고 좀 더 강하게 딜템 뽑아도 모자를 판에 | 17.10.21 21:28 | | |

3코어 가엔이면 딜 진짜 구데긴데

(IP보기클릭)61.80.***.***

아니 바루스 수호천사는 뭔데..

(IP보기클릭)175.201.***.***

프나틱 계속 운영을 안하고 대박 가능한 편한 수만 두다가 손해만 보네

딜없어서 지는 그림이 보이네

(IP보기클릭)118.47.***.***

바론 : 차라리...죽여...줘....

이거 그냥 작정하고 소아즈가 전판같이 슈퍼플레이하면서 스플릿 하고 미드에서는 최대한 짤리지만 말자 이런식인거같은데

근데 굳이 솔라리를 2명이나 갈 필요가있나.. 갈리오는 란두인 가는게 나은거같은데 트위치 공속때문에

상대 탱커가 없는것도 아닌데다가 소라카까지 있어서 극딜로 가도 딜 모자랄 것 같은데..

저 블러핑에 말렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

3솔라리

솔라리 실드 3번 쓰겠다는 건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

뭔 열번찍어 안넘어가는 바론 없다냐..ㅋㅋㅋ

럼블도 아닌데 솔라리를 3명이나 가냐

근데 시간 끌어서 후반가면 이길 수 있나? 아닐 거 같은데

(IP보기클릭)112.167.***.***

아오 프나틱은 진짜 컨셉이 진흙탕싸움에서만 같이 놀자스타일이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

난해하다 ㅋㅋ

뭐하냐 프나틱 진짜 소아즈빼곤 죄다 이상한애들밖에없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

작정하고 50분게임가면 rng도 후반운영별로라 할만하다고 생각하는듯?

어후 바론성애자들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마쟤네흙먹어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전경기보니까 운영이 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진흙탕싸움하자는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.216.***.***

바론겉핡기시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프나틱 너무 웃기네 ㅋㅋ

ㅋㅋ 결국 먹었네..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

36분 CS 460갴ㅋㅋ

점멸 쓰다가 쫓아오기보다는 그냥 네명 살리자는 판단이었나

(IP보기클릭)211.184.***.***

유리할때 이득을 봐야하는데 한번해서 안통하는 몰래바론을 계속하면서 유리한 시간을 너무 허무하게 보내고있다

갈리오 솔라리 버리고 가시갑옷 가는게 낫지않나..

(IP보기클릭)118.47.***.***

그래도 미드 주고 바론이면...뭐...

(IP보기클릭)119.196.***.***

템을 저리 가니 딜이 없지

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㅈㅈ

바루스 개노딜이내 에혀

(IP보기클릭)175.208.***.***

아 여기까지만이네 ㅠㅠ

프나틱 너무 빵딜이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 바론에 목숨 걸다가 다 찢겼네..ㅋㅋ

뭐야이게 이 멍충이들 ㅋㅋㅋㅋ

게임 끝났네

(IP보기클릭)111.216.***.***

빵딜메탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 이상한짓 하더니 그야말로 한번에 망하네

허무하게 지네 뭐냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

캡스 왜 W도발을 왜 바로 쓰냐 ㅠㅠ 소라카를 못 ㅂ잘라잖아 ㅠㅠ

블루베리맛위도우
미드는 그전 경기부터 구멍이라...ㅋㅋㅋ | 17.10.21 21:39 | | |

유럽의 기상을 보여주는 프나틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이럴꺼면 타릭 갈리오 세주아니 믿고 바루스 딜템가지

유럽팀은 이상한 애들만 있나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

대 RNG

(IP보기클릭)210.99.***.***

빵딜메탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
진출 당했다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

개노딜 조합이라 CC넣어도 녹이질 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

바루스템트리,협곡의전령 의문사 이거 두개가 패착요인인듯.. 애초에 향로메타인데 왜 수호천사를 가는지 이해불가;

(IP보기클릭)49.173.***.***

딜 넣을 애들이 없는데 뭔 한타야...

(IP보기클릭)210.111.***.***

엠비션의 빠따를 소아즈가 빌려서 4명 다 피떡을 만들어도 이상하지않아

전판을 그렇게 힘들게 이겨 놓고 이렇게 던지네 프나틱 참

미스터피
유럽 하면 바로 던지기 아임미꽈~ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 21:40 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승부조작 아닙니까???????????

소라카보다 딜 못넣은 쉔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

바론집착 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

그냥 한타 붙어도 해볼만한 조합가지고 쫄아서 플레이하다 져버리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

대체 이게 뭥미?? 유럽했다

(IP보기클릭)182.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 롤드컵이지 진짜 잼잇는 경기엿다

바론이 너무 먹고 싶었어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바론 계속 뺏기고 광탈한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전령 하나 날려서 이렇게 지네

미스터피
솔직히 저는 전령 때문이라기 보다 갈리오 의문사가 겜을 망쳤다고 봅니다 ㅋ | 17.10.21 21:43 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

잔잔히
ㄹㅇ 미드가 너무 못했음 갈리오 얼마 안해본거같기도함 | 17.10.21 21:44 | | |

그런데 진짜 저렇게 한타 안하고 도망다닐거면 타릭은 왜 뽑았지..

℃layton Kershaw
전전판 베인도 그렇고 한타를 피할거면서 조합은 왜 저런지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 21:44 | | |

℃layton Kershaw
BF대검있는거 보고 무대나오면 데미지 나오겠네 했는데 수호천사가 | 17.10.21 21:44 | | |

근디 프나틱은 초반에 전투적으로 가다가 왜 초중반 넘어가면서 부터 전투를 피해다니냐...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

카우보이바보
원딜 캐리력이 딸려서 그런듯... 딜이 안나옴 | 17.10.22 02:48 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 222223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X