본문

[NS소프트] 세가 코리아, 섬란 카구라 타이틀 2종 한국어판 발매 결정! [74]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16377 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
세가 니가 진정한 퍼스트다

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 현지화시키네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
폭발할 것 같은 유방

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
요즘 세가랑 캡콤은 진짜 판매량은 역시나 보답을 받는건가

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
은근 한글화 잘해주는 시리즈네요ㅋㅋㅋㅋ 일본판 산게 후회된다아아아

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 현지화시키네

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
은근 한글화 잘해주는 시리즈네요ㅋㅋㅋㅋ 일본판 산게 후회된다아아아

BEST
세가 니가 진정한 퍼스트다

(IP보기클릭)203.226.***.***

....뭐? 리프레를 한글화한다고??

(IP보기클릭)211.244.***.***

이걸? 와 생각도 못했네요

(IP보기클릭)220.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

폭유가 뭐죠

BEST
쿠로쟁이
폭발할 것 같은 유방 | 18.09.20 11:19 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

저게 한글될줄은....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.205.***.***

진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 섬란이 은근히 잘팔리나?진짜 꾸준히 한글화되네ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.153.***.***

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

어우야...

(IP보기클릭)223.33.***.***

??????신기하네요

(IP보기클릭)183.100.***.***

만세

(IP보기클릭)58.234.***.***

두근두근 폭... 뭐?

따분한석상
폭↗️유↘️ | 18.09.20 16:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스위치박스
잘못 발음함 영어 욕됨 ㅋ | 18.09.20 17:31 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

근데 찾아봐도 둘다 패키지는 없던데 패키지판매는 안하남

(IP보기클릭)142.179.***.***

라이트트윈스
dl 제외하면 1000엔짜리 겜이라 카트리지 제작단가 때문에 많이 팔아도 적자날걸요 | 18.09.20 10:30 | | |

(IP보기클릭)183.74.***.***

라이트트윈스
12월에 패키지 나옴 애초에 저 핀볼은 아직 미발매임 핀볼겜 발매할때 리프레도 패키지나옴 | 18.09.20 12:28 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

맙소사 이것들이 한글화될줄이야

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

아니 이걸?!

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
요즘 세가랑 캡콤은 진짜 판매량은 역시나 보답을 받는건가

아 이런거 하다 망해서 진여신 안해주는건 아니겠지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

오~

(IP보기클릭)59.19.***.***

폭유 ㅋㅋㅋ

이런걸 다 한글화 ㄱㅅ합니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

오오! 섬란 한글판은 언제나 기대!ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.146.***.***

아니 이게 한글화라고?

걍 세가 퍼스트하고 닌텐도 ㄲㅈ

(IP보기클릭)121.189.***.***

아니 진짜루요?!!

(IP보기클릭)183.109.***.***

한번도 안해봤지만.. 이번엔 사봐야겟네.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

ㅅㄱ... 아니 ㄳ합니다.

(IP보기클릭)59.25.***.***

진여신도 기대할만하다

이런겜은 집 밖에서는 못하겠네. 쪽팔려

(IP보기클릭)112.162.***.***

(IP보기클릭)101.235.***.***

세갓

(IP보기클릭)218.101.***.***

우와아 북미 세일할 때도 섬란 존버한 게 정답이었을 줄이야. 의리로라도 삽니다 사요!!!

(IP보기클릭)218.50.***.***

장르 개척자

(IP보기클릭)118.217.***.***

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존버 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

.맙소사..

(IP보기클릭)115.91.***.***

일핀 샀는데 ㅠㅠㅠ 한글되나???

닌텐도 스위치가 아니라 세가, 반남 스위치구만.

(IP보기클릭)220.81.***.***

이걸 한국어화 한다고.....?

닌코에서 손떼면 가능합니다. -한글화-

생각도 못한걸 한글해주네. 사랑합니다..

(IP보기클릭)14.39.***.***

아주 좋소이다....감사합니다 세가님~

(IP보기클릭)123.98.***.***

아니 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)192.0.***.***

똥그래픽이던데이런걸한글화하면감사할

(IP보기클릭)211.178.***.***

진짜 게임 퀄이나 내용은 완전... 뭐같은 수준이지만 세가 정성이 너무나 갸륵해서 울며 겨자먹기로 사야겠어요..

