본문

[XBO소프트] 폴아웃 76 첫 리뷰 점수 [34]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22065 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
게임이 닉값하네

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
와 76이라 7.6점 ㅋㅋㅋㅋ 두번맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST

폴아웃 76 엑스박스 원 키 받은세요 44VQR-W9QRC-XHMMT-47KCF-XRVWZ 사용하신 분은 댓글로 답글 달아 주세요

BEST
베데스다는 스카이림으로 정점 찍고 계속 떨어지네

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
헐... 혹시나 하고 해봤는데 등록되네요. 감사합니다. ^^

BEST
게임이 닉값하네

(IP보기클릭)175.199.***.***

Soliani
ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.15 21:42 | | |

BEST
베데스다는 스카이림으로 정점 찍고 계속 떨어지네

(IP보기클릭)211.220.***.***

연사시
정확히 말하면 거의 외주게임임 토도키상 얼굴만 나와주고 개 어썸 몇마디하고 자기는 스타필드만들러감 | 18.11.15 21:32 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

연사시
둠과 울펜이 살아있어요!! 베데스다 본가 게임이 아니니 예외인가... | 18.11.15 22:10 | | |

(IP보기클릭)216.221.***.***

루리웹-6181203535
무슨 외주야? 폴아웃4 팀이 고대로 만든건데... | 18.11.16 00:13 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

루리웹-6181203535
? | 18.11.16 04:20 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

게임 제목 써놓은거임?

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
와 76이라 7.6점 ㅋㅋㅋㅋ 두번맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

점수 후하네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

일부러 맞춘건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

일부러 7.6점 준듯 7.5 줄려다가

(IP보기클릭)220.127.***.***

퇴근하고 저거 하다 왔는데 초반 감상으로는 맞네요. 테마파크 느낌. 메인이 없어서 심심한 점. 괜찮은 전투.

(IP보기클릭)223.39.***.***

seihu
살만할까요? 동생들이랑 한번 파티 맺고 제대로 해보려는데 | 18.11.15 21:50 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

seihu
폴아웃76은 뭔가 목적이 있는 메인퀘가 없나요? | 18.11.15 22:02 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

Christina21
모르겠네요. 저건 초반 감상이라... 아직은 더 해봐야 해요. | 18.11.15 22:24 | | |

(IP보기클릭)76.64.***.***

Christina21
저 점수가 엄청 후한 점수고요..메타유저 점수는 2.7입니다 현재.. 이제 메이져 리뷰들나오면 7점은 커녕 5-6점 예상... | 18.11.15 22:28 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

Christina21
지인이랑 같이하면 재밌습니다 | 18.11.15 23:53 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

엘더시리즈 폴아웃 시리즈를 하면서 느끼던 오픈월드의 재미가 없음...

BEST

폴아웃 76 엑스박스 원 키 받은세요 44VQR-W9QRC-XHMMT-47KCF-XRVWZ 사용하신 분은 댓글로 답글 달아 주세요

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
멸망은......03
헐... 혹시나 하고 해봤는데 등록되네요. 감사합니다. ^^ | 18.11.15 22:10 | | |

Trouble Maker
되셨군요 축하드립니다! | 18.11.15 22:11 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

개부럽 | 18.11.15 22:40 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽습니다..ㅋㅋ | 18.11.15 22:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

멸망은......03
대인배♡! | 18.11.15 23:09 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

솔까 폴아웃 이름 달고 첫 리뷰가 이 점수면 긍정적인건 아닌데.

(IP보기클릭)118.33.***.***

d아쉽군 폴아웃 99 였으면

(IP보기클릭)121.150.***.***

폴아웃4도 78이였나 그랬던것 같은데

(IP보기클릭)112.165.***.***

루리웹-5243651606
폴4 메타 80점 후반대임 | 18.11.16 05:40 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

루리웹-5431204117
폴4 처음에 나올때도 꽤 깠었던것 같은데 잘나왔네요 | 18.11.16 09:08 | | |

(IP보기클릭)70.68.***.***

풉! 폴4도 실망이더니 ㅉㅉ 폴아웃쉘터가 난 제일 재밌더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

단점이 온라인 RPG 게임 중에 메인 스토리가 가장 약하다... 보더랜드2 코옵 멀티가 낫겠다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310565 XSX소프트 nokcha 23 4549 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 13 7713 2024.04.26
2310555 XSX소프트 헤롱싀 1 1524 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 14 6093 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 25 11630 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 9 3943 2024.04.26
2310466 XSX소프트 nokcha 9 2988 2024.04.26
2310461 XSX소프트 nokcha 15 10292 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 6358 2024.04.26
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 1844 2024.04.26
2310450 XSX소프트 nokcha 14 6785 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 4528 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 10021 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1138 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 13 10937 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 12242 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 5 1720 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 37 13914 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8806 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2605 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11454 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5782 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5570 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 3313 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 4176 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 12316 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 55 19528 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7648 2024.04.23
글쓰기 128165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X