본문

[XBO소프트] 포르자 호라이즌4 구매 유저에게 맥라렌720s, 검정 점퍼 코드 지급 중 [29]

(3839784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9516 | 댓글수 29
출처 : xbox live

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
초반에 한바퀴 맛보여준후에는 다같이 일주일마다 바뀝니다. 상시 온라인에서 유저를 만나기떄문에 시즌이 다르면 안되죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

굿굿

(IP보기클릭)112.220.***.***

어제 받아서 몰았지만, 지금은 겨울시즌이라 맘껏 질주 할 수 없어서 아쉽더군요. 차주에는 마음껏 달릴 수 있겠죠.

(IP보기클릭)125.135.***.***

정보 감사합니다~ 어제에 이어서 오늘도 두둑하게 템을 받네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

끼요오오오오오옷

(IP보기클릭)221.138.***.***

으으 빨리 겨울좀 넘어갔으면

(IP보기클릭)128.134.***.***

지금 다 같이 겨울이에요??? 이거 다같이 시즌이 바뀌는거였음?????

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
메뚜라미
초반에 한바퀴 맛보여준후에는 다같이 일주일마다 바뀝니다. 상시 온라인에서 유저를 만나기떄문에 시즌이 다르면 안되죠. | 18.10.17 14:59 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

BitterSooni
와하~어쩐지 갑자기 겨울로 간다 했어요...난 이게 내가 진행하는 만큼 바뀌는줄;; 정보 감사합니다. | 18.10.17 15:01 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

디스크 유저는 안주나요 ㅜㅠ

(IP보기클릭)175.119.***.***

몽환
디스크는 아쉽게도 플레이 이력으로 확인하지 않는 이상 못 받는다고 보셔야 될듯 합니다. 혹시 모르니 내일까지 기다려보세요. | 18.10.17 15:09 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

애스터리스크
아... 성 살라고 돈모으기도 빠듯한데.. 이런거라도 한대 더받는 재미가 있어야 하는데 말이죠..ㅎㅎ | 18.10.17 15:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달빛아래 낯선이🎗
요건 세나잖아요 위에 메세지는 다른차량 | 18.10.17 15:04 | | |

dentalfears

색상이랑 앞모습이 비슷해서 제가 착각했네요. | 18.10.17 15:06 | | |

dentalfears
그거로보니 제가 받은건 세나가 맞네요. 어제는 세나를 주고, 오늘은 720s를 주는거라 이건 확인을 못했네요. | 18.10.17 15:16 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

저는 왜 아직 안오는걸까요?? ㅠ.ㅠ

네이티리
제가 3시간 전에 받아서 아직 구매자 일부에겐 전송이 안되었을 수 있습니다. 디스크면 못 받으실 수 있고요. | 18.10.17 15:11 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

왜 나는 아무 메세지도 안오지..

루리웹-6148929764
순차 지급이라서 그런거 같아요. DL 구매자시면 메세지 오실겁니다. | 18.10.17 15:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

추첨으로 리얼 맥라렌 주는줄 알고 깜짝 놀랐네

(IP보기클릭)223.62.***.***

루다
ㅋㅋㅋ 저도 | 18.10.17 15:17 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

평소에 메시지 확인 안하고 있다가 들어가보니깐 세나도 주네요. 차량 두대 득템 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.186.***.***

저는 pc 판 예구+울티팩인데 아직이네요. ㅠㅠ 기다리다보면 오겄쥬 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

아아 내 백만 cr ㅜㅜ 세나를 사버려서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.20.***.***

맥라렌 하나도 안산 보람이 이렇게ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

아오 구매한 차만 골라 주시네요 ^^;;

Zeliards
디자인 다르게 하고, 튜닝해서 성능향상 요소를 다르게 하면, 같은 차종이지만 다른 느낌으로 즐길 수 있지 않을까요? | 18.10.17 18:56 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

코드가 두개왓던데 다른건가요 아니면 나눔하라고 두개 주는건가요

맥라렌 코드 1개, 점퍼 코드 1개입니다. | 18.10.17 18:44 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

흑흑 세나는 100만원 모으자마자 사버렸는데 뭔가 아깝다 흑흑

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310623 XSX하드 꿀맛게임 17 14695 2024.04.27
2310619 기타 Taliss 29 11621 2024.04.27
2310607 XSX하드 밀봉 19 12170 2024.04.27
2310606 XSX하드 밀봉 17 8247 2024.04.27
2310598 XSX소프트 루리웹-9512102543 18 3792 2024.04.27
2310565 XSX소프트 nokcha 28 6530 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 15 12229 2024.04.26
2310555 XSX소프트 헤롱싀 1 2106 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 15 7625 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 27 12903 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4344 2024.04.26
2310466 XSX소프트 nokcha 10 3334 2024.04.26
2310461 XSX소프트 nokcha 16 11284 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 7093 2024.04.26
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 2035 2024.04.26
2310450 XSX소프트 nokcha 14 7262 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 4789 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 10555 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1211 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 13 11274 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 12619 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 6 1812 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 37 14225 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 9026 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2798 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11711 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5963 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5738 2024.04.23
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X