본문

[XBO소프트] 8월 골드 무료게임 [49]

(883578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15861 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
플삼 베요네타가 커피면 360 베요네타는 TOP

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
플삼판 30프레임에 종종 프레임 드랍 360판 60프레임에 종종 프레임 드랍이 있는 수준이었는데 엑원 하위호환하면서 엑원 구동시 칼같은 고정 60입니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
비요비타!

BEST
어찌보면 레데리보다도 차이가 심한 게임이라....무조건 360판을 추천

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
이미 엑원에서 칼프레임으로 돌아가는걸로 알고 있음....

(IP보기클릭)118.220.***.***

베요네타 굿굿!

(IP보기클릭)182.230.***.***

베요네타!!! 헐ㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

봄세일떄 구매한 닥솔2 스콜라 안줘서 다행 키키키키키

(IP보기클릭)39.112.***.***

大吉
저도 다행임 희희희 | 17.07.26 10:36 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

골드 1개월로 베요네타 받을수 있나요? 골드중에서 360게임은 못받는 조건이 있는데 기억이 나질 않네요

마그자므
다받을 수 있음 | 17.07.26 00:23 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

마그자므
14일 이하의 골드 체험판들은 360게임은 못받습니다 | 17.07.26 02:28 | | |

슬라임랜쳐, 베요네타.. 개꾸르

(IP보기클릭)211.217.***.***

루머는 루머였네..쩝

(IP보기클릭)211.217.***.***

[KuroNeko]
트라이얼이라니.. 닼소밀고 디른 멘탈 브레이커가 왔네 | 17.07.26 00:25 | | |

아.... 골드 다시 끊어야되냐

(IP보기클릭)122.36.***.***

베요네타....

(IP보기클릭)223.62.***.***

베요네타는 xbox360이니까 골드 끝나도 플레이 가능한건가요?

HoyaVitor
할 그래요?? | 17.07.26 00:36 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

HoyaVitor
네 360은 끝나도 가능하고 다시 받기도 됩니다 One이 안될뿐 | 17.07.26 00:38 | | |

HoyaVitor
one에서도 다시 받기 됩니다. one전용게임만 안되는거죠 골드무료 | 17.07.26 08:41 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

ㅠㅠ스팀판 나와서 사고서 아직 설치도 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 베요네타 세일하기만을 목빠지게 기다렸는데 세일은 죽어도 안 하더니 무료라니!!!

(IP보기클릭)154.20.***.***

어홀 베요네타 감사 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

베요네타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)118.32.***.***

?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

베,베요네타가?? 엑박360 킬링 타이틀이?.;;

(IP보기클릭)121.185.***.***

베요네타? 헐

이거 네타 플삼이랑 차이 있어여? 읍나?

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
세레
플삼판 30프레임에 종종 프레임 드랍 360판 60프레임에 종종 프레임 드랍이 있는 수준이었는데 엑원 하위호환하면서 엑원 구동시 칼같은 고정 60입니다 | 17.07.26 00:47 | | |

BEST
세레
플삼 베요네타가 커피면 360 베요네타는 TOP | 17.07.26 00:50 | | |

딜레인
엑원말고 플삼이나 삼돌이 두대 있음 삼돌이로 하라 이거군여 | 17.07.26 00:51 | | |

BEST
세레
어찌보면 레데리보다도 차이가 심한 게임이라....무조건 360판을 추천 | 17.07.26 01:02 | | |

1111th
찾아보니 2에 1이 세트로 있던데 위유판랑 비교하면 어때여? 이유도 있어서.. | 17.07.26 01:08 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

1111th
커피가 아니라 걍 구정물.. | 17.07.26 02:26 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

세레
2에 1이 세트로 있다는게 어떤 말씀인가요? 베요네타2는 위유 독점작입니다.위유판 뭐판 비교할게 없어요ㅎㅎ | 17.07.26 02:49 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

좋은아침
위유로 베요네타 2 발매하면서 1도 위유로 이식했어요 그러고서 1+2 세트로 팔았었음 | 17.07.26 02:53 | | |

좋은아침
위유로 나온 베요네타2에 세트로 1이 있어서 하는말이였습니다 베요네타1을 할때 플삼 삼돌이 위유 모두 있으면 어떤걸 해야할지 물어본거에여 | 17.07.26 02:53 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

딜레인
추가로 테어링도 없죠.. | 17.07.26 04:27 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

헉 베요네타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

플스플러스 8월 무료겜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

WinterRain
와 근데 베요네타라니 미친;;; | 17.07.26 01:01 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

외쳐! 베요네타!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
태양별왕자
비요비타! | 17.07.26 01:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

DesireChallenger
아놔 이게 뭐라고 빵터지냐 ㅎㅎ | 17.07.26 06:59 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

DesireChallenger
황금똥? | 17.07.26 09:08 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

닌자가이덴제발하위호환좀 ㅜ

(IP보기클릭)58.233.***.***

대박...