(IP보기클릭)122.36.***.***

carro
근데 왜 웃고 있으시죠?ㅎㅎ | 18.09.21 14:10 | | |

산다!

(IP보기클릭)166.104.***.***

이건 의리로라도 산다,b 세가코리아 땡스!!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

근데 한국 이샵이 없는데 어떻게 팔려고 하는건지... 다운로드건 패키지건 내주시면 삽니다 핱핱.

둘다패키지있습니다 그걸로 발매할듯하네요

운명의검
정확히는 일본에서 12월 13일발매네요 패키지가 | 18.09.20 11:27 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만 나오지만 무쓸모 닌코보다 한글화 잘 해줘서 의리로 하나 삽니다

(IP보기클릭)175.211.***.***

장르이름 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

스위치 팔려고 했는데 존버해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

세가느님 용과같이도 부탁드립니다

(IP보기클릭)175.206.***.***

의외로 한글화가 잘되는게 섬란 카구라.. 그 한닌도 삼다수때 한번 한글화 한적 있을 정도니;

(IP보기클릭)123.109.***.***

땡큐~ 역시 세가는 신사야!!

(IP보기클릭)210.101.***.***

고마워요 세갓!!

(IP보기클릭)210.179.***.***

장르.... 안여돼가 만덕 되고 번역한 해프닝인가...

(IP보기클릭)58.232.***.***

울 아재들 눈돌아가겠네 ㅋㅋㅋ 좋다

(IP보기클릭)121.158.***.***

이게 한글화 정발 될줄이야..하긴 이런 장르는 기타등등 그런게 적으니까 쉽겠지요!자금도 적게들일거 같고

(IP보기클릭)27.118.***.***

...설마 이게 현지화 될 줄은 상상도 못 했네요

(IP보기클릭)39.120.***.***

어 잠깐 스위치로 시노비리플레 샀는데;;; 차피 나중에 한국어패치 내주겠죠? 그렇겠죠???? ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

일마존취소했다 합본으로 나와라

(IP보기클릭)220.117.***.***

핀볼 좋아하는지라, 아래쪽은 땡긴다...근데 스위치가 없어....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20337 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380106 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403983 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485291 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555011 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657106 2017.06.07
2310582 NS소프트 nokcha 2 948 00:11
2310580 NS소프트 nokcha 7 1231 2024.04.26
2310577 기타 nokcha 9 6674 2024.04.26
2310571 NS소프트 nokcha 8 7745 2024.04.26
2310561 NS소프트 헤롱싀 780 2024.04.26
2310560 NS소프트 nokcha 2 2035 2024.04.26
2310554 루머 nokcha 9 8262 2024.04.26
2310546 NS소프트 nokcha 3 1417 2024.04.26
2310537 NS소프트 nokcha 6 4930 2024.04.26
2310534 NS소프트 nokcha 43 10022 2024.04.26
2310532 NS소프트 nokcha 22 7296 2024.04.26
2310530 NS하드 nokcha 7 3889 2024.04.26
2310526 NS소프트 nokcha 8 5353 2024.04.26
2310521 NS소프트 크라이브™ 19 9511 2024.04.26
2310519 NS소프트 echospherics 6 1280 2024.04.26
2310514 NS소프트 indira 1664 2024.04.26
2310508 NS소프트 nokcha 6 1165 2024.04.26
2310502 NS소프트 아즈꺄 2 566 2024.04.26
2310499 NS소프트 nokcha 12 4229 2024.04.26
2310498 NS소프트 nokcha 20 11397 2024.04.26
2310479 NS소프트 BurnCrow 11 7981 2024.04.26
2310478 NS소프트 아즈꺄 2 1667 2024.04.26
2310477 NS소프트 아즈꺄 4 1088 2024.04.26
2310456 NS소프트 헤롱싀 9 4014 2024.04.26
2310453 NS소프트 마이온 6 776 2024.04.25
2310440 NS소프트 nokcha 7 2770 2024.04.25
2310437 NS소프트 nokcha 3 1366 2024.04.25
2310436 NS소프트 nokcha 5 1122 2024.04.25
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X