본문

[NS소프트] 2D 액션 RPG '크로스코드' 스위치판 발표 트레일러 [22]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17529 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고슴됴치 나는 방법을 알때까지 스위치판 못한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 날아다니게 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
와. 최근에도 개발자는 스위치로 포팅하는거 너무 힘들어서 불가능하다고 하더니 연막이었네

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
저사향컴이 뭐죠

(IP보기클릭)180.11.***.***

BEST
고슴도치가 나는법을 배울 때까지 안나온다더니 영상에 날라가는 고슴도치 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

재밌어 보이긴 하던데

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
와. 최근에도 개발자는 스위치로 포팅하는거 너무 힘들어서 불가능하다고 하더니 연막이었네

(IP보기클릭)180.11.***.***

BEST
홈스턱
고슴도치가 나는법을 배울 때까지 안나온다더니 영상에 날라가는 고슴도치 ㅋㅋ | 19.01.24 00:50 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

민물고라니
진짜 날아가는 고슴도치 보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 공지 보고 스팀판 산거였는데 스위치판이 결국 나오네요 | 19.01.24 01:23 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

성검전설비스무리해서 잼나겠네..

(IP보기클릭)218.153.***.***

이거 개꿀잼이라던데

(IP보기클릭)116.47.***.***

야호! 갓겜 이식!

(IP보기클릭)175.223.***.***

오리지널 컨텐츠 먼저 제대로 완성하고 타플랫폼 작업 들어가지 1.0 런칭 기대하고 했었는데 대놓고 미완성으로 나왔음 후반부 스토리도 급하게 날림처리한 느낌이고 1월내로 나온다던 후속 컨텐츠는 아직도 안나왔고 잘만든 게임인건 맞는데 1.0 빌드는 기만인거 같음

(IP보기클릭)175.223.***.***

람파루도
스위칭 포팅되더라도 빌드 버전 얼마나 올라가 있는지 꼭 확인하고 사세요 | 19.01.24 00:24 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

다음 대작은 언제쯤 나오려나... 내 스위치는 저사향컴전용 게임오락기가 아닌데

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
루리웹-6804498415
저사향컴이 뭐죠 | 19.01.24 00:49 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

루리웹-6804498415
어휘력 어마무시하네 | 19.01.24 01:35 | | |

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고슴됴치 나는 방법을 알때까지 스위치판 못한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 날아다니게 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
DarkLine

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 02:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

DarkLine
소닉도 고슴도치인데 날라다니는 수준이잖아요.;; | 19.01.24 08:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

DarkLine

으악 플라잉 고슴도치다! | 19.01.24 15:12 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

땡기는겜이네요

(IP보기클릭)119.70.***.***

이거 한글화되겟죠? ㅜ 피시는한글인데

(IP보기클릭)203.248.***.***

스위치판 한글인가요?

(IP보기클릭)112.223.***.***

오 취저겜이네 한글로 나오려나?!

(IP보기클릭)112.214.***.***

고슴도치 답변이 있었군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.252.***.***

한글 지원이면 바로 구매해야겠네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 24204 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 383952 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 407884 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 489679 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 558685 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 660532 2017.06.07
2312111 NS하드 nokcha 11 2350 2024.05.23
2312105 NS소프트 nokcha 25 11961 2024.05.23
2312102 NS소프트 아즈꺄 11 2985 2024.05.23
2312093 NS소프트 nokcha 8 1904 2024.05.23
2312090 NS소프트 nokcha 5 2438 2024.05.23
2312078 NS소프트 nokcha 11 5700 2024.05.23
2312073 NS소프트 nokcha 4 2558 2024.05.23
2312070 NS하드 KJHBVC 7 2960 2024.05.23
2312066 NS소프트 nokcha 1 1464 2024.05.23
2312061 NS소프트 nokcha 31 8318 2024.05.23
2312057 NS소프트 nokcha 12 13922 2024.05.23
2312054 NS소프트 nokcha 3 2681 2024.05.23
2312053 NS소프트 nokcha 9 5955 2024.05.23
2312045 NS소프트 파인짱 12 8085 2024.05.23
2312034 NS소프트 구아아악 29 10747 2024.05.23
2312030 기타 헤롱싀 3 2944 2024.05.22
2312025 NS소프트 Winter Love 15 15093 2024.05.22
2312020 NS소프트 nokcha 23 16650 2024.05.22
2312017 NS소프트 nokcha 22 15575 2024.05.22
2312014 NS소프트 Winter Love 10 11086 2024.05.22
2312008 NS소프트 nokcha 6 2180 2024.05.22
2312000 NS소프트 nokcha 11 4471 2024.05.22
2311998 NS소프트 nokcha 11 5956 2024.05.22
2311989 NS소프트 nokcha 4 6507 2024.05.22
2311973 NS소프트 nokcha 9 3896 2024.05.22
2311972 NS소프트 구아아악 21 12213 2024.05.22
2311968 NS소프트 구아아악 12 7095 2024.05.21
2311967 NS소프트 nokcha 14 9327 2024.05.21
글쓰기 104425개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X