(IP보기클릭)211.233.***.***

아마게돈 해봐야지 데모는 나쁘지 않았는데 음

(IP보기클릭)110.12.***.***

액박2대이론
아마게돈, 라이덴4 하위호환된다네요. | 17.07.26 01:59 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

베요네타도 좋지만 트라이얼퓨전도 꿀잼. 당시엔 갓겜으로 불렸음 ㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

개대박

(IP보기클릭)121.130.***.***

360 무료게임 골드 14일 짜리 코드로는 받을수 없나요?

(IP보기클릭)58.239.***.***

루리웹-7894078497
없어요... | 17.07.26 02:14 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

베요네타를?????!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

베요네타 진짜 하고싶었는데 흑그국ㄱ구구ㅡㄱ

(IP보기클릭)61.75.***.***

사고 아직 안깼는데 희희희..

(IP보기클릭)119.64.***.***

역시 엑박라이브는 돈값하는군!!

(IP보기클릭)182.215.***.***

패키지로 소장중인데 ㅠㅠ 이번달은 뭘해도 희희희?

(IP보기클릭)210.113.***.***

골드를 끊을 때가 왔군요 흐흐

바요네타 디스크로 소장중이었는데 이제 디스크없이 할수있겠군요 ㅋ

하악...베요네타 깨지도 않았는데..ㅜ.ㅠ 이젠 예판특전 없으명 천천히 사도록 하겠습니다. ㅜ.ㅠ

베요네타 땜에 골드 결제하게 생겼네요 ㅎㅎ 멀티룰 전혀 안하는데 어떻게 하면 제일 싸게 골드 가입해서 베요네타만 받고 할 수 있으려나

정말 소니와 비교되네요 엑원x에선 칼 프레임 돌아가것네

BEST
goonio
이미 엑원에서 칼프레임으로 돌아가는걸로 알고 있음.... | 17.07.26 08:42 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

베요네타 한글아니죠? 영어로도 할만 한가요?

(IP보기클릭)211.54.***.***

전세대였다면 역대급 무료겜이었을텐데.. 지금은 pc로 패드물려서 하면 되서리..

(IP보기클릭)121.146.***.***

멀티유저는 정말 좋네 ㅋㅋㅋ 엑원 골드 무료게임이랑 플스4 플러스 무료게임이랑 할게 넘쳐난다~~

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 호기심에 해볼만 한 게임들이다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

슬라임 런쳐가 대박인데 우리애가 좋아하겠군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.150.***.***

베요네타라니.... 플스유저로서 질투가 난다....... 소니님~~ ps plus 8월 기대하겠습니다^^ 소니: 아..... 마소 이 개객기들..... 왜 고춧가루를.....

(IP보기클릭)112.221.***.***

베요네타라니 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)163.152.***.***

베요네타 pc 버전 살까말까 하다가 안샀는데 이럴 줄 이야 엑박 사랑해요 난 엑박이 젤 조아

와우~ 베요네타라니 디스크로 있지만 이제 디스크 안놓어도 되니 더 좋네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)103.199.***.***

베요네타만 360 패키지 디엘. 위유, 스팀으로 4개나 샀는데... 무료로 풀리네...희희희

(IP보기클릭)183.98.***.***

베요네타 디스크 이젠 잘 보관해야지

베요네타 엑원에서 골드 끝나도 계속 플레이 가능한가요?

(IP보기클릭)211.59.***.***

베요네타 하나 만으로도 라이브 유료 값어치 한다. 라이브 끝나도 평생 본인것이 되는거고. 엑원엑스 빨리 예판해라!!! 필구다!

(IP보기클릭)111.65.***.***

두개가 있는거네 그것도 베요네타 트라이얼,,,,

(IP보기클릭)175.213.***.***

석달 골드 끊어논 게 신의 한수였군. 어크3, 베요까지.. 하위호환 게임들이 개꿀이네.. 베요네타 시디는 좀 지나서 팔아야겠구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

플스로만 엔딩밧는데 대박

(IP보기클릭)222.107.***.***

지난주에 베요네타 PC로 산게 그나마 다행인건가

저는 엑박베요네타로 먼저 엔딩보고 최근에 플3 삿는데...앞에 도입부만 해보고 바로 팔았습니다 플삼버전은 인간이 할게못됨....프레임 드랍부터가 노답인데 전체적 퀄도 쓰레기임..

(IP보기클릭)61.255.***.***

살까말까 하다가 밀린 게임이 많아서 일단 보류해놨는데 안사길 다행~이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.15.***.***

베요네타 씨디 괜히 사 놨나 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)49.142.***.***

헐.. 360 할인 하도 안하길레 스팀에서 할인할때 사버리고 아직 하지도 않았는데 .... 크억 어쨋든 골드 좋네요

(IP보기클릭)58.142.***.***

와 베요네타 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 128166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X